Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

30 мая 2012 г.


Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

 
 

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Шейх шика

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Певица бросила курить и ведет здоровый образ жинзни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.