Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

25 марта 2013 г.


«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Его Aerosmith прославились в 70-е годы, потом трижды распадались и снова трижды воссоединялись, начиная все с нуля и приобретая новую славу, новые деньги, новые престижные премии, а также доказывая фанатам, что тяжелый рок «живее всех живых» и юношеский задор тоже никуда не делся. Но у успеха нашего героя была и обратная сторона. Модный тогда, особенно среди рок-музыкантов, принцип: «Живи быстро — умри молодым», конечно, звучит красиво, но крайне вреден для здоровья. Поэтому сейчас, в свои годы, Тайлеру чтить кредо «в 65 мужик — ягодка опять!» особенно тяжело...

УРОКИ АКРОБАТИКИ 

Стивен Тайлер (настоящее имя — Стивен Виктор Талларико) родился 26 марта 1948 года в городе Йонкерсе штата Нью-Йорк, США. Его отец был итальянцем немецкого 7_7происхождения, а мать — полячкой. «Наверное, поэтому я унаследовал своеобразную внешность», — как-то скажет в одной из американских передач Тайлер.

Поступив в Высшую школу имени Рузвельта, Стив был исключен за употребление наркотиков, после чего родители заставили его ехать на курорт Tроу-Рикo и там работать. В одном из местных магазинчиков наш герой познакомился с мальчишкой Джо Пэрри, который днем продавал мороженое, а по вечерам играл на гитаре в группе Jам Band, промышляющей в основном кавер-версиями классики рока и выступающей где посчастливится.

В 1970 году 20-летние Тайлер и Пэрри основали группу Aerosmith и немедленно пустились гастролировать. Тогда чуть ли не весь ночной Бостон был всполошен шумом их низовых гитар и криками извивающегося, как змея, импульсивного Тайлера. «Утром мы приезжали в новоиспеченный городок, днем жрали наркоту, а вечером играли свои концерты», — признается как-то Пэрри, а критики в ответ напишут: «Непонятно только, как этим двум вокальным акробатам удалось при таком плотном графике и пристрастии к героину выпустить второй альбом «Get Your Wings» уже в следующем году после основания группы!» Но эта слава, как и, впрочем, любая другая, не могла тянуться бесконечно. С выходом в 1977 году диска «Draw The Line» Тайлер начал, по словам журналистов, «смотреться каким-то зверски уставшим в свои 29 лет»… В общем, тогда мировое турне Aerosmith с треском провалилось…

В ДУРМАНЕ 

Нового альбома поклонникам группы пришлось дожидаться целых четыре года. Пластинка «Get A Grip» тотчас же покорила вершины большинства мировых хит-парадов и, не считая ее изумительных синглов, разошлась тиражом больше чем пять миллионов экземпляров (за что раньше ругали звук Тайлера и гитару Пэрри, в те годы безотложно понравилось критикам!)

Тогда же наш герой и начал получать свои «неприличные» гонорары, а позже «обнаглел до того, что все чаще и чаще стал грозиться затаскать по судам любого, 7_7 _steven _tyler _joe _perryкто отважится обвинить его в пристрастии к наркотикам». Да, это сегодня главный аэросмитовец вовсю признается журналистам, что за время своей творческой карьеры истратил на кокаин примерно $ 6 млн, и острит, что «носом вынюхал половину Перу», а раньше музыкант что есть мочи скрывал свое пристрастие и о потраченных на эту смертельную забаву суммах, конечно же, умалчивал. Кроме того, в 2003 году медики диагностировали у Тайлера гепатит С, после чего он несколько раз лечился от наркозависимости и одновременно колесил по миру с лозунгом: «Наркотикам — бой!»

НЕПРИЛИЧНЫЙ СЕМЬЯНИН

Разгульная жизнь рок-музыканта пагубно отразилась на отношениях с женщинами и, как следствие, с детьми. Последних у него, кстати, четверо (звездная Лив Тайлер, дочка Миа Эбигейл от актрисы Сиринды Фокс, дочка Челси Анна Тайлер и сын Тэдж Монро от дизайнера костюмов Терезы Бэррик). 

Первой постоянной подругой нашего героя стала 14-летняя Диана Холл, которую он встретил на своем концерте в 76-м году. Ребята жили вместе три года, и оба стали тяжелыми наркоманами. Когда Диана забеременела, они решили, что нужно сделать аборт. После этого потрясения Диана и Стивен расстались.

Нельзя сказать, что с моделью журнала Playboy Биби Бьюэлл Стивена связывали долгие и прочные отношения. Но именно она родила в 1977 году самого знаменитого 7_8 Лив Тайлерребенка музыканта — будущую киноактрису и модель Лив Тайлер. Хотя более 10 лет после появления дочки на свет Стив благополучно не подозревал об этом (забеременев, девушка поняла, что безбашенный рокер — не лучший отец для ее малышки).

С отцом, кстати, Лив познакомилась на одном из рок-концертов. «Раньше я сомневался, но, увидев эту девушку, сразу узнал свои губы и чуть не заплакал», — рассказывал потом Тайлер. Биби Бьюэлл долго не могла решиться сказать дочери правду и переложила эту ответственность на плечи Стивена. Он думал в течение года и наконец отважился. Лив приняла эту новость непросто. Она заперлась в комнате, ни с кем не разговаривала, отказывалась есть. Биби запаниковала и позвала Стивена решать эту проблему. «Я долго стоял под дверью комнаты своей незнакомой дочери и уговаривал ее, — говорит артист. — Кончилось все тем, что Лив открыла дверь и обняла отца. Так мы подружились. Вскоре Лив взяла фамилию Тайлер»…

ИНТЕРЕСНО

Последние новости от Стивена Тайлера таковы: в январе он рассорился со своей невестой — моделью Эрин Брэди, с которой встречался еще с 2006 года и даже обручился, а уже в конце февраля начал встречаться с 22-летней актрисой Левен Рэмбин. «Но разве такая ерунда, как разница в возрасте, способна остановить музыканта, который молод душой? — смеется Тайлер. — Любви все возрасты покорны, а вы разве не в курсе?..»

 
 

Элтон Джон готовится стать папой во второй раз

У Элтона и его партнера Дэвида Ферниша уже есть один совместный ребенок — мальчик Захарий, однако пара не раз говорила, что хотела бы завести еще детей.

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.