Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

«Свобода» требует депортировать Onyx из Украины

19 марта 2012 г.


Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.

Также партия требует организаторов тура Onyx по стране привлечь к уголовной ответственности в связи с тем, что в песнях группы звучат призывы к насилию и расистские высказывания в адрес людей с белой кожей. Организация уже подала соответствующие заявления в прокуратуру Одесской области и управление Службы безопасности Украины в Одесской области.

«Группа Оnух известна не только своими нецензурными текстами развратного характера, но и ксенофобскими высказываниями в адрес людей с белой кожей… Можно ли допустить, чтобы гадкие расистские песни звучали на территории Украины?», - говорится в сообщении «Свободы». Кроме того, организация заявила о намерениях добиться запрета на распространение песен группы на территории Украины.

Как сообщалось, ранее Киевский городской комитет ВО «Свобода» требовал запретить группе Onyx въезд в Украину. 26 марта, в день выступления Onyx в Киеве, неизвестные заложили в ночном клубе самодельное взрывное устройство.

 

 
 

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

Новый Джеймс Бонд установил рекорд в прокате

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.