Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ева Бушмина на время ушла из ВИА Гры

Ева Бушмина на время ушла из "ВИА Гры"

30 мая 2012 г.


Певца на несколько недель оставила работу в популярном коллективе ради участия в телепроекте.

 
 

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Секс-советы со всего света

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Поющая в терновнике

Скоро народная артистка трех стран - России, Украины и Молдовы - отметит юбилей. Сколько ей лет? А можно и не писать, все равно никто не поверит! Снова Ялта будет усыпана цветами, стихами, песнями и подарками, снова в солнечный украинский город съедутся жители из всех стран бывшего Советского Союза (день рождения Софьи Михайловны уже стал своеобразным символом интернационального единения). Снова под стенами самого огромного ялтинского особняка соберутся толпы народов, чтобы поздравить свою звезду - единственную, настоящую, неповторимую.

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Актер уже начинает задумываться о детях.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.