Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

30 мая 2012 г.


В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Торги, которые проводит аукционный дом Julien's Auctions, назначены на 23 июня 2012 года. Они пройдут в рамках аукциона Sports Legends and Music Icons, где помимо склепа короля рок-н-ролла будут проданы личные вещи музыкантов и спортсменов. Стартовая цена склепа - $ 100 тыс. Тело Элвиса Пресли было помещено в склеп на кладбище Forest Hill в городе Мемфис в штате Теннесси спустя несколько дней после его смерти в августе 1977 года. Однако через два месяца тело певца было перезахоронено на территории его поместья Грейсленд. С тех пор склеп оставался пустым. Новый владелец склепа получит отделанную мрамором и гранитом усыпальницу и доступ к кладбищенской часовне, где проводятся отпевания и другие ритуальные службы. Напомним, что в 2010 году на аукцион выставили инструменты, которые использовались для бальзамирования тела Элвиса Пресли в 1977 году, однако позже лот сняли с аукциона. Организаторы торгов сомневались в аутентичности инструментов и добросовестности их владельца.

 
 

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Когда спорт превращается в шоу…

Олимпиада неизменно приковывает к себе внимание зрителей всего мира. На каждого спортсмена нацелено множество камер, за них переживают, их обсуждают. И порой атлеты преподносят нам удивительные сюрпризы…

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.