Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Вау! 

Одни на миллионы

Одни на миллионы

16 июля 2013 г.


Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Они помнят каждую секунду своей жизни, беспрерывно икают, живут без жировой ткани, сотрясаются в оргазме по несколько раз за час… Люди-феномены. Их особенности еще предстоит изучить. А сколько таких еще бродит среди нас?

ЧУДО-ГРЕХ

Назвать 30-летнюю жительницу Великобритании нимфоманкой значит не сказать о ее недуге ровным счетом ничего. Сара Кармен страдает синдромом постоянного полового возбуждения и испытывает по 200 оргазмов в день от любых вибраций или колебаний, будь то поездка в транспорте в час пик или велопрогулка. Медики утверждают, что причиной болезни девушки являются частые и сильные притоки 19_8 Сара Кармен.крови к детородным органам, которые и вызывают неконтролируемое сексуальное желание.

Из-за странного недуга Кармен оставил молодой человек, оказавшийся неспособным удовлетворить ее, «непрерывно испытывающую половое возбуждение». Впоследствии она пыталась строить отношения с другими мужчинами, однако ни один из них не соответствовал ее требованиям. После первого же полового контакта изумленные женихи покидали «неугомонную невесту».

Сегодня Сара Кармен практически не употребляет алкогольных напитков (они лишь усиливают возбуждение), а когда выбирается на люди, умело маскирует свое состояние. Некоторые считают эту девушку счастливой, ведь она испытывает в сутки столько удовольствия, сколько другим не получить и за год. Однако сама Кармен пребывает в смятении: «Мне все же хотелось бы нормальной и спокойной жизни. Как у всех».

ХУДОЙ И ЗЛОЙ

Наверняка многие (в особенности женщины) с радостью согласились бы поменяться местами со «счастливчиком» Мистером Пери. Еще бы! Ведь ему позволительно есть все, что душе угодно, и он не набирает ни грамма! Специалисты поставили Перри необычный диагноз — «липодистрофия». Это патологическое состояние человеческого организма, которое характеризуется уменьшением или полным отсутствием жировой ткани (общим или местным). Когда-то, в далеком детстве, Перри был самым обыкновенным мальчиком, даже слегка полноватым. Он ел все, что угодно, и, как положено, набирал вес. Однако ситуация вдруг резко изменилась: организм ребенка стал быстро избавляться от жира, и приблизительно к 12 годам в парнишке практически не осталось ни грамма жировых клеток.

Родные и друзья Перри запаниковали. Каждый предлагал молодому человеку свой собственный рецепт прибавления в весе, но, к сожалению, ни один из них не помог бедняге поправиться. И вот так уже несколько десятков лет худой и злой мистер Перри мучится не только оттого, что не может набрать ни грамма, но еще и потому, что ни один из докторов до сих пор не в состоянии точно диагностировать его недуг. 

ГОРЬКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Единственный на планете «гипертиместик» — 40-летняя женщина, которая скрывается под псевдонимом AJ. Она помнит абсолютно все, что видела за последние 25 лет, причем может подробно описать людей, которых встречала на улице, например, 1 октября 1987 года, по дороге в магазин, рассказать, какие марки машин ей попадались на пути, и даже назвать их номера. Ее уникальная память обеспечивает стопроцентную достоверность хранимой информации.

Несколько лет тому назад AJ поведала о своих возможностях ученым, и с тех пор ее не оставляют в покое. Еще бы, ведь столь редкая память «счастливицы» не могла не стать предметом тщательно анализа специалистов!

Первоначально AJ изучали психиатры и невропатологи Калифорнийского университета в Ирвине. Доктора провели огромное число разнообразных тестов, всякий раз поражаясь результатам. Светила науки выдвинули предположение, что возникновению феномена способствовали гормоны стресса и разнообразной силы эмоции. Некоторые спецы говорили, что именно глубокие переживания позволяли AJ запоминать все самое важное в ее жизни. Однако впоследствии оказалось, что данная гипотеза неверна, потому ученые продолжили исследование способностей удивительной леди. Вскоре они пришли к выводу, что события, которые фиксирует память AJ, не являются лишь особенно важными для нее. Она помнит абсолютно все и рассказывает о каждой мелочи давно прошедших дней с удивительной легкостью.

В настоящее время женщина-феномен по прозвищу AJ старательно скрывается от любопытствующих. Чтобы не подвергаться нападкам журналистов, она обзавелась псевдонимом (буквы AJ ничего общего с настоящим именем уникума не имеют) и старается не давать интервью.

 
 

Автор: Екатерина ТРОФИМЕНКО

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Шакира призналась что беременна

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.