Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Новая Зара

Новая Зара

23 июля 2013 г.


На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Певица Зара Мгоян совсем не похожа на остальных своих «коллег» — выпускников «Фабрики звезд». Во-первых, большая часть ее репертуара — это не поп-песни, а романсы и классические арии. Во-вторых, Зара, воспитанная в восточных традициях, очень закрыта — о ее частной жизни известно немногое. В 20 лет она вышла замуж за сына экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента крупной сети банков Сергея Матвиенко. Свадьба была громкой и красивой, однако вскоре брак распался. Догадки строились самые разные, но артистка отказывалась 10_10от каких-либо комментариев. Развод девушка переживала очень тяжело и признается, что полгода прошли словно во сне. Именно желание изменить свою жизнь и привело ее на телешоу «Фабрика звезд-6». Сегодня Зара гастролирует по всей стране, записывает новые песни, снимает клипы и… воспитывает в счастливом браке двоих сыновей!

ЧТО НИ ПАРЕНЬ, ТО СЕРЕЖА

Эстрадная певица и актриса курдского происхождения Зарифа Пашаевна Мгоян родилась 26 июля 1983 года в Ленинграде в семье ученого-математика и домохозяйки. Зара росла послушной и домашней девочкой. В одной из самых престижных гимназий Питера она училась на отлично, успевая заниматься художественной гимнастикой и вокалом. Музыкальную школу по классу фортепиано, кстати, Зара тоже окончила на «пять». И уже тогда примерная юная школьница Зарифа мечтала о большом будущем: «Я хотела стать профессиональной артисткой, а также пройти путь, предназначенный каждой женщине: выйти замуж и родить ребенка».

В 12 лет наша героиня познакомилась с композитором Олегом Квашой, который стал ее первым проводником в мире шоубиза: он помог Заре записать композиции «Сердце Джульетты» и «Именно сегодня». С первыми своими хитами юная артистка и участвовала в конкурсе «Утренняя звезда», где ей удалось пробиться в финал. Потом были другие конкурсы, победы, награды, призы — и Зара окончательно заболела сценой! Неудивительно, что дальнейшую свою жизнь она решила посвятить музыке и после гимназии поступила в Академию театрального искусства в родном Санкт-Петербурге. Талантливая, красивая девушка могла бы стать настоящей сердцеедкой, но строгое восточное воспитание не позволяло ей даже кокетничать с парнями: «С возрастом родители внушили мне, что с мужчинами надо быть поосторожнее, поэтому я долго не могла полюбить, найти своего молодого человека. И почему-то в школе и в студенческие годы в меня по какому-то странному совпадению влюблялись только настойчивые мужчины по имени Сергей», — смеется Зара… Смех смехом, но одному из таких Сергеев в итоге удалось покорить застенчивую красотку и добиться от нее взаимности…

«ПРИШЛА ПОРА, ОНА ВЛЮБИЛАСЬ»

Эта история начиналась очень красиво: он — сын губернатора, успешный деловой мужчина, она — полная надежд юная артистка, уже хорошо известная в Санкт-Петербурге. Так, через три месяца романтических свиданий Сергей Матвиенко и Зара поженились. Но молодоженам удалось прожить вместе всего полтора года, и в январе 2006-го Зарифа Пашаевна уже снова оказалась в статусе свободной женщиной. «Сначала мы думали, что наше разное воспитание, разные культуры будут дополнять друг друга, а оказалось, что наоборот», — с горечью признала Зара.

10_8 C ДетьмиВ 2008 году в сердце артистки обосновался уже новый Сергей — начальник управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов, который ради новой избранницы развелся с женой, с которой растил двоих детей. Свадьбу Зара и Сережа сыграли в элитном ресторане на Рублевке, сразу после 25-го дня рождения невесты. В мае 2010 года у четы родился первенец Даниил, а в апреле 2012-го — второй сын Максим.

Опытный папаша души не чает в своих детях: он практически сам их воспитывает, а молодой маме дарит дорогие автомобили Maserati и мечту быть на сцене. «Я счастлива, но делиться своей радостью ни с кем из посторонних не хочу, — сказала после второй свадьбы Зара. — В прошлом замужестве я наделала много ошибок, но теперь это не повторится. Одной из причин нашего развода с первым мужем Сергеем Матвиенко стала пресса. Журналисты ни на минуту не оставляли нас в покое, постоянно следили за нами! Теперь я хочу свою личную жизнь закрыть от всех».

ФАКТЫ

На творческом счету 30-летней Зары уже имеется семь альбомов, восемь клипов и семь ролей в кинофильмах. В 2012 году девушка получила премию «Золотой граммофон» за песню «Любовь на бис», исполненную вместе с Александром Розенбаумом.

В 2006 году певица стала участницей проекта «Фабрики звезд-6», где заняла третье место. В 2009 году в паре с Дмитрием Певцовым Зара блистала в шоу «Две звезды», где они вышли в финал, но по результатам зрительского голосования победа досталась другому тандему. А в марте 2011-го Зара приняла участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение».

 
 

Автор: Екатерина ТРОФИМЕНКО

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.