Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Пугачева рассорилась с Кобзоном

1 июня 2012 г.


Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

В своем труде Иосиф Давыдович называет Аллу Борисовну разными словами и говорит, что будет ее «уничижать» при всяком удобном случае. Заодно он напоминает звезде, кто дал ей путевку в жизнь. Музыкальный критик Сергей Соседов, близкий знакомый Примадонны, так комментирует ситуацию: «У Кобзона была обида по отношению к Пугачевой, что она недостаточно благодарна за какую-то помощь. Или, может, пренебрежительно к нему относится. Но это Пугачева, она такая. Да, она могла быть неблагодарной, где-то предвзятой». Что ответила на мемуары Кобзона Пугачtва- неизвестно. А вот Иосиф Давыдович недавно опять объявил, что уходит со сцены. Но перед этим он выпустит очередные мемуары.

 

 
 

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон заинтересовался украинскими группами. 

Скончался актер Богдан Ступка

Жизнь 70-летнего актера оборвалась 22 июля.

Перевозчик талантов Юрий Гальцев

Большинству из нас изрядно поднадоели многочисленные юмористические шоу с избитыми шутками ниже пояса, однотипными пародиями, закадровым смехом и предсказуемыми героями. Но я уверена, что не только количество раздражает зрителя, но и качество. Конечно, о вкусах не спорят, однако есть такое понятие, как «профессионализм», с которым иногда спорить сложно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.