Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Сабрина: cекс и музыка

Сабрина: cекс и музыка

18 марта 2013 г.


Знаменитая итальянская поп-дива Сабрина Салерно… Она — мечта прыщавых юношей 80-х годов прошлого столетия и солидных мужчин XXI века. Даже сегодня, когда эта 45-летняя дамочка напевает свои зажигательные «Вoys, Вoys, Вoys», виляя при этом бедрами и сексуально подмигивая, современные 20-летние силиконовые работницы эстрады рассматривают ее изображение на экране с нескрываемым удовольствием и завистью одновременно!

Перед тем как выйти на большую сцену в роли певицы, Сабрина выиграла не один конкурс красоты, в том числе и «Мисс Лигурия» (Лигурия — это средиземноморское побережье Северной Италии), после чего была приглашена на телевидение в качестве ведущей одного из каналов медиамагната, бывшего премьер-министра Италии, миллиардера Сильвио Берлускони, то есть того, кто в конце концов помог ей попасть в манящий мир шоу-бизнеса…

КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Сабрина Салерно родилась 15 марта 1968 года в городе Генуе в очень бедной семье. Вернее нет, в наследство от родителей ей все же кое-что досталось — хорошие физические данные и неподдельная харизма! К своим 18 годам девушка уже выиграла несколько конкурсов красоты. Надо сказать, что при небольшом росте (155 см) Сабрина обладает грудью четвертого размера, что и является основной причиной ее побед. Господин Берлускони тогда одним из первых заметил 7_2«необычность» модели, после чего и принял твердое решение — сделать из нее артистку и секс-символ, наняв для этого самого известного в Италии продюсера Клаудио Чечетто. Как говорится, любой каприз за ваши деньги! И затея Берлускони осуществилась: Сабрина стала одной из самых популярных вокалисток Италии.

«Ходят слухи, что вы были любовницей премьер-министра Италии Сильвио Берлускони...» — вменяет пресса по сей день Сабрине. На что женщина всегда хладнокровно отвечает: «Он помог мне в самом начале моей карьеры. Я была его верной подругой. Но, поверьте, между подругой (и даже если эта подруга — секс-символ) и любовницей существует огромная пропасть… Знаете, когда мне было 18 лет (именно в этом возрасте я начинала делать карьеру певицы), то я не понимала значения слова «секс-символ». Когда мне перевалило за 30, я осознала, как это здорово. Хотя на самом деле я никогда не чувствовала себя такой. К тому же я не считаю себя красавицей и не считала тогда. Наверное, поэтому мне всегда было очень легко дружить с мужчинами! Иногда, бывает, гляжу на себя в зеркало, а в отражении вижу чудовище…»

НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ 

В начале 1987 года Сабрина записала и выпустила свой первый сингл «Sexy Girl». Но настоящую славу ей принесла другая песня, вышедшая позже «Сексуальной девушки», — «Boys» , легкая, но горячая композиция, на которую был снят скандальный клип, где Сабрина в белом купальнике резвится в бассейне, принимая соблазнительные позы. Потрясающий бюст девушки, который как бы случайно просто вырывался из купальника, сводил тогда с ума миллионы мужчин во многих странах Европы. После выпуска мегахита «Boys» Сабрина записала еще один сингл — «Hot Girl», а в конце 1988 года увидел свет и ее первый альбом «Sabrina».

В нашей же стране слава к этой певице пришла после ее выступления в Москве в 1989 году. На самом деле должна была приехать совсем другая западная звезда, но гастроли сорвались, и организаторам была срочно нужна замена. Тогда и была 7_5рассмотрена кандидатура молоденькой Сабрины, которую в СССР еще толком никто не знал. Но организаторы взялись за дело, то есть занялись пиаром итальянской дивы в Стране Советов. Клипы певицы крутили по всем каналам, вставлялись во все передачи (разве что исключение составили детские). Конечно, сейчас большим бюстом в шоу-бизнесе мало кого удивишь, но тогда это была своеобразная сексуальная революция! Родители отгоняли детей от экрана, когда показывали клип «Boys», но все равно Сабрина быстро приобретала популярность среди молодежи. Любая девушка с полной грудью получала тогда прозвище Сабрина, а в киосках и подземных переходах продавали плакаты, пакеты, зажигалки и календарики с изображением полуобнаженной певицы. Кроме того, Сабрина стала первой, кто «привез» в нашу страну коротенькие джинсовые шортики.

ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА

В 1995-м наша героиня дебютировала в театре, представ перед зрителями в образе роковой женщины, а через три года начала играть в сериалах и принимать участие в различных ТВ-шоу. Также за свою долгую жизнь в шоу-бизнесе Сабрина успела сняться, наверное, для всех эротических итальянских журналов. Она побывала на обложке Playboy, Penthouse и массы других развлекательных изданий. Она всегда говорила, что не стесняется сниматься топлес. А вот в последнее время она стала какой-то… строптивой и всячески пытается разрушить имидж, как пишет пресса, «безмозглой певички», поэтому в интервью всегда рассказывает, что решила продолжить свое образование, прерванное ради музыкальной карьеры. Сейчас артистка усердно изучает философию и современную литературу.

 
 

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Аркадий Укупник: cочетая несочетаемое

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Ева Бушмина опровергает информацию о своей беременности

Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

Дастин Хоффман излечился от рака

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Зверей, «засветившихся» в кино, рекламе или спектакле, зрители помнят порой лучше, чем актеров-людей, ведь эти милые, добрые существа никогда не переигрывают и всегда искренние… Хотите знать, кто же эти звезды на самом деле, где живут, чем занимаются и как попали на наши голубые экраны? Тогда приятного вам прочтения!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.