Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

5 июня 2012 г.


Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

 
 

Дети Сириуса

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

Путь к живому театру Юрия Евсюкова

Заслуженный артист Украины Юрий Евсюков знаком многим нашим читателям как замечательный актер, сыгравший в кино несколько десятков ролей. Театралы же не перестают восхищаться им как мастером трагикомедии, способным из смешного сделать грустное, а печальным развеселить. 17 января актер Харьковского государственного академического театра им. Шевченко отметит 65-летний юбилей. О чем сегодня думает, чем дышит, чем живет, Юрий Степанович рассказал нам в интервью.

Жанна Агузарова: 50 лет среди землян

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.