Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Арктика» показала своих женихов!

«Арктика» показала своих женихов!

23 марта 2012 г.


Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Съемки продолжались 15 часов и группа передвигалась по городу, сменив шесть локаций на улицах Киева. А также сменив шесть поклонников своей женской красоты... «После съемок с Ван Даммом, согласитесь, трудно и даже маловероятно найти более известного и харизматичного мужчину для видеоистории, поэтому я решила долго голову не ломать и пригласила в клип наших друзей: молодых, привлекательных и успешных мужчин. А там где успешные мужчины, там не только красивые девушки, но и красивые машины! Вот у нас и получилось совершенно легкомысленное и авантюрное видео про мужчин, женщин и машины», - рассказывает Оля.

Так, в клипе снялись владельцы и их подопечные Lamborgini, Porsche Сayman, Maserati GranTurismo, Aston Martin и Ferrari. Роль в одном из эпизодов досталась знаменитому гонщику и телеведущему Алексею Мочанову, главному и «мокрому» герою эротичного видео «Арктики» «Пожалуйста». Но самым ярким поклонником, конечно, оказался владелец «Жигулей», который появится в финальной сцене клипа....

«Это своеобразная пародия на позерство многих женских коллективов с их рассказами о «вере в настоящую любовь». Эту «веру» можно очень легко пошатнуть, подъехав к таким девушкам на «Жигулях» и попросив телефончик...Как поет другой известный артист «Вот и вся любовь!»,-говорит откровенная Горбачева. Видео уже готово, но из-за обилия обнаженных тел солисток «Арктики», проходит стадию окончательного утверждения на музыкальных каналах.


 
 

Хлопай ресницами и взлетай…

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Женщина в мужчине Гай Пирс

Гай Пирс — представитель «австралийской волны» в Голливуде. С накачанным до состояния чемпиона мира по бодибилдингу телом он играет серьезные роли, в том числе трансвеститов и мужчин с переселившейся в них женской душой. У него прямой, принципиальный взгляд на мир. Долгое время этот характерный актер предпочитал независимые проекты. Ему всегда нравилось, что зрители приходят в недоумение, не понимая, кто же перед ними — хороший парень или плохой.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.