Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

Дмитрий Дибров в четвертый раз станет отцом

1 июня 2012 г.


22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

 
 

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Миллионерша из трущоб

В начале мая этого года альбом певицы Адель, который по иронии судьбы носит название «21», превысил отметку в четыре миллиона 274 тысячи копий и на днях был признан самым продаваемым музыкальным сборником XXI века. Также это означает, что пятая ступенька в рейтинге самых популярных в мире дисков, которую до сих пор занимал Майкл Джексон и его «Thriller», теперь достается никому другому, как рыжеволосой 24-летней англичанке, певице по имени Адель Лори Блу Эдкинс.

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.