Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Большой куш Рианны

Большой куш Рианны

18 февраля 2013 г.


Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Рианна — обладательница шести Grammy, пяти American Music Awards и 18 Billboard Music Awards, также она является официальным почетным послом культуры Барбадоса. А еще в 2006 году артистка основала Фонд доверия, который обеспечивает образовательную и медицинскую поддержку нуждающимся детям, она лично помогла нескольким страдающим лейкемией ребятам найти доноров костного мозга. И если ко всем этим заслуживающим огромного восхищения и уважения победам добавить собственный стиль красавицы певицы — смесь парижской модной одежды и уличного панка, а также одну из наиболее узнаваемых стрижек на всей планете, вами сразу же овладеет фанатическое безумие!

11_4БОЛЬНОЕ МЕСТО

Робин Рианна Фенти родилась 20 февраля 1988 года в городе Сент-Майкле на карибском острове Барбадосе. Она старшая из трех детей в семье. Ее мать Моника Фенти — бухгалтер, а отец Рональд Фенти — заведующий складом. Детство будущей звезды было омрачено зависимостью родителя от алкоголя и кокаина. «Папа употреблял наркотики много лет, — рассказывает девушка. — Я всегда видела кокаин и марихуану в доме, но не понимала, что это было. Я знала, что маме это не нравилось и что они часто ругались по этому поводу… Он переставал принимать только тогда, когда мать запрещала ему видеться с детьми».

Когда нашей героине исполнилось 14 лет, ее родители развелись. Однако отец Рианны смог перебороть зависимость, и сейчас он снова живет вместе с женой. «Теперь мой папа самый крутой на всей планете чувак! — говорит Рианна. — Он единственный, кто позволяет мне жить так, как я хочу. И он постоянно так делал, даже когда я была маленькой. Он смотрел, как я делала ошибку, но не останавливал меня. Мой отец позволял мне сделать эту ошибку, чтобы на ней научиться и стать мудрее».

А еще Рианна все детство очень страдала от ужасных головных болей. Это состояние девочка пыталась скрывать от своих друзей и одноклассников, чтобы те не подумали, что она «какая-то ненормальная». «Я никогда не выражала своих настоящих чувств, — вспоминает она. — Я всегда держала все в себе. Я шла в школу… никогда нельзя было догадаться, что со мной что-то не так… Но мне было очень плохо…»

ЗА СТРАДАНИЯ И СТАРАНИЯ

Подростком Рианна начала петь, и в этом она нашла спасение от домашних проблем 11_3 2008 и… постоянной головной боли. Она сформировала девчачью группу с двумя своими одноклассницами. Когда вокалисткам было по 15 лет, они смогли попасть на прослушивание к музыкальному продюсеру Эвану Роджерсу, который навестил их островок со своей барбадосской женой. Роджерса просто поразила красивая, не по годам мудрая и феноменально талантливая Рианна, а вот ее двум приятельницам не подфартило… «В ту минуту, когда Рианна вошла в комнату, мне показалось, что другие две девочки просто исчезли», — признался Эван.

Когда нашей героине исполнилось 16 лет, она покинула Барбадос, переехав вместе с Роджерсом и его женой в Коннектикут, где и начала работать над первым демо-альбомом. В январе 2005 года Роджерс устроил красавице креолке прослушивание в компании звукозаписи Def Jam Records, возглавляемой легендарным рэппером и по совместительству кавалером звездной Бейонсе Jay-Z. После первого же «кастинга» лейбл заключил контракт с юной певицей. Через пару месяцев дебютная пластинка Рианны разошлась миллионным тиражом по всему миру, а сама счастливица получила статус новой Бейонсе. «Это не большой куш, как говорят многие, — смеется Рианна. — Это награда за страдания и старания!»

УДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛАВУ 

Тем не менее, сегодня наша звезда в отличие от многих своих коллег не спешит пожинать плоды легкой славы: «Я с самого начала не воспринимаю свой успех как нечто само собой разумеющееся и все еще ощущаю себя простой девчонкой с острова Барбадоса». И даже самый строгий учитель оценил бы поведение молодой исполнительницы на твердую «пятерку»: она не посещает сомнительные вечеринки, не злоупотребляет алкоголем и не появляется в плохих компаниях. «Меня вряд ли ждет низкая участь Бритни, — говорит о себе Рианна. — Я никогда так не опущусь, потому что рядом со мной близкие люди, которые не дадут мне оступиться».

 

 
 

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Трудная слава Вячеслава Тихонова

Как-то раз, приехав в Болгарию, он решил непременно попасть к известной провидице Ванге. Актеру пришлось простоять несколько часов в очереди, перед тем как она приняла его у себя. Ванга сказала, что ему предстоит играть людей в военной форме и что они принесут ему большую славу… Так и случилось!

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.