Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

2 июля 2012 г.


Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Двое общих детей и шесть лет гражданского брака не помешали разрыву отношений Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Причины разрыва актерская пара не комментирует. Впрочем, по словам Григория, разрыв с Юлей не скажется на его общении с сыновьями. Сейчас дети пары находятся с мамой в Черногории на отдыхе. Напомним, что артисты познакомились на съемках сериала "Не родись красивой". Они очень долго скрывали свой служебный роман от коллег по цеху и только после окончания работы над сериалом признались, что встречаются. Антипенко и Такшина прожили вместе шесть лет, так и не оформив свои отношения официально. У пары двое общих сыновей - пятилетний Ваня и трехлетний Федя. А от первого брака у Григория есть 12-летний сын Саша. 

 
 

Секретные материалы Константина Стогния

Общаться с Константином Стогнием всегда одно удовольствие. Во-первых, он увлеченный и эрудированный человек, а во-вторых, обаятельный и харизматичный мужчина, что, согласитесь, располагает к непринужденной и вместе с тем занимательной беседе.

Фильм "Сумерки" завалили "Золотой малиной"

Кинолента получила семь статуэток.

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.