Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

5 июня 2012 г.


Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

 
 

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.