Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Звездные войны

Звездные войны

24 сентября 2012 г.


«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Давно известно, что труженики шоу-бизнеса не отличаются постоянством, поэтому и многочисленные разводы в их среде — дело обычное. Только вот у одних пар эти моменты проходят мирно и спокойно, расставания же других сопровождаются частыми скандалами на весь мир, которые не сходят с первых полос газет. И, несмотря на то, что всем и так уже давно понятно — в мире шоу клятвы верности долго не живут, знаменитости упорно продолжают строить любовь, а вот когда она проходит — разводиться. В общем, расторжение браков современных артистов и их последствия — это уже классика, которая, заслуживает и нашего внимания.

Без ума

Ну а начнем мы, пожалуй, с очень-очень и еще раз очень горячей парочки Томми Ли и Памелы Андерсон. Сколько бы не было кавалеров у Пем, их всегда будут сравнивать с Томми (и сравнение будет не в пользу певца). Но никто и никогда не 67cc 93d 0a 98cбудет спорить, что эти звезды были просто идеальной парой… хоть и сумасшедшей, хоть и с запоями и постоянным рукоприкладством.

В 1989 году Памела впервые украсила собой обложку самого известного в мире мужского журнала, в 1992 — приступила к работе в сериале «Спасатели Малибу», который прославил яркую блондинку и возвел ее в ранг секс-символов, а в 1995 — она выскочила замуж за самого плохого парня в мире — барабанщика американской рок группы «Mötley Crüe» Томми Ли. Да еще и после четырех дней знакомства!.. А произошло все на пляже в Мексике: жених был в плавках, невеста в откровенном бикини, а вместо колец наколки. Свадьба мечты? А многие ведь скажут — «да», не так ли, девчонки!

Кстати, в середине 90-х разразился настоящий скандал, было обнародовано видео, где супруги, мягко говоря, «весело» проводили время на яхте. Надо ли углубляться в подробности, чем могли там заниматься секс-символ 90-х и обезбашенный рокер? Думаем — нет.

Утопая в алкоголе и скандалах, звезды успели обзавестись и парочкой сыновей. Судебные разбирательства над Томми не прекращались не на секунду, мужчина постоянно влипал в какие-то странные истории, а Пем неустанно носила исковые заявления в суд с просьбой развести ее с супругом. Брак звезд был расторгнут спустя несколько лет. Правда до сих пор в прессе всплывают подзаголовки, что Томми и Пем снова вместе — то в кино сходят, то в Лас-Вегас отправятся… Похоже, больная любовь тоже задумывается на небесах и ничто не может ей препятствовать. Посмотрим, может в глубокой старости яркая блондинка сообразит, что без неординарного музыканта ей все же хуже чем с ним.

Ничто не предвещало

«Королева бурлеска» и «Король ужасов», в миру — Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон… Ну кто еще мог стать мужем Диты? Исключительно Мэрилин!

8_4f 6a 18de 4e 5e4Пара состояла в романтических отношениях около четырех лет, а потом еще чуть-чуть размышляла, как пооригинальнее обставить свое долгожданное свадебное торжество. И вот, в 2005 году это случилось в старинном ирландском замке. Никакого белого и «вульгарного» свадебного платья, только готика и мрачность. Кстати, гостей тоже обязали появиться в нарядах в стиле XIX столетия. Платье невесты — дело рук Вивьен Вествуд, которую Мэнсон просто восхищает и вдохновляет. Дизайнер не раз говорила, что раз уж ее фаворит женится на даме своей мечты, то платье для нее может сварганить только она. Но, не смотря на то, что колоритные персонажи Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон, просто обязаны были быть вместе до глубокой старости, в первых числах января 2007 года они развелись. Причиной разлуки стали отношения Мэнсона с фотомоделью Рэйчел Вуд, которой на тот момент было всего 19 лет. Утонченная фон Тиз не смогла вынести такого позора, особенно когда Мэрилин и не пытался скрывать походов налево. Детей у этой парочки не было, поэтому развели их очень быстро и мирно. Также было и поделено совместно нажитое имущество — несколько миллионов долларов и недвижимость. Вот так вот, к сожалению, и закончилась история любви несколько фриковатого рокера и чудовищно харизматичной артистки!

Просто влюбчивая и доверчивая

Итак, следующими в нашу подборку самых громких звездных разводов войдут Кристина Агилера и Джордан Брэтман. Да уж, Кристина в те годы была молода, стройна и невероятно хороша собой… В 2005 году мужем артистки стал ее менеджер Джордан Брэтман. Те, кому не хватало сил делать хорошую мину при плохой игре, открыто высказывались, что Крис не соображает, что творит и что она просто обязана найти себе более достойного кавалера, и что «менеджер-психопад» и в подметки ей не годится.

