Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Орбакайте привезла дочку в Москву

Орбакайте привезла дочку в Москву

2 июля 2012 г.


Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

 
 

Любовь с первого взгляда, или Встреча из прошлого

Чем можно объяснить то состояние, когда при встрече с совершенно незнакомым человеком нас неожиданно «пронзают гром и молния», «бегут мурашки по коже», сердце начинает биться сильнее и мы понимаем, что безнадежно влюбились? Мистика, да и только!

Скончался актер Богдан Ступка

Жизнь 70-летнего актера оборвалась 22 июля.

Отец соула

23 сентября 1930 года родился Рэй Чарльз «Я родился с музыкой внутри меня. Нас можно разделить только хирургическим путем», — говорил человек, которого при жизни называли не иначе, как «непревзойденный гений».

Жан-Поль Бельмондо: не родись красивым

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.