Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Пугачева рассорилась с Кобзоном

1 июня 2012 г.


Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

В своем труде Иосиф Давыдович называет Аллу Борисовну разными словами и говорит, что будет ее «уничижать» при всяком удобном случае. Заодно он напоминает звезде, кто дал ей путевку в жизнь. Музыкальный критик Сергей Соседов, близкий знакомый Примадонны, так комментирует ситуацию: «У Кобзона была обида по отношению к Пугачевой, что она недостаточно благодарна за какую-то помощь. Или, может, пренебрежительно к нему относится. Но это Пугачева, она такая. Да, она могла быть неблагодарной, где-то предвзятой». Что ответила на мемуары Кобзона Пугачtва- неизвестно. А вот Иосиф Давыдович недавно опять объявил, что уходит со сцены. Но перед этим он выпустит очередные мемуары.

 

 
 

Михаил Горшенев: на смерть поэта

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Комплекс полноценности, или…

Мужчины стараются скрывать свои недостатки, считая, что так они будут выглядеть в глазах противоположного пола более привлекательно. Но, как ни парадоксально, в погоне за неким вымышленным идеалом «за кадром» остаются те особенности, которые могли бы стать главными достоинствами.

Сергей Стрельников: «У нас совсем другой Чапаев…»

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.