Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

30 мая 2012 г.


В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Торги, которые проводит аукционный дом Julien's Auctions, назначены на 23 июня 2012 года. Они пройдут в рамках аукциона Sports Legends and Music Icons, где помимо склепа короля рок-н-ролла будут проданы личные вещи музыкантов и спортсменов. Стартовая цена склепа - $ 100 тыс. Тело Элвиса Пресли было помещено в склеп на кладбище Forest Hill в городе Мемфис в штате Теннесси спустя несколько дней после его смерти в августе 1977 года. Однако через два месяца тело певца было перезахоронено на территории его поместья Грейсленд. С тех пор склеп оставался пустым. Новый владелец склепа получит отделанную мрамором и гранитом усыпальницу и доступ к кладбищенской часовне, где проводятся отпевания и другие ритуальные службы. Напомним, что в 2010 году на аукцион выставили инструменты, которые использовались для бальзамирования тела Элвиса Пресли в 1977 году, однако позже лот сняли с аукциона. Организаторы торгов сомневались в аутентичности инструментов и добросовестности их владельца.

 
 

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Танцуй со мной!

Биеннале танца в Лионе — крупнейший европейский фестиваль современной хореографии, который проводится каждые два года. В этом году он проходит 13—30 сентября. Более 700 артистов из разных стран дают представления почти на 20 сценах города. И если вы думаете, что современный танец уже не может предложить ничего нового, то сильно ошибаетесь!

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.