Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Лучший мой подарочек…

Лучший мой подарочек…

12 июня 2012 г.


Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Чем удивить звезду? Что подарить человеку, который может позволить себе практически все? Чем порадовать баловня судьбы?.. Конечно же, чаще всего подарки, впечатляющие звезд шоу-бизнеса, стоят миллионы долларов. Но, в конце концов, подарок подарку рознь. Итак, давайте полюбопытствуем, какими презентами радовали наших любимых артистов их близкие люди.

Не простая, а золотая

305084Как-то раз солист легендарной группы Rolling Stones Мик Джаггер получил на свой день рождения самый драгоценный предмет гигиены в мире - зубную щетку из 18-каратного золота стоимостью $ 4 тыс. К сожалению, щетка оказалась слишком тяжелой, чтобы певец мог пользоваться ею по назначению, и через несколько дней практичный Джаггер избавился от нее - золотой предмет туалета был продан с аукциона за $ 5 тыс. Возможно, щетка и не стоила таких денег, но зато она побывала в руках самого Мика Джаггера, что намного ценнее!

А вот лучшая подруга американской певицы Бейонсе, Келли Роуленд, еще до рождения малышки Блю Айви подарила артистке детскую ванночку из золота, усыпанную камнями Сваровски стоимостью $ 7 тыс. Ванночка инкрустирована несметным количеством ярко-розовых кристаллов и весит около 1,5 т. Напомним, супруг певицы Jay-Z давно мечтал о ребенке, а Бейонсе была настроена посвятить ближайшие годы только работе. Отсутствие взаимопонимания в этом вопросе чуть было не поставило их брак под угрозу. И тогда певица сделала свой выбор и родила 7 января 2012 года в Нью-Йорке дочку Блю Айви Картер. Кстати, крестной матерью девочки стала известная журналистка и телеведущая Опра Уинфри.

И мы туда же

Не отстают от западных звезд и российские знаменитости. Ладе Дэнс, например, посчастливилось получить в качестве подарка приглашение на романтический ужин в другую страну, куда ее отвезли на частном самолете с морем шампанского Dom Perignon и миллионом алых роз на борту.

Певцу Витасу в 2010 году его продюсер преподнес, пожалуй, самый мобильный презент - личный вертолет, чтобы тот не опаздывал в аэропорты и на важные встречи, добираясь из своего дома в Подмосковье.

А вот самым полезным можно назвать презент администрации Ставропольского края Дмитрию Билану: он получил в подарок настоящую ферму, домик и целое стадо племенных баранов. Артист признался, что пока на ферме будут жить его родители, но он будет регулярно приезжать туда, дабы помогать пенсионерам управляться с немаленьким хозяйством.

46Алла Борисовна Пугачева к своему 58-му дню рождения тоже получила весьма необычный и довольно роскошный подарок от руководства Российской железной дороги - новенький вагон VIP-класса. Шикарный СВ оснащен двуспальной кроватью из красного дерева, зимним садом и биотуалетом. Во всей этой уютной роскоши Аллу Борисовну особенно порадовало ложе и интерьер ее новой огромной комнаты на колесах!

На седьмое небо

Как показала практика, наши любимые звезды шоу-бизнеса, не только любят брать, но и давать, что очень радует. Например, эксцентричная и яркая Кэти Перри. Ну не могла девушка подарить мужу какую-нибудь банальщину: в конце-концов, звезды на то и звезды, чтобы летать высоко! Романтических песен о любви певице оказалось недостаточно, и она подарила любимому Расселу Брэнду романтическое путешествие… в космос. Рассел пообещал, что скоро воспользуется подарком и обязательно станет новым космическим туристом. А также добавил, что, как только покинет околоземную орбиту, приложит неземные усилия, чтоб достать для любимой жены парочку звездочек с небес!

88CABF321B4AE1BA11199F8B9211Ах да, чуть не забыли начинающих молодых артистов Селену Гомес и Джастина Бибера с их «свиданием для подростков». В сентябре 2011 года парнишка арендовал Стэйплс-центр в Лос-Анджелесе для любимой девушки Селены. Там пара ужинала и смотрела «Титаник». Селена и Джастин были одни в зале, рассчитанном на 20 тыс. человек. И хотя помещение досталось Биберу бесплатно, общая стоимость рандеву составила около $ 475 тыс.

Русский дизайнер Валентин Юдашкин однажды тоже похвалился прессе самым необычным презентом в своей жизни - преподнесенным известным оригиналом Борисом Моисеевым огромным бочонком, доверху заполненным катушками разноцветных ниток. «Я сначала не понял, что это такое, - говорит модельер. - А когда пригляделся, оказалось, что бочонок набит разноцветием катушек. Такая вещь в доме моды еще как пригодится! А вообще-то в бочонке, вернее кувшине, можно хранить что угодно. А можно и ничего не хранить, ведь красивая декоративная вещь в ориентальном стиле, с иероглифами - это довольно мило и суперски красиво!»

 


 
 

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Творческий вирус Ирен Роздобудько

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Буланова в Киеве спела на украинском

Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

После Red Hot Chili Peppers и Мадонны Киев посетит Мэрилин Мэнсон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.