Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Арктика» показала своих женихов!

«Арктика» показала своих женихов!

19 марта 2012 г.


Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Съемки продолжались 15 часов и группа передвигалась по городу, сменив шесть локаций на улицах Киева. А также сменив шесть поклонников своей женской красоты... «После съемок с Ван Даммом, согласитесь, трудно и даже маловероятно найти более известного и харизматичного мужчину для видеоистории, поэтому я решила долго голову не ломать и пригласила в клип наших друзей: молодых, привлекательных и успешных мужчин. А там где успешные мужчины, там не только красивые девушки, но и красивые машины! Вот у нас и получилось совершенно легкомысленное и авантюрное видео про мужчин, женщин и машины», - рассказывает Оля.

Так, в клипе снялись владельцы и их подопечные Lamborgini, Porsche Сayman, Maserati GranTurismo, Aston Martin и Ferrari. Роль в одном из эпизодов досталась знаменитому гонщику и телеведущему Алексею Мочанову, главному и «мокрому» герою эротичного видео «Арктики» «Пожалуйста». Но самым ярким поклонником, конечно, оказался владелец «Жигулей», который появится в финальной сцене клипа....

«Это своеобразная пародия на позерство многих женских коллективов с их рассказами о «вере в настоящую любовь». Эту «веру» можно очень легко пошатнуть, подъехав к таким девушкам на «Жигулях» и попросив телефончик...Как поет другой известный артист «Вот и вся любовь!»,-говорит откровенная Горбачева. Видео уже готово, но из-за обилия обнаженных тел солисток «Арктики», проходит стадию окончательного утверждения на музыкальных каналах.

 
 

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Тала Калатай: катарсис по ТВ

Жизнь нашей героини можно назвать чередой случайных, но счастливых моментов. Собиралась быть певицей, но стала актрисой. Пришла на телевидение неожиданно и ненадолго, но связала с ним свою жизнь.

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.