Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Миллионерша из трущоб

Миллионерша из трущоб

6 августа 2012 г.


Артистка, которая не так давно перенесла операцию на голосовых связках, своим альбомом «21» не только побила рекорды продаж и получила шесть премий «Грэмми», но и стала несменным лидером чартов: в топ-10 британского хит-парада диск продержался 45 недель подряд, из них 18 - на первом месте. Пластинка возглавила рейтинги еще более двух десятков стран, получив там золотые и платиновые статусы.

Песня за жизнь

Эти достижения певицы, конечно, бесспорны и вызывают уважение, но все же главной победой Адель является то, что песня из альбома «21» спасла человеческую жизнь! Да-да, невозможно после такого не верить в чудеса…

Как сообщает британская пресса, в Великобритании семилетняя Шарлотта Неве очнулась от многомесячной комы после прослушивания композиции Адель «Rolling In The Deep». В середине апреля Шарлотта пережила кровоизлияние в мозг и две операции, после чего впала в глубокую кому. Лейла, ее мама, сказала, что cемья уже готовились попрощаться с девочкой, как однажды по радио заиграла песня «Rolling In The Deep». «Шарлотта, услышав мелодию, тут же начала улыбаться, и я не могла в это поверить, - рассказывает Лейла. - Это был первый раз, когда она отреагировала на что-либо... С того дня ей становилось все лучше и лучше». Через неделю Шарлотта уже встала на ноги. Сейчас девочка дома, приходит в себя и готовится вернуться в школу.

1318420551_383480835Вне времен

Молодое поколение музыкальных обозревателей называет «Адельку» звездой. При этом не забывая отметить, насколько она «несовременная». И, правда, она не танцует на сцене, не использует спецэффектов и не приглашает мускулистых красавцев на подтанцовку. Просто поет. Она еще год назад смогла доказать миру, поверившему было, что в наше время с помощью денег звезду можно создать из любого мало-мальски пригодного материала, что для успеха бывает достаточно «всего лишь» таланта. Поэтому музыкальные обозреватели из тех, кто постарше, и позволили себе сравнить ее с Эдит Пиаф, Барброй Стейзанд и Джуди Гарленд (писаки старой закалки, кстати, тоже удивляются, насколько Адель «вне времени»).

Итак, Адель Лори Блу Эдкинс родилась 5 мая 1988 года в Лондоне. Биографы непременно уточняют: в районе Тоттенхэм. Британцам это о многом говорит. Такие районы именуются «печально известными»: издавна уровень преступности в них зашкаливает.

«Я была единственной в классе белой, - говорит Адель, - поэтому с детства знаю и люблю музыку соул, регги и рэп. Но не так школа повлияла на мою любовь к музыке, как моя родня. У меня 33 родственника с материнской стороны - представляете, какой гвалт стоит на семейных праздниках! Бабушка с дедушкой любят семейные сборища, хотя я и по сей день не понимаю, каким образом вся наша банда впихивается в один дом. Все приходят со своим пивом и едой. Да, родня у меня любит выпить, куда от этого денешься? Зато веселая. Не переорешь. У меня потому и голос такой мощный».

1_adelОсела

Академическими успехами Адель не блистала. Возможно, в этом была не только ее вина: школы в районе были не из лучших. А поскольку частное учебное заведение семья девочки позволить себе не могла, мама посоветовала Адель попробовать поступить в BRIT School - Лондонскую школу исполнительского искусства. После ее окончания рыжая бестия сразу же попала в мир шоу-бизнеса.

За шесть лет на сцене юная звезда успела сколотить себе приличное состояние. Ее дебютный альбом «19» разошелся по миру тиражом более четырех миллионов копий, второй, «20», - в количестве 17 миллионов экземпляров.

Да и о личной жизни артистка никогда не забывала! С декабря 2011 года она начала встречаться с 38-летним Саймоном Конекки, а в июне 2012-го стало известно, что пара ожидает пополнения. Адель уже приняла решение покинуть шоу-бизнес и посвятить себя семье. «Я уйду на четыре-пять лет, - говорит певица. - Если я буду постоянно работать, мои отношения с любимым закончатся. Плюс, если я буду сидеть дома, у меня, наконец, появится достаточно времени, чтобы записывать радостные песни, любить и быть счастливой. А потом я не знаю, что буду делать. Выйду замуж, заведу еще несколько детей и засажу участок овощами».


 

 
 

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Шакира поделилась первым фото своего сына

Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.