Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Muz-on 

Дитя революции

Дитя революции

1 июня 2012 г.


Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Сначала, конечно же, тем, что специально приехал на украинское шоу из города Краснодара, находящегося на Кубани, а потом своим весьма необычным и очень эмоциональным выступлением, настолько понравившемся зрителям в зале, что они дослушали песню уже стоя.

Недавно мы побывали на концерте финалистов шоу «Х-фактор. Революция». Скажу честно, Курасову и в этот раз досталась львиная доля зрительского внимания и любви. Его искреннее и чуткое исполнение подкупило самую восприимчивую и подчас переборчивую публику - детей. Когда Борисюк объявила, что на сцену выходит Влад, детишки буквально вскочили со своих кресел. С виновником происходящего мы встретились уже после концерта, так что в гримерку Влад вернулся с целой охапкой презентов и цветов.

53213Десять лет за пару месяцев

Влад, я смотрю, балуют тебя поклонники. Не боишься заболеть звездной болезнью?

- Нет, не заболею. Я знаю, что, если неделю не покажут меня по телеку, никто уже и не вспомнит, как меня зовут. Я к этому очень спокойно и просто отношусь. Хотя всегда хотел стать звездой и шел к этому. Сейчас я просто ощущаю свою популярность - это другое. Мне дарят подарки, узнают на улице, что очень здорово и приятно, но я понимаю, что это все может легко исчезнуть, если ничего не делать и не вкладывать все свои силы. Я всегда мечтал подписать хороший контракт и работать.

Помогло ли участие в «Х-факторе» осуществиться мечте?

- Оно помогло мне набраться большого опыта, познакомиться с очень многими интересными людьми, многому научиться, а время покажет, насколько это мне пригодится в будущей карьере.

Теперь твоя мечта изменилась?

- Теперь мечтаю, чтобы все это не осталось такой, знаешь, старой сказкой, чтобы было продолжение и мне было куда идти, где выступать и куда развиваться. Шоу - это большой рывок. Потому что сейчас попасть на эстраду, выступать и быть подписанным под каким-то продюсером очень сложно, а «Х-фактор» дает десять лет за несколько месяцев. И еще я понимаю, что больше нигде и никто не сделает нам таких постановок, номеров, такого грима. Никогда все не будет крутиться вокруг нас просто так, за это придется много работать и много платить. И в будущем, чтобы для нас делали такое шоу, как на «Х-факторе», надо достичь уровня Кайли Миноуг или моей любимой Спирс.

1178_largeНе сотвори себе кумира

Ты называешь своей любовью Бритни Спирс. Почему? Просто мне кажется, что она как кумир больше подходит для девочек.

- Абсолютно неправильно! Бритни очень многогранная. Особенно сейчас. Во-первых, она очень красивая. Для меня это идеал того, как должна выглядеть девушка.

А ты видел ее последние снимки?

- Да, она остается красивой до сих пор! Кто говорит, что Бритни Спирс - это отстой, пусть просто подумает, чего эта женщина достигла. Где Бритни и где тот человек, который говорит о ней что-то плохое…

Но есть же более «мальчиковые» поп-звезды… Джастин Тимберлейк, например.

- Нет, для меня такие звезды ближе к пустышкам. А Бритни сейчас находится под опекой и не может самостоятельно распоряжаться своими деньгами, мобильным телефоном и даже своей музыкой - все это говорит лишь о том, что она не раскрывается так, как того бы хотела. Если честно, я даже втайне мечтаю, чтобы она ушла из мира музыки, потому что это будет для нее намного лучше. Главное, чтобы она кайфовала.

На проекте ты поешь серьезные песни о любви. В жизни было подобное чувство?

- Нет. Я никогда не влюблялся и ни с кем не встречался. И не желаю этого. Потому что сейчас хочу направить все силы на карьеру и на свое развитие. Да и вообще, певцы - это актеры, и я стараюсь «примерять» свои песни, свои роли на себя, чтобы шло все от души, искренне, чтобы сам себе поверил. Я многих чувств в жизни не испытывал, о которых пел и пою.

«Там все куплено»

Влад, а у вас в России разве нет подобных проектов? Почему ты решил ехать именно в Украину за своей мечтой?

- Есть, конечно! Но это, я бы сказал, пародия на «Х-фактор». Меня туда просто не пропустили - проект был нечестный, но все это выяснилось далее. Ой, там такие таланты не попускали, не то что я! В России тоже очень много талантов, но там сложнее осуществить свою мечту - там все куплено.

Mar 4ela 271211-4Как участие в «Х-факторе» отразилось на твоей учебе?

- Я уже окончил школу и, возможно, в этом году буду поступать в Киевский институт искусств. Просто этот год я посвятил шоу, а так должен был поступать в Московское училище. Но, думаю, куда-нибудь поступлю, ведь учиться никогда не поздно. Но пока мои планы - Киев.

Может, телеканал тебе как-то в этом поможет?

- Все возможно, но пока все секреты открывать не буду! Скажу только, что переезжаю в Киев, чтобы развиваться там. К счастью, у меня есть контракт с «СТБ», который позволяет мне быть в Украине, ну а потом буду по обстоятельствам смотреть, что делать.

А как твои родители отнеслись к тому, что ты в столь юном возрасте собираешься ехать в чужую страну покорять сцену?

- Ой, меня все только поддерживали! У нас дружная семья, все за меня переживали и желали победы! И сейчас они верят, что у меня все получится и мои мечты осуществяться.

Ну что ж, желаю тебе успехов во всех начинаниях!

- Спасибо большое! И я желаю всем вашим читателям и вообще всем украинцам, как бы это банально ни звучало, быть счастливыми, верить в мечту и всегда идти вперед!

 
 

Творческая кухня Марка Богатырева

Исполнитель главной роли во вкусной комедии «Кухня», стартовавшей на «Новом канале», рассказал о проданной ради актерской карьеры машине и поведал о том, что кушает на завтрак, обед и ужин. А еще признался, от чего получает наивысшее удовольствие…  

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Евгения Власова: почему люди не летают?

Каждое интервью интересно по-своему. И впечатление от каждого героя разное. Бывает, что остаешься недоволен разговором и уходишь расстроенный. Бывает, наоборот, люди так раскрываются, что не хочется расставаться, слушал бы и слушал. Кто-то одной улыбкой поднимает настроение, а кто-то темными очками отбивает всякое желание общаться.

Марина Александрова родила первенца

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

На Днепропетровщине состоится грандиозный летний опен-эйр.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.