Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

2 июля 2012 г.


Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Двое общих детей и шесть лет гражданского брака не помешали разрыву отношений Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Причины разрыва актерская пара не комментирует. Впрочем, по словам Григория, разрыв с Юлей не скажется на его общении с сыновьями. Сейчас дети пары находятся с мамой в Черногории на отдыхе. Напомним, что артисты познакомились на съемках сериала "Не родись красивой". Они очень долго скрывали свой служебный роман от коллег по цеху и только после окончания работы над сериалом признались, что встречаются. Антипенко и Такшина прожили вместе шесть лет, так и не оформив свои отношения официально. У пары двое общих сыновей - пятилетний Ваня и трехлетний Федя. А от первого брака у Григория есть 12-летний сын Саша. 

 
 

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Гайтана выходит замуж

Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.