Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

19 марта 2012 г.


Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Также партия требует организаторов тура Onyx по стране привлечь к уголовной ответственности в связи с тем, что в песнях группы звучат призывы к насилию и расистские высказывания в адрес людей с белой кожей. Организация уже подала соответствующие заявления в прокуратуру Одесской области и управление Службы безопасности Украины в Одесской области.

«Группа Оnух известна не только своими нецензурными текстами развратного характера, но и ксенофобскими высказываниями в адрес людей с белой кожей… Можно ли допустить, чтобы гадкие расистские песни звучали на территории Украины?», - говорится в сообщении «Свободы». Кроме того, организация заявила о намерениях добиться запрета на распространение песен группы на территории Украины.

Как сообщалось, ранее Киевский городской комитет ВО «Свобода» требовал запретить группе Onyx въезд в Украину. 26 марта, в день выступления Onyx в Киеве, неизвестные заложили в ночном клубе самодельное взрывное устройство.

 

 
 

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Хит Эдиты Пьехи бьет рекорды в Интернете

Правда, сама певица не имеет к этому никакого отношения.

35-летняя Елена Ваенга ждет первенца

В окружении певицы уже вовсю обсуждается новость о том, что Елена Ваенга ждет ребенка от своего бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко.

Лилия Ребрик: подноготная отличницы

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.