Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Вау! 

Люди-куклы: новый стандарт красоты

Люди-куклы: новый стандарт красоты

25 марта 2013 г.


2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Многочисленными видео и фото этих людей просто кишит Интернет, да и пресса не дремлет — то и дело снимает сюжеты и пишет статьи о жизни «пришельцев». Ну что ж, и за нами не заржавеет! Кстати, сделать из себя куклу — забава японского происхождения. Такой себе «обычный» в Стране восходящего солнца эффект достигается за счет специального макияжа, но главное — посредством хирургического вмешательства. В Японии эта мода была связана со стереотипами относительно внешности европейцев, но затем парадоксальным образом она прижилась и в Старом Свете.

СГИНЬ, СИЛА НЕЧИСТАЯ!

19_20 Кристина РэйИтак, знакомьтесь, Крис Рэй — первый инопланетный гость в нашем рейтинге. После первой манипуляции с лицом девочка преобразилась: появилась легкая припухлость губ, брови вразлет, густая грива темных волос. Вторая операция внесла дополнительные коррективы: верхняя губа едва не касалась носа, веки припухли. Всего Крис сделала более ста уколов красоты! Эта чудачка родилась в далеком Южно-Сахалинске 23 года назад и когда-то ничем не отличалась от своих сверстниц. В 2011-м она попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых больших в мире губ! А на днях Крис изуродовала себе еще и уши… теперь они у нее как у мифического эльфа, то есть с заостренными кверху кончиками.

По профессии Кристина — свободная художница, а в душе —бисексуалка. В паспорте у нее, кстати, так и написано — Кристина Рэй. Она заявляет, что прежняя фамилия «была для нее настолько противна, что она постаралась сменить паспорт и забыть о былом имечке-недоразумении» навсегда.

А вот 19-летняя Олеся Кожевникова из подмосковного Королева первую пластическую операцию сделала сразу после школьного выпускного. Когда ее одноклассники мечтали стать врачами и юристами, она решила покорить мир другими выдающимися способностями. Сегодня Олеся живет в Москве. Она взяла псевдоним Малибу, увеличила грудь до шестого размера, вкачала в губы силикон и вставила в рот зубы исключительной белизны, что превратило ее в настоящую 19_9 Валерия Лукьянова  И  Доминикакуклу.

И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ…

Одной из самых ярких и необычных девушек Инета можно по праву считать 27-летнюю Валерию Лукьянову — богиню Amatue из Одессы. Ступив на выбранный путь, она сменила уже не одно имя: Нахема, Нагваль, Феломена, Элондрия Лит. Вокруг нее — тысячи поклонников и сотни «насИкомых-насИков» — так она называет своих антифанатов. Ну а вот уже весь мир знает ее как Amatue, автора-исполнителя собственных песен, или Валерию Лукьянову, практика-эзотерика, организатора семинаров по внетелесным путешествиям. Но помимо работы с внутренним миром и духовного развития Amatue уделяет время и своей поразительной, фактически кукольной внешности. Тонкая талия (47 см), большая грудь и красивые глаза на фотографиях вызывают множество вопросов у тех, кто случайно заглянул на ее страницу.

Как утверждает сама Валерия (real life barbie doll), искусственная лишь грудь. Черты лица, как и фигура, — это гены и плоды долгих тренировок и образа питания. Сначала девушка отказалась от мяса, а сейчас и вовсе перешла на жидкое питание (употребляет только воду!). В интервью для прессы красавица появляется в необычных костюмах. Их создает ее подруга-дизайнер, тоже инопланетянка «типа Барби» Ольга Олейник, она же Доминика (Dominika).

Валерия не раз утверждала, что она существо с другой планеты (созвездия Плеяд) 19_6 Кенна полном серьезе. Чем же она занимается у нас на Земле? Валерия не работает, живет и путешествует с мужем Дмитрием Шкрабовым, владельцем строительной фирмы.

СДЕЛАЙ САМ

Очередным открытием мира «живых кукол» стал и 32-летний американец, житель Нью-Йорка Джастин Джедлика. При первом взгляде молодой человек производит впечатление постоянного посетителя тренажерных залов благодаря рельефной мускулатуре. На самом же деле мышцы Джастина намного более пластичны в сравнении с настоящими, поскольку в основной своей массе являются силиконовыми имплантатами. В стремлении достичь идеального облика, а именно внешности друга Барби, куклы Кена, молодой человек в течение 10 лет перенес 90 пластических операций, заплатив за них в общей сложности около $ 100 тысяч. Кроме того, у Кена сегодня имеются силиконовые губы, скулы, подбородок, а его нос перенес пять вмешательств мастеров скальпеля. Впрочем, останавливаться он не планирует: молодой человек признает, что пристрастился к эстетической хирургии и всегда найдет, что «поправить» в своем теле. Тем более что работа фотомоделью с лихвой окупает его затраты на хирургов.

ДЕВОЧКА-АНИМЕ

С огромными, как стеклянными, глазами, фиолетовыми волосами и кокетливыми позами эта девушка будто сошла с экранов японских телевизоров. Ярый фанат аниме, 20-летняя одесситка Анастасия Шпагина, рост которой всего 157 см, похудела на 36 кг для того, чтобы быть похожей на идеального, как она считает, персонажа мультфильма. Кроме того, девушка тратит ежедневно по 30 минут на макияж каждого глаза и час на укладку длинных наращенных волос. Очевидно, что Шпагина может пойти еще дальше по пути достижения желаемого результата, нежели наши вышеперечисленные герои: девушка утверждает, что намерена сделать операцию на глазах и увеличить… голову, поскольку нынешние размеры сих частей ее тела совсем неидеальны.

 

 
 

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Эштон Катчер: гуляй, пока молодой!

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Вера Брежнева готова к созданию семьи

Певица хочет замуж и мечтает еще родить детей.

Человек, который изменил все

Он признан лучшим рэппером и одним из самых популярных и продаваемых музыкантов в мире. Его уважают ветераны хип-хопа и обожают миллионы поклонников. Начиная с 2000 года награды сыплются на него, как из рога изобилия: мультиплатиновый статус альбома «TheMarshallMathersLP», серия премий от MTV (EMA, WMA), два приза Grammy, появление на обложках журналов RapPages, RollingStone, Spin… И этот список растет каждую неделю. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об «испорченном ребенке рэпа», певце, продюсере и композиторе по имени Эминем.

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.