Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

19 февраля 2013 г.


Организаторы церемонии вручения премии YUNA не раскрывают всех секретов шоу, продолжая интриговать украинцев.
Завесу тайны слегка приоткрыл известный украинский хореограф — Александр Лещенко, именно ему была доверена режиссура церемонии и постановка танцевальных номеров, которые зрители увидят 15 марта на сцене Национального дворца «Украина». 
Так, Александр рассказал, что с радостью согласился участвовать в создании шоу, более того, увидев первую церемонию вручения премии YUNA в 2012 году, он сразу захотел поработать в творческом тандеме с Пашей Шилько и его командой:" Очень уважаю его, как профессионала, а сейчас он мне весьма симпатичен по-человечески. У нас работа идет в тандеме. Мы обмениваемся идеями. Конечно же, он утверждает концепты номеров. Ведь первоначально это его виденье. Я стараюсь соответствовать".
В основном постановка номеров, по словам Александра Лещенко, происходит по следующей схеме: "Есть концепция, которую видит Паша. Есть исполнители и их номера, которые нужно адаптировать под общую концепцию. Есть идеи. Все должно быть гармонично и не идти вразрез с творчеством самого артиста. Поэтому, конечно же, во внимание берутся и их идеи тоже". Среди артистов режиссер не выделяет сильных и слабых, но все же признается, что у него уже появились «любимчики»: "Все профессионалы, мастера своего дела, все заинтересованы в хорошем результате, – говорит он. – Есть несколько номеров, которые трогают. Но я бы не хотел сейчас выделять. Сама церемония обещает быть особенной, и зрители увидят артистов с совершенно неожиданной стороны".
Рассказал Александр Лещенко и о том, откуда он черпает свое вдохновение на создание номеров для участников шоу премии YUNA: "Вот сажусь, включаю музыку, закрываю глаза и думаю! Приходят яркие образы, картины. Советуюсь с Линой — моим партнером по творчеству, она многое подсказывает. Конечно же, смотрю церемонии мирового масштаба. С профессиональной точки зрения интересно, и в качестве обычного зрителя тоже. Но никогда не брал чужие идеи и не буду! Для меня это принципиально. К сожалению, почти все хореографы пользуются чужими наработками, искусно выдавая за свое. Это наименьший путь сопротивления. И он — не мой".
Что именно зрители увидят в день проведения церемонии вручения премии YUNA, известный хореограф, конечно, не рассказал, но пообещал, что зрители будут приятно удивлены.
И уже 15 марта мы сможем убедиться в этом воочию!

 
 

Комплекс полноценности, или…

Мужчины стараются скрывать свои недостатки, считая, что так они будут выглядеть в глазах противоположного пола более привлекательно. Но, как ни парадоксально, в погоне за неким вымышленным идеалом «за кадром» остаются те особенности, которые могли бы стать главными достоинствами.

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

Лера Всемогущая

О Лере Кудрявцевой пишут часто и много, но, как правило, журналистов интересует ее личная жизнь, то есть отношения с Сергеем Лазаревым и хоккеистом Игорем Макаровым, а также ее откровенные фотосессии. Почему-то мне показалось, что, задай я в очередной раз типичный вопрос, оригинального ответа можно и не ждать…

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Правда, "приложил" руки к женщине не сам актера, а его охрана.

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.