Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

8 июля 2013 г.


Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

С каждым годом границы фестиваля расширяются, привлекая на крымские земли прогрессивных и творческих, идейных и инакомыслящих людей со всего СНГ. В этом году на «Соседнем МИРЕ» выступят всеми любимые «Бумбокс», белорусская группа номер один «Ляпис Трубецкой», фристайлер «Noize MC», «Louna» - бескомпромиссная и обаятельная «Жанна д’Арк» российской альтернативы, угарны-Соседний Мир 2013_2гарны хлопцi «Вопли Видоплясова» - самый востребованный и колоритный украинский бенд за последние 20 лет, абсолютная звезда youtube «Валентин Стрыкало», Sunsay, приводящий слушателя в мир музыкальной медитации, человек-театр Сергей Бабкин, великий и ужасный КняZz, культовая московская панк-группа «Тараканы!», а также светлейшие гуру самого меланхоличного регги на Земле – группа «Alai Oli»!

Помимо яркого музыкального спектра 6й «Соседний МИР» предлагает вниманию всех любопытствующих фантастические арт-объекты, концептуальные фотовыставки и ночные кинопоказы, жаркие литературные чтения и театральные перфомансы, акустические ночи, экстремальный спорт, мастер-классы, огненное шоу и уникальную выставку хэндмейда.

Никогда еще не было так просто попасть за границы привычного мира в… Соседний МИР.

 
 
 

Автор: Татьяна ПОСТАВНАЯ

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

Люби по-английски!

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Ева Бушмина на время ушла из "ВИА Гры"

Певца на несколько недель оставила работу в популярном коллективе ради участия в телепроекте.

Дмитрий Шуров — виртуозный пианист, композитор, искусный аранжировщик. Он бывший участник коллективов «Океан Ельзи» и Zемфира. Кстати, за то время пока Дима был в составе «Океана», они выпустили, пожалуй, лучшие свои альбомы — «Модель» и «Суперсиметрія».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.