Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Тайм-аут 

Под крылом святого Валентина

Под крылом святого Валентина

18 февраля 2013 г.


Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

МОСТИК В РАЙ

Бразильская супермодель Жизель Бундхен и испанский футболист Том Брэди — одна из самых красивых и самых богатых звездных пар. По версии журнала «Форбс», общий годовой доход двух знаменитостей составляет примерно д 80 млн.

Том Брэди — квотербек команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», выступающей в НФЛ, Жизель Бундхен сегодня одна из наиболее востребованных манекенщиц. Более того, она фигурирует в Книге рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире». Молодые люди сочетались браком 26 февраля 2009 года. Жизель подарила мужу сына Бенджамина Брэди, а в декабре минувшего года родила до23_3 Жизель Бундхамчь Вивиан Брэди.

Сейчас пара готовится к переезду в свой фамильный особняк. Землю под строительство супруги приобрели еще три года назад. Помимо живописного ландшафта их привлекло соседство с такими звездами, как Арнольд Шварценеггер и Хайди Клум. Владения расположены в Брентвуде — районе Лос-Анджелеса. Примерная стоимость особняка составляет д 20 млн: там есть гараж на шесть автомобилей, восемь спален, лифт, спа-зона, бассейн с мини-водопадом, баскетбольная площадка и тренажерный зал, вместительный винный погреб и мост через вырытый вокруг замка ров. Как говорится, мой дом — моя крепость.

УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ

Игрок «Барселоны» Сеск Фабрегас в последнее время стал одним из главных героев светской хроники: сначала он попал на страницы газет и журналов как похититель чужой жены, а затем испанские СМИ написали, что он скоро станет отцом.

Итак, 25-летний спортсмен и его 38-летняя подруга Даниэлла Семаан ждут ребенка. Даниэлла — бывшая жена ливанского миллионера Эли Тактука, который и обвинил Сеска в том, что тот украл его возлюбленную. Бизнесмен признался, что в тот момент, когда он и его жена собирались завести третьего ребенка, он узнал об изменах супруги. Эли Тактук рассказал, что однажды в газете увидел снимок, на котором экс-футболист лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас целуется с «тайной брюнеткой». Никто еще не знал, кто она, но миллионер разглядел в той девушке свою жену.

Отметим, что у Даниэллы и Эли двое детей: восьмилетний сын и 11-летняя дочь, а Сеск год назад разорвал отношения с Карлой Гарсией, в которую был влюблен с детства.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Виктория и Дэвид Бэкхемы считаются самой идеальной звездной парой. «Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир», — признался как-то футболист. Молодые люди познакомились на одной из многочисленных вечеринок, где обоим 23_7 Beckham -With -Happy -Family .jpegприходилось бывать, как говорится, по долгу службы. Разговорились, обменялись телефонами, сходили пару раз пообедать… И через некоторое время поняли, что не могут жить друг без друга.

В 1999-м Бекхэмы приобрели свой первый дом, который стал едва ли не знаменитее их самих. За £ 2,5 млн они купили особняк, занимающий 97 тыс. м² земли. После реставрационных работ с легкой руки журналистов семейное гнездышко получило название Бэкхемгемский дворец.

В семье Виктории и Дэвида трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид — и дочка Харпер Севен. И они уже подумывают о пятом ребенке. Модель и икона стиля Виктория не боится испортить фигуру беременностью и не страшится старости, потому что собирается встретить ее рука об руку с мужем. Еще ни одному папарацци не удалось застать Вики не расчесанной и без макияжа. Даже выходы по магазинам в сопровождении детей для нее повод быть всегда в форме. Быть может, поэтому история любви Дэвида и Виктории кажется немного нереальной…

 
 

Автор: Елена СЕКИШОВА

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Адриана Лима во второй раз стала мамой

Бразильская модель родила дочь от своего мужа Марко Ярича.

Орбакайте привезла дочку в Москву

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.