Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Пугачева рассорилась с Кобзоном

1 июня 2012 г.


Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

В своем труде Иосиф Давыдович называет Аллу Борисовну разными словами и говорит, что будет ее «уничижать» при всяком удобном случае. Заодно он напоминает звезде, кто дал ей путевку в жизнь. Музыкальный критик Сергей Соседов, близкий знакомый Примадонны, так комментирует ситуацию: «У Кобзона была обида по отношению к Пугачевой, что она недостаточно благодарна за какую-то помощь. Или, может, пренебрежительно к нему относится. Но это Пугачева, она такая. Да, она могла быть неблагодарной, где-то предвзятой». Что ответила на мемуары Кобзона Пугачtва- неизвестно. А вот Иосиф Давыдович недавно опять объявил, что уходит со сцены. Но перед этим он выпустит очередные мемуары.

 

 
 

Ах ты ж, паразит!

Не хочется в это верить, но да — паразиты существуют! И несмотря на то что мы не видим и не ощущаем этих маленьких животных, глисты только и ждут успешного момента, чтобы организовать себе комфортную жилплощадь в наших теплых телах. А вот больше всего они любят детей, так как маленькие организмы хуже защищены. Итак, как же определить, не подхватил ли ребенок какую-то неприятную живность в виде глистов, читайте дальше!

Мировой «блицкриг» украинской амазонки

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

У Фалесы новая подопечная

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

У Фалесы новая подопечная

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Великая Китайская стена — одно из семи новых чудес света, мифический дракон невероятных размеров, «рухнувший» под тяжестью собственного веса на землю и окаменевший. Это сооружение по праву считается грандиознейшим достижением мировой цивилизации. Великая Китайская стена поистине уникальна, а загадкам этого монументального рукотворного строения нет числа. «Каменный пояс» Поднебесной до сих пор преподносит исследователям сюрпризы, и многие вопросы пока остаются без ответов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.