Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина на время ушла из ВИА Гры

Ева Бушмина на время ушла из "ВИА Гры"

30 мая 2012 г.


Певца на несколько недель оставила работу в популярном коллективе ради участия в телепроекте.

 
 

Энди Уорхол: «Думай богато, выгляди бедно»

Он был идейным вдохновителем многих дизайнеров. Он формировал вкусы, хотя сам был равнодушен к красивой одежде и не любил выделяться: седой парик, темные очки, костюм, забрызганный краской… Свою жизнь он прожил под девизом: «Думай богато, выгляди бедно». И другим советовал следовать ему. Энди Уорхола все знают как художника, писателя, режиссера и культовую персону в истории поп-арта. Его работы до сих пор перепродаются по баснословным ценам. Его творчество имело огромное влияние на искусство 50—60-х годов, и мода не была исключением.

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.