Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

8 июля 2013 г.


Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

С каждым годом границы фестиваля расширяются, привлекая на крымские земли прогрессивных и творческих, идейных и инакомыслящих людей со всего СНГ. В этом году на «Соседнем МИРЕ» выступят всеми любимые «Бумбокс», белорусская группа номер один «Ляпис Трубецкой», фристайлер «Noize MC», «Louna» - бескомпромиссная и обаятельная «Жанна д’Арк» российской альтернативы, угарны-Соседний Мир 2013_2гарны хлопцi «Вопли Видоплясова» - самый востребованный и колоритный украинский бенд за последние 20 лет, абсолютная звезда youtube «Валентин Стрыкало», Sunsay, приводящий слушателя в мир музыкальной медитации, человек-театр Сергей Бабкин, великий и ужасный КняZz, культовая московская панк-группа «Тараканы!», а также светлейшие гуру самого меланхоличного регги на Земле – группа «Alai Oli»!

Помимо яркого музыкального спектра 6й «Соседний МИР» предлагает вниманию всех любопытствующих фантастические арт-объекты, концептуальные фотовыставки и ночные кинопоказы, жаркие литературные чтения и театральные перфомансы, акустические ночи, экстремальный спорт, мастер-классы, огненное шоу и уникальную выставку хэндмейда.

Никогда еще не было так просто попасть за границы привычного мира в… Соседний МИР.

 
 
 

Автор: Татьяна ПОСТАВНАЯ

Федор Бондарчук возглавил совет дерокторов Ленфильма

 

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.