Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

2 июля 2012 г.


Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Двое общих детей и шесть лет гражданского брака не помешали разрыву отношений Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Причины разрыва актерская пара не комментирует. Впрочем, по словам Григория, разрыв с Юлей не скажется на его общении с сыновьями. Сейчас дети пары находятся с мамой в Черногории на отдыхе. Напомним, что артисты познакомились на съемках сериала "Не родись красивой". Они очень долго скрывали свой служебный роман от коллег по цеху и только после окончания работы над сериалом признались, что встречаются. Антипенко и Такшина прожили вместе шесть лет, так и не оформив свои отношения официально. У пары двое общих сыновей - пятилетний Ваня и трехлетний Федя. А от первого брака у Григория есть 12-летний сын Саша. 

 
 

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Том Харди: начало легенды

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Монументальный мужчина Дэниел Крэйг

Этот актер несколько раз воплощался в Джеймса Бонда, но так ничему у него и не научился: вместо мартини он выбирает пиво, а беспорядочным связям предпочитает супружескую верность.

Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе — пятом фильме серии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.