Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Арктика» показала своих женихов!

«Арктика» показала своих женихов!

19 марта 2012 г.


Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Съемки продолжались 15 часов и группа передвигалась по городу, сменив шесть локаций на улицах Киева. А также сменив шесть поклонников своей женской красоты... «После съемок с Ван Даммом, согласитесь, трудно и даже маловероятно найти более известного и харизматичного мужчину для видеоистории, поэтому я решила долго голову не ломать и пригласила в клип наших друзей: молодых, привлекательных и успешных мужчин. А там где успешные мужчины, там не только красивые девушки, но и красивые машины! Вот у нас и получилось совершенно легкомысленное и авантюрное видео про мужчин, женщин и машины», - рассказывает Оля.

Так, в клипе снялись владельцы и их подопечные Lamborgini, Porsche Сayman, Maserati GranTurismo, Aston Martin и Ferrari. Роль в одном из эпизодов досталась знаменитому гонщику и телеведущему Алексею Мочанову, главному и «мокрому» герою эротичного видео «Арктики» «Пожалуйста». Но самым ярким поклонником, конечно, оказался владелец «Жигулей», который появится в финальной сцене клипа....

«Это своеобразная пародия на позерство многих женских коллективов с их рассказами о «вере в настоящую любовь». Эту «веру» можно очень легко пошатнуть, подъехав к таким девушкам на «Жигулях» и попросив телефончик...Как поет другой известный артист «Вот и вся любовь!»,-говорит откровенная Горбачева. Видео уже готово, но из-за обилия обнаженных тел солисток «Арктики», проходит стадию окончательного утверждения на музыкальных каналах.

 
 

Женщина, которая может все

Может ли женский роман с элементами детектива быть интересен мужчине, а простой путеводитель стать увлекательной книгой? Писательница Елена Ронина считает, что да. Невероятно, но кроме успешной литературной деятельности наша героиня ведет свой бизнес. Как ей удается совмещать эти противоположные сферы и при этом оставаться заботливой женой и матерью, да и просто красивой женщиной, читайте дальше!

Тала Калатай: катарсис по ТВ

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.