4573_50069_1301051620Но, как выяснилось, никто не смеет указывать этой леди! На свадебную церемонию было потрачено около $3 млн. А на вопросы, на что именно она потратила сколько денег, Кристина отвечала, что она не из тех, кто считает каждую копейку (правда потом все же добавила, что перестаралась со свадебными расходами). Кстати, после свадьбы Крис взяла имя мужа и свое второе имя — по документам она стала Марией Брэтман.

Их браку предрекали очень быстрый закат, но ребята сумели продержаться аж пять лет! А в 2007 году у них родился сын Макс Лайрон Брэтман, и вот тут началось самое интересное… Если вы думаете, что Агилера сразу стала домашней девочкой, то вы глубоко ошибаетесь. Ее загулы после родов постоянно повторялись, и прикрываться депрессией было уже не возможно — не помогали никакие увещевания. В конце концов, артистку все же застукали в компании другого мужчины, а позже стало известно, что она сама подала на развод и намерена отстаивать права на ребенка. Звезд развели, так как Кристина указала, что они с мужем уже давно не живут вместе. В 2011 году брак между Агилерой и Брэтманом был расторгнут. Что же сейчас происходит с Крис все в курсе, ведь не заметить изменений, которые с ней произошли, мог только слепой, а врачи в один голос говорят, что всему виной разгульный образ жизни.

Когда боги расстаются

А вот развод этой парочки, принято называть одним из самых дорогих в истории шоубиза, и это, конечно же, былая любовь Мадонны и Гая Ричи. В далеком 1998 году эти двое нашли друг друга на какой-то дружеской вечеринке, а спустя два года отыграли закрытую свадьбу в одном из английских замков. Это было как раз в то Fea 0e 5f 50942время, когда Мадонна перебралась на ПМЖ в туманный Альбион и всячески пыталась стать английской леди. Союз королевы поп-музыки и талантливого режиссера считали, чуть ли не вечным, тем более в 2001 году у пары родился сын Рокка, а чуть позже они усыновили мальчика по имени Дэвид. На всех светских мероприятиях счастливые влюбленные появлялись вместе, ни одного плохого слова Гай не высказывал в адрес своей супруги, да и Мадонна не спешила комментировать свою личную жизнь — она всеми способами пыталась соответствовать английским стандартам. Но, увы, буйный нрав все-таки не удержать под замком долго и Мадонна сдалась! 21 ноября 2008 года и эти звезды перестали быть мужем и женой. По слухам, главной причиной размолвки стала разница во взглядах на усыновление девочки из Малави. Говорят, что Гай был против, а Мэдж готова была стать хоть президентом этой бедной страны, лишь бы ей разрешили удочерить девочку. Другая версия — это религиозные взгляды. Гай ровно дышал в сторону Каббалы (эзотерическое течение в иудаизме), а вот Мадонна прибывала в святой уверенности, что она сама божество, и является каналом для передачи информации свыше. Ричи же считал эту позицию супруги, мягко говоря, странной.

После развода Гай претендовал на огромную сумму из состояния Мадонны, но как английский джентльмен он не взял ни пени. Зато певица потратилась выше некуда, так как нанимала самых лучших адвокатов и предусмотрела все. Но сама артистка, как известно не переживала, а нашла утешение в объятиях молодого Хесуса Лусуса, которого позже прославила на весь мир.

Смех и слезы

Ну а завершат наш небольшой обзорчик звездных разлук Кэти Пери и Рассел Бренд, в их случае все тихо мирно и без скандалов. В 2010 году стало известно, что пара сочеталась узами Гименея. Закрытая церемония прошла в Индии, в окружении экзотических животных. Только вот показать мы вам этого на фото не сможем, так как на мероприятии были приняты беспрецедентные меры безопасности. Никто так и не увидел снимков со свадьбы Кэти, но в качестве моральной компенсации артистка сняла клип, в котором выходит замуж.

1(3879)Счастье молодых продолжалось недолго, всего четырнадцать месяцев. Спустя это время комик Рассел первым подал на развод, говорят, что вся проблема была в том, что Кэти вечно не было дома, а мужчина не смог этого стерпеть, ведь он хотел, чтобы при ее графике, она встречала его с горячим супчиком в руках. Может, тогда стоило жениться на официантке? В качестве причин расставания, циркач указал — «Непримиримые разногласия». Вот удивил-то, да? Хоть бы что пооригинальнее что придумал и не позорил звездную жену.

Сама же певица сейчас отказывается комментировать ситуацию, но ходят упорные слухи, что она подавлена и находится на грани нервного срыва. Но при всем при этом, вид у Кэти вполне цветущий, как говорится, свобода красит человека!

 

 
 
 

Автор: Екатерина ТРОФИМЕНКО

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.