Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Новая Зара

Новая Зара

23 июля 2013 г.


На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Певица Зара Мгоян совсем не похожа на остальных своих «коллег» — выпускников «Фабрики звезд». Во-первых, большая часть ее репертуара — это не поп-песни, а романсы и классические арии. Во-вторых, Зара, воспитанная в восточных традициях, очень закрыта — о ее частной жизни известно немногое. В 20 лет она вышла замуж за сына экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента крупной сети банков Сергея Матвиенко. Свадьба была громкой и красивой, однако вскоре брак распался. Догадки строились самые разные, но артистка отказывалась 10_10от каких-либо комментариев. Развод девушка переживала очень тяжело и признается, что полгода прошли словно во сне. Именно желание изменить свою жизнь и привело ее на телешоу «Фабрика звезд-6». Сегодня Зара гастролирует по всей стране, записывает новые песни, снимает клипы и… воспитывает в счастливом браке двоих сыновей!

ЧТО НИ ПАРЕНЬ, ТО СЕРЕЖА

Эстрадная певица и актриса курдского происхождения Зарифа Пашаевна Мгоян родилась 26 июля 1983 года в Ленинграде в семье ученого-математика и домохозяйки. Зара росла послушной и домашней девочкой. В одной из самых престижных гимназий Питера она училась на отлично, успевая заниматься художественной гимнастикой и вокалом. Музыкальную школу по классу фортепиано, кстати, Зара тоже окончила на «пять». И уже тогда примерная юная школьница Зарифа мечтала о большом будущем: «Я хотела стать профессиональной артисткой, а также пройти путь, предназначенный каждой женщине: выйти замуж и родить ребенка».

В 12 лет наша героиня познакомилась с композитором Олегом Квашой, который стал ее первым проводником в мире шоубиза: он помог Заре записать композиции «Сердце Джульетты» и «Именно сегодня». С первыми своими хитами юная артистка и участвовала в конкурсе «Утренняя звезда», где ей удалось пробиться в финал. Потом были другие конкурсы, победы, награды, призы — и Зара окончательно заболела сценой! Неудивительно, что дальнейшую свою жизнь она решила посвятить музыке и после гимназии поступила в Академию театрального искусства в родном Санкт-Петербурге. Талантливая, красивая девушка могла бы стать настоящей сердцеедкой, но строгое восточное воспитание не позволяло ей даже кокетничать с парнями: «С возрастом родители внушили мне, что с мужчинами надо быть поосторожнее, поэтому я долго не могла полюбить, найти своего молодого человека. И почему-то в школе и в студенческие годы в меня по какому-то странному совпадению влюблялись только настойчивые мужчины по имени Сергей», — смеется Зара… Смех смехом, но одному из таких Сергеев в итоге удалось покорить застенчивую красотку и добиться от нее взаимности…

«ПРИШЛА ПОРА, ОНА ВЛЮБИЛАСЬ»

Эта история начиналась очень красиво: он — сын губернатора, успешный деловой мужчина, она — полная надежд юная артистка, уже хорошо известная в Санкт-Петербурге. Так, через три месяца романтических свиданий Сергей Матвиенко и Зара поженились. Но молодоженам удалось прожить вместе всего полтора года, и в январе 2006-го Зарифа Пашаевна уже снова оказалась в статусе свободной женщиной. «Сначала мы думали, что наше разное воспитание, разные культуры будут дополнять друг друга, а оказалось, что наоборот», — с горечью признала Зара.

10_8 C ДетьмиВ 2008 году в сердце артистки обосновался уже новый Сергей — начальник управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов, который ради новой избранницы развелся с женой, с которой растил двоих детей. Свадьбу Зара и Сережа сыграли в элитном ресторане на Рублевке, сразу после 25-го дня рождения невесты. В мае 2010 года у четы родился первенец Даниил, а в апреле 2012-го — второй сын Максим.

Опытный папаша души не чает в своих детях: он практически сам их воспитывает, а молодой маме дарит дорогие автомобили Maserati и мечту быть на сцене. «Я счастлива, но делиться своей радостью ни с кем из посторонних не хочу, — сказала после второй свадьбы Зара. — В прошлом замужестве я наделала много ошибок, но теперь это не повторится. Одной из причин нашего развода с первым мужем Сергеем Матвиенко стала пресса. Журналисты ни на минуту не оставляли нас в покое, постоянно следили за нами! Теперь я хочу свою личную жизнь закрыть от всех».

ФАКТЫ

На творческом счету 30-летней Зары уже имеется семь альбомов, восемь клипов и семь ролей в кинофильмах. В 2012 году девушка получила премию «Золотой граммофон» за песню «Любовь на бис», исполненную вместе с Александром Розенбаумом.

В 2006 году певица стала участницей проекта «Фабрики звезд-6», где заняла третье место. В 2009 году в паре с Дмитрием Певцовым Зара блистала в шоу «Две звезды», где они вышли в финал, но по результатам зрительского голосования победа досталась другому тандему. А в марте 2011-го Зара приняла участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение».

 
 

Автор: Екатерина ТРОФИМЕНКО

Дело в шляпе!

Головной убор на зиму — головная боль модниц. Что же выбрать — меховую ушанку, теплый берет или вязаную классическую шапочку? Многие женщины считают, что им в принципе не идут все эти аксессуары, поэтому даже в холода они ходят без шапок, рискуя своим здоровьем. Спешим заверить: все жертвы напрасны! Не бывает дамочек, которым не идут головные уборы, — бывают лишь береты, шляпки и кепки, которые подобраны неправильно!

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.