Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киркоров придумал сыну двойное имя

Киркоров придумал сыну двойное имя

2 июля 2012 г.


В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

 
 

«Медведь» уехал в Румынию!

В этом году на директора Берлинале Дитера Косслика обрушилось немало критики. Зрители и эксперты были единодушны: слишком мало мировых премьер, только один немецкий фильм в числе претендентов на звание победителя, слабый уровень картин, попавших в конкурсную программу. Тем не менее, на форуме было представлено около 400 фильмов самых разных жанров и стилей — от ретро-кино до артхауса и голливудских блокбастеров. В основном конкурсе 63-го Берлинского фестиваля принимало участие 19 картин, в числе которых и триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект», и заключительная часть «райской» трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Надежда», и новая картина Гаса Ван Сента «Земля обетованная». Россия и Казахстан также боролись за главную награду Берлинале, доверив это почетное право Борису Хлебникову с кинолентой «Долгая счастливая жизнь» и Эмиру Байгазину с его «Уроками гармонии».

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Коллекция «бриллиантов» Роже Вадима

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Праздник, который снова с тобой

Несомненно, одним из самых захватывающих событий в мире моды является парижская Неделя от-кутюр. Она завершает череду показов, которые проходят в других фэшн-столицах, и представляет собой настоящий праздник роскоши, стиля, элегантности и сексуальности.

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.