Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

5 июня 2012 г.


Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

 
 

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Герой нашего времени Денис Силантьев

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.