Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезда "Отчаянных домохозяек" умерла вслед за своей героиней

Звезда "Отчаянных домохозяек" умерла вслед за своей героиней

5 июня 2012 г.


Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джусто скончалась в США в возрасте 72 лет.

 
 

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Сингл «Сексуальный» от Аркадия Лайкина и Позитива уже в радиоэфире!

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

В середине 60-х годов на всей территории СССР Магомаеву по популярности не было равных. В его исполнении звучали первые полуразрешенные советские рок-н-роллы и полузапрещенные западные шлягеры. Французская пресса называла его русской суперзвездой. В него были влюблены миллионы советских женщин. Он пленял своим голосом не только представительниц простого рабочего класса, но и «великих» руководителей: Магомаева просто обожала министр культуры Екатерина Фурцева! А всю эту армию поклонников возглавлял сам генсек Брежнев. «У меня есть два любимых певца, - признавался Леонид Ильич. - Это Магомаев и Зыкина…»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.