Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Звезды зажигают…

Звезды зажигают…

1 июня 2012 г.


Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Готовясь к очередному выходу в свет, представители шоу-бизнеса явно берут на вооружение девиз «На войне все средства хороши» и делают все, дабы привлечь к себе внимание публики и прессы. В итоге навечно попадают в рейтинги «самых-самых». Но не самых красивых и стильных, а самых безвкусных и дурно одетых.

Ядовитые цвета, нелепые фасоны, обилие стразов, блесток и кружев иногда заставляют вздрогнуть даже самых терпимых к гардеробу как отечественных, так и зарубежных исполнителей. «Звезды должны сиять!» - твердо уверена большая часть представителей шоу-бизнеса. Что ж, посмотрим, как им это удается.

Хотели как лучше…

Леди Гага по праву считается королевой эпатажа и всегда приковывает взгляды миллионов своими нарядами. Она практически никогда не появляется на публике в консервативных одеяниях: то в мясо завернется, то в пластиковое яйцо спрячется. А в этом году зрители чаще видели певицу раздетой, нежели одетой! Порванные колготки, кожаные лифчики и полное отсутствие юбки стали привычными элементами образа звезды. Обычный наряд Гаги - костюм «мечта фетишиста», какой можно прикупить в магазине для любителей садо-мазо, или 156690вычурное платье и туфли-копыта на высоченной платформе. Правда, ради разнообразия Гага может нарядиться и по-другому. Например, мужчиной.

Да и Кэти Перри, безусловно, знает толк в дурацких нарядах. Почти каждый выход артистки в свет - это услада для фотографов, которые не устают делать эффектные кадры. Как обычно выглядит Кэти? Вот вам три образа на выбор: платье с изображением голой попы, вечерний туалет, в который вмонтированы светодиоды, и мини-платье с инфантильными смурфиками.

Сумасшествие в моде

А вот эпатажная рэпперша M.I.A , прославившаяся на весь мир именно в то время, когда была на сносях, еще та любительница пощеголять на сцене в прозрачных платьях с футбольными мячами на груди и животе. Кстати, 36-летняя Матханги «Майа» Арулпрагасам, или просто M.I.A., стала известной благодаря композиции, которую она написала к фильму «Миллионер из трущоб», позже получившему «Оскар». Естественно, ее сразу начали приглашать на всевозможные вечеринки, куда та являлась в более чем странных нарядах.

Да и ее коллега по цеху, рэпперша Ники Минаж, тоже не отстает. Девушка из кожи вон лезет, чтобы переплюнуть саму Леди Гагу: то в резиновых сапогах красную ковровую дорожку топчет, то плюшевыми зайцами себя увешает, то 1303276252_15полголовы покрасит в синий цвет… Но если у Гаги эпатаж - это искусство, и при всех своих странностях она выглядит шикарно, то Ники всегда производит впечатление «городской сумасшедшей» - так 29-летнюю рэппершу недавно окрестили журналисты.

Идея не нова

Если вы думаете, что сейчас Кристина Агилера «слегка» поправилась, запустила себя и поэтому выглядит ужасающе, глубоко ошибаетесь. Когда Агилера была стройна, как лань, тогда был самый яд! Кошмарная прическа, вызывающий макияж и минимум ткани на теле - одно время она появлялась на публике именно в таком виде. Это сейчас звезда придерживается стиля белокурой голливудской богини… как может, разумеется.

Сложно сказать, какой наряд исландской певицы Бьорк выглядит хуже: розовое платье с вышивкой или туалет в виде белого лебедя. И в том, и в другом одеянии певица позировала на красной ковровой дорожке и выглядела, мягко говоря, странновато.

Ну и как тут не вспомнить сладкоголосую Тони Брэкстон, которая в 2001 году появилась на церемонии вручения премий «Грэмми» в сверхоткровенном платье! Тогда таблоиды долго перемывали Брэкстон косточки, обсуждая вульгарный наряд певицы, вернее почти полное его отсутствие, и возмущались: как можно выходить на сцену в таком виде?

A 28_41_3Это они нашу Наташу Королеву не видели, которая так же, как и ее супруг, стриптизер Сергей Глушко, любит эпатировать публику. Так, на недавнем концерте, посвященном 23 Февраля и проходившем в Киеве, где мужские композиции исполнялись женщинами, популярная исполнительница буквально потрясла многочисленных зрителей своим нестандартным костюмом. Она появилась на сцене в красной воздушной мантии, под которой… ничего не было (позже выяснилось, что это все-таки был «телесный» костюм). «Мне досталась песня «Голая». Я предполагала, что наверняка будет какой-то креативный номер: выйдут на сцену крупные хлопцы (так оно и вышло), какой-нибудь видеоряд, посвященный моему мужу. Идея не нова. Но, чтобы как-то скрасить выступление (все-таки оно посвящено мужчинам), я решила выйти в таком виде. Судя по реакции зала, сюрприз удался», - тогда цитировали довольную исполнительницу почти все газеты.

Просто персик!

Поп-король Филипп Киркоров тоже любит шокировать народ не только своим поведением, но и нарядами. Так, на одну из вечеринок Филя пришел в домашнем халате. Повернувшись спиной к камерам, артист продемонстрировал нарисованную на ткани обнаженную деву, слившуюся в экстазе с зеленым змием.

FB22-8602_web _wmarkКостюмы солистов группы «Потап и Настя» также заслуживают внимания. Однажды ребят даже назвали «ожившей мечтой жертв Голодомора»: от обилия огурцов, арбузов, баклажанов и клубник, украшавших одежды украинского дуэта, в тот вечер просто разбегались глаза. В ответ на такой «титул» Настя, повернувшись к камерам спиной, нагнулась и продемонстрировала фотографам еще и смачный персик на попке.

 
 

Суперблондинка Оля Полякова ответит за все!

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Анастасия Приходько вышла замуж

Певица вышла замуж за отца своей дочери.

Счастье на вес Олеси Жураковской

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

Светлана Лобода показала дочь

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.