Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

19 февраля 2013 г.


Организаторы церемонии вручения премии YUNA не раскрывают всех секретов шоу, продолжая интриговать украинцев.
Завесу тайны слегка приоткрыл известный украинский хореограф — Александр Лещенко, именно ему была доверена режиссура церемонии и постановка танцевальных номеров, которые зрители увидят 15 марта на сцене Национального дворца «Украина». 
Так, Александр рассказал, что с радостью согласился участвовать в создании шоу, более того, увидев первую церемонию вручения премии YUNA в 2012 году, он сразу захотел поработать в творческом тандеме с Пашей Шилько и его командой:" Очень уважаю его, как профессионала, а сейчас он мне весьма симпатичен по-человечески. У нас работа идет в тандеме. Мы обмениваемся идеями. Конечно же, он утверждает концепты номеров. Ведь первоначально это его виденье. Я стараюсь соответствовать".
В основном постановка номеров, по словам Александра Лещенко, происходит по следующей схеме: "Есть концепция, которую видит Паша. Есть исполнители и их номера, которые нужно адаптировать под общую концепцию. Есть идеи. Все должно быть гармонично и не идти вразрез с творчеством самого артиста. Поэтому, конечно же, во внимание берутся и их идеи тоже". Среди артистов режиссер не выделяет сильных и слабых, но все же признается, что у него уже появились «любимчики»: "Все профессионалы, мастера своего дела, все заинтересованы в хорошем результате, – говорит он. – Есть несколько номеров, которые трогают. Но я бы не хотел сейчас выделять. Сама церемония обещает быть особенной, и зрители увидят артистов с совершенно неожиданной стороны".
Рассказал Александр Лещенко и о том, откуда он черпает свое вдохновение на создание номеров для участников шоу премии YUNA: "Вот сажусь, включаю музыку, закрываю глаза и думаю! Приходят яркие образы, картины. Советуюсь с Линой — моим партнером по творчеству, она многое подсказывает. Конечно же, смотрю церемонии мирового масштаба. С профессиональной точки зрения интересно, и в качестве обычного зрителя тоже. Но никогда не брал чужие идеи и не буду! Для меня это принципиально. К сожалению, почти все хореографы пользуются чужими наработками, искусно выдавая за свое. Это наименьший путь сопротивления. И он — не мой".
Что именно зрители увидят в день проведения церемонии вручения премии YUNA, известный хореограф, конечно, не рассказал, но пообещал, что зрители будут приятно удивлены.
И уже 15 марта мы сможем убедиться в этом воочию!

 
 

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

Алле Пугачевой угрожают судом за кражу

Обычный бухгалтер из Красноярского края Нина Алексеенко заявляет, что Примадонна поет песню на ее стихи и не платит за это ни копейки. Женщина заявила каналу НТВ, что именно она является автором слов скандального трека "Не высовывайся, дочка!" Впервые Пугачева спела эту песню на закрытой вечеринке. Запись попала в сеть, поклонники певицы сделали клип с участием другого светского персонажа — Ксении Собчак. И понеслось — новый хит буквально взорвал российский Интернет! Кстати, текст песни есть на официальном сайте Примадонны. И автор там указан другой. Нина Алексеенко рассказывает: книгу со стихами она передала семье Пугачевой сама. Адвокаты уже посчитали — певица должна бы выплачивать Алексеенко 60 тысяч рублей в месяц. Это около двух тысяч долларов. Поэтессе рекомендуют подавать в суд. Однако она настроена лояльно. "Считаю, что это на усмотрение Аллы Борисовны, как говорится, на все ее воля", — говорит женщина. Пугачева же пока ситуацию не комментирует.

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.