Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Арктика» показала своих женихов!

«Арктика» показала своих женихов!

19 марта 2012 г.


Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Съемки продолжались 15 часов и группа передвигалась по городу, сменив шесть локаций на улицах Киева. А также сменив шесть поклонников своей женской красоты... «После съемок с Ван Даммом, согласитесь, трудно и даже маловероятно найти более известного и харизматичного мужчину для видеоистории, поэтому я решила долго голову не ломать и пригласила в клип наших друзей: молодых, привлекательных и успешных мужчин. А там где успешные мужчины, там не только красивые девушки, но и красивые машины! Вот у нас и получилось совершенно легкомысленное и авантюрное видео про мужчин, женщин и машины», - рассказывает Оля.

Так, в клипе снялись владельцы и их подопечные Lamborgini, Porsche Сayman, Maserati GranTurismo, Aston Martin и Ferrari. Роль в одном из эпизодов досталась знаменитому гонщику и телеведущему Алексею Мочанову, главному и «мокрому» герою эротичного видео «Арктики» «Пожалуйста». Но самым ярким поклонником, конечно, оказался владелец «Жигулей», который появится в финальной сцене клипа....

«Это своеобразная пародия на позерство многих женских коллективов с их рассказами о «вере в настоящую любовь». Эту «веру» можно очень легко пошатнуть, подъехав к таким девушкам на «Жигулях» и попросив телефончик...Как поет другой известный артист «Вот и вся любовь!»,-говорит откровенная Горбачева. Видео уже готово, но из-за обилия обнаженных тел солисток «Арктики», проходит стадию окончательного утверждения на музыкальных каналах.

 
 

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Таня Терешина стала шпионом

Девушка проникла под видом участницы в шоу "Холотсяк-3".

Лера Всемогущая

О Лере Кудрявцевой пишут часто и много, но, как правило, журналистов интересует ее личная жизнь, то есть отношения с Сергеем Лазаревым и хоккеистом Игорем Макаровым, а также ее откровенные фотосессии. Почему-то мне показалось, что, задай я в очередной раз типичный вопрос, оригинального ответа можно и не ждать…

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.