Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

25 марта 2013 г.


«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Его Aerosmith прославились в 70-е годы, потом трижды распадались и снова трижды воссоединялись, начиная все с нуля и приобретая новую славу, новые деньги, новые престижные премии, а также доказывая фанатам, что тяжелый рок «живее всех живых» и юношеский задор тоже никуда не делся. Но у успеха нашего героя была и обратная сторона. Модный тогда, особенно среди рок-музыкантов, принцип: «Живи быстро — умри молодым», конечно, звучит красиво, но крайне вреден для здоровья. Поэтому сейчас, в свои годы, Тайлеру чтить кредо «в 65 мужик — ягодка опять!» особенно тяжело...

УРОКИ АКРОБАТИКИ 

Стивен Тайлер (настоящее имя — Стивен Виктор Талларико) родился 26 марта 1948 года в городе Йонкерсе штата Нью-Йорк, США. Его отец был итальянцем немецкого 7_7происхождения, а мать — полячкой. «Наверное, поэтому я унаследовал своеобразную внешность», — как-то скажет в одной из американских передач Тайлер.

Поступив в Высшую школу имени Рузвельта, Стив был исключен за употребление наркотиков, после чего родители заставили его ехать на курорт Tроу-Рикo и там работать. В одном из местных магазинчиков наш герой познакомился с мальчишкой Джо Пэрри, который днем продавал мороженое, а по вечерам играл на гитаре в группе Jам Band, промышляющей в основном кавер-версиями классики рока и выступающей где посчастливится.

В 1970 году 20-летние Тайлер и Пэрри основали группу Aerosmith и немедленно пустились гастролировать. Тогда чуть ли не весь ночной Бостон был всполошен шумом их низовых гитар и криками извивающегося, как змея, импульсивного Тайлера. «Утром мы приезжали в новоиспеченный городок, днем жрали наркоту, а вечером играли свои концерты», — признается как-то Пэрри, а критики в ответ напишут: «Непонятно только, как этим двум вокальным акробатам удалось при таком плотном графике и пристрастии к героину выпустить второй альбом «Get Your Wings» уже в следующем году после основания группы!» Но эта слава, как и, впрочем, любая другая, не могла тянуться бесконечно. С выходом в 1977 году диска «Draw The Line» Тайлер начал, по словам журналистов, «смотреться каким-то зверски уставшим в свои 29 лет»… В общем, тогда мировое турне Aerosmith с треском провалилось…

В ДУРМАНЕ 

Нового альбома поклонникам группы пришлось дожидаться целых четыре года. Пластинка «Get A Grip» тотчас же покорила вершины большинства мировых хит-парадов и, не считая ее изумительных синглов, разошлась тиражом больше чем пять миллионов экземпляров (за что раньше ругали звук Тайлера и гитару Пэрри, в те годы безотложно понравилось критикам!)

Тогда же наш герой и начал получать свои «неприличные» гонорары, а позже «обнаглел до того, что все чаще и чаще стал грозиться затаскать по судам любого, 7_7 _steven _tyler _joe _perryкто отважится обвинить его в пристрастии к наркотикам». Да, это сегодня главный аэросмитовец вовсю признается журналистам, что за время своей творческой карьеры истратил на кокаин примерно $ 6 млн, и острит, что «носом вынюхал половину Перу», а раньше музыкант что есть мочи скрывал свое пристрастие и о потраченных на эту смертельную забаву суммах, конечно же, умалчивал. Кроме того, в 2003 году медики диагностировали у Тайлера гепатит С, после чего он несколько раз лечился от наркозависимости и одновременно колесил по миру с лозунгом: «Наркотикам — бой!»

НЕПРИЛИЧНЫЙ СЕМЬЯНИН

Разгульная жизнь рок-музыканта пагубно отразилась на отношениях с женщинами и, как следствие, с детьми. Последних у него, кстати, четверо (звездная Лив Тайлер, дочка Миа Эбигейл от актрисы Сиринды Фокс, дочка Челси Анна Тайлер и сын Тэдж Монро от дизайнера костюмов Терезы Бэррик). 

Первой постоянной подругой нашего героя стала 14-летняя Диана Холл, которую он встретил на своем концерте в 76-м году. Ребята жили вместе три года, и оба стали тяжелыми наркоманами. Когда Диана забеременела, они решили, что нужно сделать аборт. После этого потрясения Диана и Стивен расстались.

Нельзя сказать, что с моделью журнала Playboy Биби Бьюэлл Стивена связывали долгие и прочные отношения. Но именно она родила в 1977 году самого знаменитого 7_8 Лив Тайлерребенка музыканта — будущую киноактрису и модель Лив Тайлер. Хотя более 10 лет после появления дочки на свет Стив благополучно не подозревал об этом (забеременев, девушка поняла, что безбашенный рокер — не лучший отец для ее малышки).

С отцом, кстати, Лив познакомилась на одном из рок-концертов. «Раньше я сомневался, но, увидев эту девушку, сразу узнал свои губы и чуть не заплакал», — рассказывал потом Тайлер. Биби Бьюэлл долго не могла решиться сказать дочери правду и переложила эту ответственность на плечи Стивена. Он думал в течение года и наконец отважился. Лив приняла эту новость непросто. Она заперлась в комнате, ни с кем не разговаривала, отказывалась есть. Биби запаниковала и позвала Стивена решать эту проблему. «Я долго стоял под дверью комнаты своей незнакомой дочери и уговаривал ее, — говорит артист. — Кончилось все тем, что Лив открыла дверь и обняла отца. Так мы подружились. Вскоре Лив взяла фамилию Тайлер»…

ИНТЕРЕСНО

Последние новости от Стивена Тайлера таковы: в январе он рассорился со своей невестой — моделью Эрин Брэди, с которой встречался еще с 2006 года и даже обручился, а уже в конце февраля начал встречаться с 22-летней актрисой Левен Рэмбин. «Но разве такая ерунда, как разница в возрасте, способна остановить музыканта, который молод душой? — смеется Тайлер. — Любви все возрасты покорны, а вы разве не в курсе?..»

 
 

Максим Чмерковский: сказка — ложь, да в ней намек?

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

Вскоре на экраны выйдет клип Ангелины Завальской на песню «Mayday», преисполненный красотой и таинственностью.

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.