Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

5 июня 2012 г.


Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

 
 

Человек, который изменил все

Он признан лучшим рэппером и одним из самых популярных и продаваемых музыкантов в мире. Его уважают ветераны хип-хопа и обожают миллионы поклонников. Начиная с 2000 года награды сыплются на него, как из рога изобилия: мультиплатиновый статус альбома «TheMarshallMathersLP», серия премий от MTV (EMA, WMA), два приза Grammy, появление на обложках журналов RapPages, RollingStone, Spin… И этот список растет каждую неделю. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об «испорченном ребенке рэпа», певце, продюсере и композиторе по имени Эминем.

Чем старее, тем моднее!

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.