Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

2 июля 2012 г.


Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Двое общих детей и шесть лет гражданского брака не помешали разрыву отношений Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Причины разрыва актерская пара не комментирует. Впрочем, по словам Григория, разрыв с Юлей не скажется на его общении с сыновьями. Сейчас дети пары находятся с мамой в Черногории на отдыхе. Напомним, что артисты познакомились на съемках сериала "Не родись красивой". Они очень долго скрывали свой служебный роман от коллег по цеху и только после окончания работы над сериалом признались, что встречаются. Антипенко и Такшина прожили вместе шесть лет, так и не оформив свои отношения официально. У пары двое общих сыновей - пятилетний Ваня и трехлетний Федя. А от первого брака у Григория есть 12-летний сын Саша. 

 
 

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.