Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алина Гросу шагает по Москве

Алина Гросу шагает по Москве

23 марта 2012 г.


Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Строгие родители Алины, к ее собственному удивлению и радости, разрешили дочке поселиться в студенческом общежитии. Алина сообщает, что ей очень повезло с однокурсниками, и она уже успела завести друзей, с которыми проводит много времени.

«А еще для меня приятным сюрпризом стало, что тут многим известны мои песни «Мелом» и «Мокрые ресницы»!! Правда, практически никто не знает «эту певицу» в лицо)))» - пишет Алина.

В минувшее воскресенье Алина Гросу официально стала студенткой и отметила это событие на «Параде Московских Студентов» - ежегодном гулянии всех студентов Москвы в центре города.  Но самое главное - за прошедшую неделю, переполнившись впечатлениями и вдохновением, Алина Гросу написала свою первую песню! Авторские строчки Алины звучат в ее хите «Прости меня моя любовь», но полностью текст для песни певица написала впервые в жизни.

Те, кто боялся, что Алина с головой окунется в актерство и забудет о музыке, могут расслабиться - очевидно, Москва влияет на певицу исключительно хорошо. Пока что о новой песне не известно ничего, кроме названия. «Я назвала ее «Без него». И скоро вы ее обязательно услышите» - обещает Алина Гросу.

 

 
 

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Кудрявцеву выживают соседи

Телеведущая переезжает жить в гостиницу.

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Все новое — это хорошо забытое старое. Именно так можно сказать и о ганутели — древнейшей технике изготовления цветов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.