Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тому Крузу исполнилось 50 лет

Тому Крузу исполнилось 50 лет

3 июля 2012 г.


Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Том Круз (полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962 года в городе Сиракьюс (штат Нью Йорк, США) в семье инженера Томаса Круза Мэйпотера III и педагога Мэри Ли Пфайффер.

 
 

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Первый после Чаплина

Он умел из любого эпизода сделать «конфетку». Не обижался за то, что ему доставались маленькие роли, более того, отказывался от главных, если они ему не нравились. В его исполнении пьяницы, дуралеи и недотепы оказывались обаятельными и у всех вызывали улыбку.

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.