Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Вечный ангел Наталия Орейро

Вечный ангел Наталия Орейро

1 июня 2012 г.


Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Песня из последнего в свое время стала хитом. Если не помните, спросите у мамы с бабушкой - они тогда наверняка, как и остальная часть женского населения Украины, каждый день сидели перед экраном, где разворачивалась полная страстей история…

Наталия известна нам и всему миру не только благодаря сериалам, но и благодаря, конечно же, своим песням. Свой первый сольник она выпустила в 1999 году. В Аргентине диск разошелся тиражом в 750 тыс. копий, еще около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

1302689776_x _0753db 0aОдна за шестерых

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась в городе Монтевидео, столице Уругвая, и речь в данном случае идет только об одной девушке, а не о шести. «Если ты сумеешь произнести все эти слова без запинки, не моргнув глазом, даже не твоя подруга поймет, что ты самый лучший! - говорила как-то Нати одному из журналистов. - Да, такие у нас имена - я одна за шестерых!» Ее мать, Мабель Орейро, работала парикмахером (сейчас она домохозяйка), а отец, Карлос Орейро, в настоящее время занимается коммерцией. Еще у Натальи есть любимая бабушка Беба и старшая сестра Адриана, светская львица и хозяйка сети магазинов одежды. Наталия часто вспоминает в интервью, как они с сестрой дрались в детстве, и у нее даже осталось несколько шрамов от этих схваток…

В 17 лет Наталия покинула родной Уругвай и отправилась за счастьем артистки в Аргентину без гроша в кармане! Вы представляете, что такое Аргентина? Если бы вы приехали туда даже с грошом в кармане, то все равно бы умерли от голода и болезней. А она не сдалась, и недаром первый сериал с ее участием назывался «Неумолимое сердце»!

Тараканы вместо роз

За эту роль девушке платили столько, что хватало только на оплату маленькой комнатушки в доме пожилой сеньоры. «Первый год в Аргентине был очень сложным для меня, - вспоминает Наталия. - Я очень часто болела и очень страдала. Но я не могла сказать об этом своим родителям... Это звучит ужасно, но мне было всего 17, я была совершенно одна в чужой стране и никого не знала. Первый день рождения, когда я проснулась без красной розы, был в 18 лет в Буэнос-Айресе. 0002Вместо красной розы, которую всегда дарил мне отец, проснувшись, я увидела большого таракана, который бегал по моей груди. Я должна была вырасти, потому что не могла ни на кого рассчитывать». И Наталья принялась расти. Она снималась в сериалах. Некоторые из них, например «Модели 90-60-90» и «Богатые и знаменитые», показывали даже на европейских телеканалах.

Позже Орейро пригласили на работу в компанию TeLeFe, где в ноябре 1998 года был снят сделавший ее известной во всем мире сериал «Дикий ангел». Наталия сама участвовала в разработке сценария и продумывала образ своей героини Милагрос. На международном кинофестивале Viva 2000 в Израиле «Дикий ангел» был признан лучшим телесериалом года.

Секрет успеха

Но речь сейчас не о сериалах! В 1998-м Наталия выпустила свой первый CDпод названием Natalia Oreiro, а летом 2000 года вышел второй альбом певицы Tu veneno. Он записывался в Лос-Анджелесе, и над созданием пластинки работали музыканты, сотрудничавшие до этого с Мадонной и Селин Дион. Благодаря таким успешным синглам, как «Tu Veneno», «Rio de la Plata» и «Como te Olvido», число проданных дисков перевалило за два миллиона копий, и это стало еще одним достижением уругвайской красавицы. В начале октября того же года Наталия пережила тяжелый разрыв после шести лет близких отношений со своим возлюбленным, продюсером и сценаристом Пабло Эчарри. Тем не менее, артистка не сдалась. Она дала много концертов в разных странах мира и выпустила еще один альбом Turmalina, который поступил в продажу в январе 2002 года.

OriginalКстати, в ноябре 2001-го, находясь в очередном турне, Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, с которым уже в феврале сыграла свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел ее из страшной депрессии и научил заново радоваться каждому дню. А 26 января этого года популярная актриса и певица впервые стала мамой: в возрасте 34 лет она родила мальчика, которого они с мужем и счастливым отцом Риккардо назвали Мерлином Атауальпа. «С первых дней отношений и до сих пор я и Рикардо не забываем проявлять нежность и ласку друг к другу. Объятия, поцелуи, романтические вечера в номере… казалось бы, поженились только вчера, словно не было этих десяти лет… Я вижу себя много лет спустя всю в морщинах (а они обязательно будут, ведь я против пластики), но абсолютно счастливой где-нибудь в своем саду, а возможно, даже на собственном острове… Я верю в счастливое будущее - вот и весь секрет моего успеха, красоты, - говорит Наталия. - Меня называют «вечным ангелом», и я считаю, что все это благодаря двоим моим любимым - мужу и сыну».


 

 
 

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

Герой нашего времени

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

На книжной ярмарке в Германии представят современных украинских авторов

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Ферги впервые станет мамой

37-летняя вокалистка Black Eyed Peace и ее муж Джош Дюамель поделились, что ожидают ребенка.

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.