Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

30 мая 2012 г.


В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Торги, которые проводит аукционный дом Julien's Auctions, назначены на 23 июня 2012 года. Они пройдут в рамках аукциона Sports Legends and Music Icons, где помимо склепа короля рок-н-ролла будут проданы личные вещи музыкантов и спортсменов. Стартовая цена склепа - $ 100 тыс. Тело Элвиса Пресли было помещено в склеп на кладбище Forest Hill в городе Мемфис в штате Теннесси спустя несколько дней после его смерти в августе 1977 года. Однако через два месяца тело певца было перезахоронено на территории его поместья Грейсленд. С тех пор склеп оставался пустым. Новый владелец склепа получит отделанную мрамором и гранитом усыпальницу и доступ к кладбищенской часовне, где проводятся отпевания и другие ритуальные службы. Напомним, что в 2010 году на аукцион выставили инструменты, которые использовались для бальзамирования тела Элвиса Пресли в 1977 году, однако позже лот сняли с аукциона. Организаторы торгов сомневались в аутентичности инструментов и добросовестности их владельца.

 
 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Юбилейная Юморина в Одессе

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

YarosLOVE презентовал психоделический клип "Again"

Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.