Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Большой куш Рианны

Большой куш Рианны

18 февраля 2013 г.


Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Рианна — обладательница шести Grammy, пяти American Music Awards и 18 Billboard Music Awards, также она является официальным почетным послом культуры Барбадоса. А еще в 2006 году артистка основала Фонд доверия, который обеспечивает образовательную и медицинскую поддержку нуждающимся детям, она лично помогла нескольким страдающим лейкемией ребятам найти доноров костного мозга. И если ко всем этим заслуживающим огромного восхищения и уважения победам добавить собственный стиль красавицы певицы — смесь парижской модной одежды и уличного панка, а также одну из наиболее узнаваемых стрижек на всей планете, вами сразу же овладеет фанатическое безумие!

11_4БОЛЬНОЕ МЕСТО

Робин Рианна Фенти родилась 20 февраля 1988 года в городе Сент-Майкле на карибском острове Барбадосе. Она старшая из трех детей в семье. Ее мать Моника Фенти — бухгалтер, а отец Рональд Фенти — заведующий складом. Детство будущей звезды было омрачено зависимостью родителя от алкоголя и кокаина. «Папа употреблял наркотики много лет, — рассказывает девушка. — Я всегда видела кокаин и марихуану в доме, но не понимала, что это было. Я знала, что маме это не нравилось и что они часто ругались по этому поводу… Он переставал принимать только тогда, когда мать запрещала ему видеться с детьми».

Когда нашей героине исполнилось 14 лет, ее родители развелись. Однако отец Рианны смог перебороть зависимость, и сейчас он снова живет вместе с женой. «Теперь мой папа самый крутой на всей планете чувак! — говорит Рианна. — Он единственный, кто позволяет мне жить так, как я хочу. И он постоянно так делал, даже когда я была маленькой. Он смотрел, как я делала ошибку, но не останавливал меня. Мой отец позволял мне сделать эту ошибку, чтобы на ней научиться и стать мудрее».

А еще Рианна все детство очень страдала от ужасных головных болей. Это состояние девочка пыталась скрывать от своих друзей и одноклассников, чтобы те не подумали, что она «какая-то ненормальная». «Я никогда не выражала своих настоящих чувств, — вспоминает она. — Я всегда держала все в себе. Я шла в школу… никогда нельзя было догадаться, что со мной что-то не так… Но мне было очень плохо…»

ЗА СТРАДАНИЯ И СТАРАНИЯ

Подростком Рианна начала петь, и в этом она нашла спасение от домашних проблем 11_3 2008 и… постоянной головной боли. Она сформировала девчачью группу с двумя своими одноклассницами. Когда вокалисткам было по 15 лет, они смогли попасть на прослушивание к музыкальному продюсеру Эвану Роджерсу, который навестил их островок со своей барбадосской женой. Роджерса просто поразила красивая, не по годам мудрая и феноменально талантливая Рианна, а вот ее двум приятельницам не подфартило… «В ту минуту, когда Рианна вошла в комнату, мне показалось, что другие две девочки просто исчезли», — признался Эван.

Когда нашей героине исполнилось 16 лет, она покинула Барбадос, переехав вместе с Роджерсом и его женой в Коннектикут, где и начала работать над первым демо-альбомом. В январе 2005 года Роджерс устроил красавице креолке прослушивание в компании звукозаписи Def Jam Records, возглавляемой легендарным рэппером и по совместительству кавалером звездной Бейонсе Jay-Z. После первого же «кастинга» лейбл заключил контракт с юной певицей. Через пару месяцев дебютная пластинка Рианны разошлась миллионным тиражом по всему миру, а сама счастливица получила статус новой Бейонсе. «Это не большой куш, как говорят многие, — смеется Рианна. — Это награда за страдания и старания!»

УДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛАВУ 

Тем не менее, сегодня наша звезда в отличие от многих своих коллег не спешит пожинать плоды легкой славы: «Я с самого начала не воспринимаю свой успех как нечто само собой разумеющееся и все еще ощущаю себя простой девчонкой с острова Барбадоса». И даже самый строгий учитель оценил бы поведение молодой исполнительницы на твердую «пятерку»: она не посещает сомнительные вечеринки, не злоупотребляет алкоголем и не появляется в плохих компаниях. «Меня вряд ли ждет низкая участь Бритни, — говорит о себе Рианна. — Я никогда так не опущусь, потому что рядом со мной близкие люди, которые не дадут мне оступиться».

 

 
 

Шварценеггер все же снимется в новом "Терминаторе"

Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе — пятом фильме серии.

Сергей Светлаков уходит от жены

Телеведущий будет делить имущество через суд.

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.