Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

Самая эффектная пара из "Не родись красивой" развелась

2 июля 2012 г.


Григорий Антипенко и Юлия Такшина "разбежались" после шести лет совместной жизни.

Двое общих детей и шесть лет гражданского брака не помешали разрыву отношений Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Причины разрыва актерская пара не комментирует. Впрочем, по словам Григория, разрыв с Юлей не скажется на его общении с сыновьями. Сейчас дети пары находятся с мамой в Черногории на отдыхе. Напомним, что артисты познакомились на съемках сериала "Не родись красивой". Они очень долго скрывали свой служебный роман от коллег по цеху и только после окончания работы над сериалом признались, что встречаются. Антипенко и Такшина прожили вместе шесть лет, так и не оформив свои отношения официально. У пары двое общих сыновей - пятилетний Ваня и трехлетний Федя. А от первого брака у Григория есть 12-летний сын Саша. 

 
 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Сабрина: cекс и музыка

Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Ванесса Паради встречается с миллионером Гай-Дэвидом Гарби.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.