Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

19 марта 2012 г.


Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Также партия требует организаторов тура Onyx по стране привлечь к уголовной ответственности в связи с тем, что в песнях группы звучат призывы к насилию и расистские высказывания в адрес людей с белой кожей. Организация уже подала соответствующие заявления в прокуратуру Одесской области и управление Службы безопасности Украины в Одесской области.

«Группа Оnух известна не только своими нецензурными текстами развратного характера, но и ксенофобскими высказываниями в адрес людей с белой кожей… Можно ли допустить, чтобы гадкие расистские песни звучали на территории Украины?», - говорится в сообщении «Свободы». Кроме того, организация заявила о намерениях добиться запрета на распространение песен группы на территории Украины.

Как сообщалось, ранее Киевский городской комитет ВО «Свобода» требовал запретить группе Onyx въезд в Украину. 26 марта, в день выступления Onyx в Киеве, неизвестные заложили в ночном клубе самодельное взрывное устройство.

 

 
 

Оля Полякова спела с Путиным под баян

14 февраля певица представила свою концертную программу "Любовь по-русски".

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

 

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.