Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

8 июля 2013 г.


Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

С каждым годом границы фестиваля расширяются, привлекая на крымские земли прогрессивных и творческих, идейных и инакомыслящих людей со всего СНГ. В этом году на «Соседнем МИРЕ» выступят всеми любимые «Бумбокс», белорусская группа номер один «Ляпис Трубецкой», фристайлер «Noize MC», «Louna» - бескомпромиссная и обаятельная «Жанна д’Арк» российской альтернативы, угарны-Соседний Мир 2013_2гарны хлопцi «Вопли Видоплясова» - самый востребованный и колоритный украинский бенд за последние 20 лет, абсолютная звезда youtube «Валентин Стрыкало», Sunsay, приводящий слушателя в мир музыкальной медитации, человек-театр Сергей Бабкин, великий и ужасный КняZz, культовая московская панк-группа «Тараканы!», а также светлейшие гуру самого меланхоличного регги на Земле – группа «Alai Oli»!

Помимо яркого музыкального спектра 6й «Соседний МИР» предлагает вниманию всех любопытствующих фантастические арт-объекты, концептуальные фотовыставки и ночные кинопоказы, жаркие литературные чтения и театральные перфомансы, акустические ночи, экстремальный спорт, мастер-классы, огненное шоу и уникальную выставку хэндмейда.

Никогда еще не было так просто попасть за границы привычного мира в… Соседний МИР.

 
 
 

Автор: Татьяна ПОСТАВНАЯ

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Бог гитары

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.