Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

«Какие все мерзкие вокруг! Один я нормальный, а все — дураки невоспитанные!» Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проявлением подобных эмоций окружающих в метро, на улице, в пробке или магазине. Люди, выплескивающие свой гнев на посторонних, отталкивают от себя и, естественно, вызывают всеобщее презрение. «Но я-то нормальный и воспитанный человек, — думается нам, — я никогда не позволяю себе ничего подобного! Хотя… когда подвыпивший субъект наступает на ногу, так и хочется намекнуть, что зря он появился на свет божий…»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.