Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Пугачева рассорилась с Кобзоном

1 июня 2012 г.


Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

В своем труде Иосиф Давыдович называет Аллу Борисовну разными словами и говорит, что будет ее «уничижать» при всяком удобном случае. Заодно он напоминает звезде, кто дал ей путевку в жизнь. Музыкальный критик Сергей Соседов, близкий знакомый Примадонны, так комментирует ситуацию: «У Кобзона была обида по отношению к Пугачевой, что она недостаточно благодарна за какую-то помощь. Или, может, пренебрежительно к нему относится. Но это Пугачева, она такая. Да, она могла быть неблагодарной, где-то предвзятой». Что ответила на мемуары Кобзона Пугачtва- неизвестно. А вот Иосиф Давыдович недавно опять объявил, что уходит со сцены. Но перед этим он выпустит очередные мемуары.

 

 
 

Свой День рождения Гайтана встретила в военной машине ЗИЛ

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Гайтану преследует сумасшедшая

Певицу обвиняют в обмане.

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.