Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

12 ноября 2012 г.


Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

«И швец, и жнец, и на дуде игрец» — пожалуй, это о российской певице и телеведущей Юлии Ковальчук. Сегодня экс-солистка «Блестящих» успешно занимается сольной карьерой на эстраде, снимается в фильмах, ведет передачу «Минута славы», а еще она участвовала, кажется, во всех мыслимых и немыслимых телепроектах последнего времени: «Ледниковый период», «Большие гонки», «Последний герой», «Две звезды», «Специальное задание». И у нее при таком бешеном ритме еще остается время на личную жизнь! Как? А вот так!

«Вы танцуете?» — «Нет, я пою…»

Юлия Олеговна Ковальчук родилась 12 ноября 1982 года в российском городе с красивым названием Волжский. В своей семье она единственная, кто решил полностью посвятить свою жизнь творчеству. Папа Юли долгое время работал конструктором в проектном институте, а мама преподавала в одном из техникумов города.

Сначала родители свою гиперактивную дочурку решили познакомить со спортом, потому-то Юлия в четырехлетнем возрасте и начала заниматься художественной гимнастикой. Но этот опыт был неудачным: девочка получила травму спины во время тренировки, когда на нее случайно упала булава. Но, несмотря на то что все Kovalchuk _99обошлось, в гимнастику Юля больше не вернулась, так как решила попробовать себя в танцах. Результат был успешным: девочка даже сама поставила номер и получила за свое творчество первое место в конкурсе!

Следующим увлечением юной Ковальчук стала музыка. В 1996-м она поступила в музыкальную школу и окончила ее по классу гитары уже через два года.

А вот местом получения высшего образования для нашей героини стал Московский университет искусств, точнее, факультет хореографии. В столицу девушка поехала в 2000 году и с первого раза успешно сдала вступительный экзамен в вуз, о котором мечтала с детства. Но на этом она не остановилась: уже будучи студенткой, Юлия создала целый танцевальный коллектив и выступала с его участницами в клубах. Это было основным заработком будущей звезды до тех пор, пока она не попала в подтанцовку группы «Блестящие». В 2001 году Ковальчук посетила объявленный кастинг и прошла его, а через несколько месяцев стала уже одной из солисток герлз-бенда. Тогда она заменяла одну из девушек, решивших покинуть коллектив, — Ольгу Орлову.

Вольная воля

В конце года Юля уже записала свою первую песню в составе группы. С карьерой певицы она совмещала учебу в университете. Альма-матер, кстати, наша героиня окончила в 2006-м.

Блистала Юлия своим талантом в «Блестящих» только до конца 2007 года, и, как только истек срок подписанного с продюсером группы договора, девушка отправилась в «свободное плавание», то есть начала сольную карьеру. «Тогда я не понимала, как нашим продюсерам-наставникам объявить об этом, —признается артистка. — А когда все детали стали понятны, я сказала им об уходе. Это было летом 2007-го. «Ты что, с ума сошла? Не уходи, мы тебе и здесь тоже сделаем сольную карьеру». А я ответила: «Нет, я хочу делать все сама, все по-другому, все сначала». Договорились, что я еще полгода отработаю в группе, чтобы подготовить 1235865880_bezimeni -1себе замену. Потому что до этого ушли Ксюша Новикова, Аня Семенович — коллектив сменился почти полностью».

А вот в желании «сольно» плавать Ковальчук тогда поддержал продюсер Марат Хайрутдинов, сама же девушка получила возможность работать в желанных направлениях и создавать различные по стилю песни. Ее дебютом стала композиция «Толкни меня», в дальнейшем наша вольная пташка записала также совместный с группой «Чай вдвоем» сингл «Посмотри мне в глаза».

На высоком градусе

Красивая женщина, боевой характер… Ну конечно же, у нее должна быть масса поклонников! И они действительно были. Всегда. Но вот только наша героиня по характеру однолюб. Она семь лет состояла в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Анисимовым, но, к сожалению или теперь уже к счастью, мужчина не сделал Юлии предложения руки и сердца. Позже, во время участия в шоу «Танцы на льду», Ковальчук начала близко общаться с российским певцом и музыкантом болгаро-армянского происхождения Алексеем Чумаковым. Молодые люди долгое время не делали никаких заявлений по поводу своих отношений. В прессе даже писали, что их роман — это спланированный пиар-ход (это ведь не редкость в нашем шоу-бизнесе).

Но не тут-то было! Юля и Леша вместе уже более четырех лет! Правда, оформлять свои отношения пара не спешит. Возникает резонный вопрос: когда же свадьба? «Я точно не принадлежу к числу женщин, которые спят и видят, как бы примерить подвенечное платье, — говорит певица. — На мой взгляд, счастье двух любящих людей совершенно не связано со штампом в паспорте. Для меня намного важнее процесс поддерживания отношений на высоком градусе кипения». 

 
 

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Мой первый салон красоты

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.