Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

19 марта 2012 г.


Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Также партия требует организаторов тура Onyx по стране привлечь к уголовной ответственности в связи с тем, что в песнях группы звучат призывы к насилию и расистские высказывания в адрес людей с белой кожей. Организация уже подала соответствующие заявления в прокуратуру Одесской области и управление Службы безопасности Украины в Одесской области.

«Группа Оnух известна не только своими нецензурными текстами развратного характера, но и ксенофобскими высказываниями в адрес людей с белой кожей… Можно ли допустить, чтобы гадкие расистские песни звучали на территории Украины?», - говорится в сообщении «Свободы». Кроме того, организация заявила о намерениях добиться запрета на распространение песен группы на территории Украины.

Как сообщалось, ранее Киевский городской комитет ВО «Свобода» требовал запретить группе Onyx въезд в Украину. 26 марта, в день выступления Onyx в Киеве, неизвестные заложили в ночном клубе самодельное взрывное устройство.

 

 
 

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.