Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж за свою подругу

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж за свою подругу

30 мая 2012 г.


В Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания Синтии Никсон, звезды культового сериала "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

 
 

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Из грязи — в князи

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Продолжая Леннона

Ей скоро 80, и свой юбилей эта женщина собирается отмечать поистине громко. В Берлине она даст концерт совместно с легендарным коллективом The Plastic Ono Band, а еще покажет ретроспективу своих визуальных работ.  

На струне удовольствия Кирка Хэмметта

Скоро день рождения у знаменитого американского гитариста-виртуоза, автора многочисленных песен легендарной «Металлики», отца двух детей, серфера, археолога, кулинара, коллекционера автомобилей и фильмов ужасов Кирка Хэммета!

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.