Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

Судак станет порталом в «Соседний МИР»!

8 июля 2013 г.


Вот уже 6 лето подряд в Крыму открывается секретный портал в мир искусства, музыки и драйва. Где именно распахнутся двери в этом году, до недавнего времени знали только организаторы фестиваля «Соседний МИР». На этот раз фестиваль пройдет 26-28 июля в Судаке – городе, который давно признан жемчужиной черноморского побережья.

С каждым годом границы фестиваля расширяются, привлекая на крымские земли прогрессивных и творческих, идейных и инакомыслящих людей со всего СНГ. В этом году на «Соседнем МИРЕ» выступят всеми любимые «Бумбокс», белорусская группа номер один «Ляпис Трубецкой», фристайлер «Noize MC», «Louna» - бескомпромиссная и обаятельная «Жанна д’Арк» российской альтернативы, угарны-Соседний Мир 2013_2гарны хлопцi «Вопли Видоплясова» - самый востребованный и колоритный украинский бенд за последние 20 лет, абсолютная звезда youtube «Валентин Стрыкало», Sunsay, приводящий слушателя в мир музыкальной медитации, человек-театр Сергей Бабкин, великий и ужасный КняZz, культовая московская панк-группа «Тараканы!», а также светлейшие гуру самого меланхоличного регги на Земле – группа «Alai Oli»!

Помимо яркого музыкального спектра 6й «Соседний МИР» предлагает вниманию всех любопытствующих фантастические арт-объекты, концептуальные фотовыставки и ночные кинопоказы, жаркие литературные чтения и театральные перфомансы, акустические ночи, экстремальный спорт, мастер-классы, огненное шоу и уникальную выставку хэндмейда.

Никогда еще не было так просто попасть за границы привычного мира в… Соседний МИР.

 
 
 

Автор: Татьяна ПОСТАВНАЯ

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Квентин сумасшедший

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Рок-монастырь Валерия Кипелова

Шикарным авто и навороченным мотоциклам он предпочитает метро. Надвинув кепку на глаза, он ходит по Москве без охраны, не узнанный никем, в то время как возглавляемая отшельником группа является самым популярным и самым высокооплачиваемым рок-проектом России…

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.