Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алина Гросу шагает по Москве

Алина Гросу шагает по Москве

23 марта 2012 г.


Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Строгие родители Алины, к ее собственному удивлению и радости, разрешили дочке поселиться в студенческом общежитии. Алина сообщает, что ей очень повезло с однокурсниками, и она уже успела завести друзей, с которыми проводит много времени.

«А еще для меня приятным сюрпризом стало, что тут многим известны мои песни «Мелом» и «Мокрые ресницы»!! Правда, практически никто не знает «эту певицу» в лицо)))» - пишет Алина.

В минувшее воскресенье Алина Гросу официально стала студенткой и отметила это событие на «Параде Московских Студентов» - ежегодном гулянии всех студентов Москвы в центре города.  Но самое главное - за прошедшую неделю, переполнившись впечатлениями и вдохновением, Алина Гросу написала свою первую песню! Авторские строчки Алины звучат в ее хите «Прости меня моя любовь», но полностью текст для песни певица написала впервые в жизни.

Те, кто боялся, что Алина с головой окунется в актерство и забудет о музыке, могут расслабиться - очевидно, Москва влияет на певицу исключительно хорошо. Пока что о новой песне не известно ничего, кроме названия. «Я назвала ее «Без него». И скоро вы ее обязательно услышите» - обещает Алина Гросу.

 

 
 

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Пой, Pianoбой!

Дмитрий Шуров — виртуозный пианист, композитор, искусный аранжировщик. Он бывший участник коллективов «Океан Ельзи» и Zемфира. Кстати, за то время пока Дима был в составе «Океана», они выпустили, пожалуй, лучшие свои альбомы — «Модель» и «Суперсиметрія».

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Гибридный мир Владимира Васильева

«Васильев Владимир Hиколаевич впервые заявил о себе громким криком утром, около 11 часов, во вторник, 8 августа 1967 года, и с тех пор еще ни разу не умер, хотя шансов было около десятка.В три с половиной года отец научил меня читать, и я навсегда потерялся для прогрессивного человечества, ибо с тех пор читаю фантастику, только фантастику и ничего, кроме фантастики», — рассказывает о начале своего жизненного пути один из самых известных на просторах СНГ писателей. Он стал творцом целого вымышленного мира, привлекающего тысячи земных «туристов».

Самая колоритная украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» в нынешнем году отмечает 25 лет творческой деятельности. Пышно отпраздновав юбилей в киевском Дворце спорта, музыканты отправилась в двухмесячное гастрольное путешествие по 23 украинским городам.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.