Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Тайм-аут 

Под крылом святого Валентина

Под крылом святого Валентина

18 февраля 2013 г.


Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

МОСТИК В РАЙ

Бразильская супермодель Жизель Бундхен и испанский футболист Том Брэди — одна из самых красивых и самых богатых звездных пар. По версии журнала «Форбс», общий годовой доход двух знаменитостей составляет примерно д 80 млн.

Том Брэди — квотербек команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», выступающей в НФЛ, Жизель Бундхен сегодня одна из наиболее востребованных манекенщиц. Более того, она фигурирует в Книге рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире». Молодые люди сочетались браком 26 февраля 2009 года. Жизель подарила мужу сына Бенджамина Брэди, а в декабре минувшего года родила до23_3 Жизель Бундхамчь Вивиан Брэди.

Сейчас пара готовится к переезду в свой фамильный особняк. Землю под строительство супруги приобрели еще три года назад. Помимо живописного ландшафта их привлекло соседство с такими звездами, как Арнольд Шварценеггер и Хайди Клум. Владения расположены в Брентвуде — районе Лос-Анджелеса. Примерная стоимость особняка составляет д 20 млн: там есть гараж на шесть автомобилей, восемь спален, лифт, спа-зона, бассейн с мини-водопадом, баскетбольная площадка и тренажерный зал, вместительный винный погреб и мост через вырытый вокруг замка ров. Как говорится, мой дом — моя крепость.

УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ

Игрок «Барселоны» Сеск Фабрегас в последнее время стал одним из главных героев светской хроники: сначала он попал на страницы газет и журналов как похититель чужой жены, а затем испанские СМИ написали, что он скоро станет отцом.

Итак, 25-летний спортсмен и его 38-летняя подруга Даниэлла Семаан ждут ребенка. Даниэлла — бывшая жена ливанского миллионера Эли Тактука, который и обвинил Сеска в том, что тот украл его возлюбленную. Бизнесмен признался, что в тот момент, когда он и его жена собирались завести третьего ребенка, он узнал об изменах супруги. Эли Тактук рассказал, что однажды в газете увидел снимок, на котором экс-футболист лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас целуется с «тайной брюнеткой». Никто еще не знал, кто она, но миллионер разглядел в той девушке свою жену.

Отметим, что у Даниэллы и Эли двое детей: восьмилетний сын и 11-летняя дочь, а Сеск год назад разорвал отношения с Карлой Гарсией, в которую был влюблен с детства.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Виктория и Дэвид Бэкхемы считаются самой идеальной звездной парой. «Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир», — признался как-то футболист. Молодые люди познакомились на одной из многочисленных вечеринок, где обоим 23_7 Beckham -With -Happy -Family .jpegприходилось бывать, как говорится, по долгу службы. Разговорились, обменялись телефонами, сходили пару раз пообедать… И через некоторое время поняли, что не могут жить друг без друга.

В 1999-м Бекхэмы приобрели свой первый дом, который стал едва ли не знаменитее их самих. За £ 2,5 млн они купили особняк, занимающий 97 тыс. м² земли. После реставрационных работ с легкой руки журналистов семейное гнездышко получило название Бэкхемгемский дворец.

В семье Виктории и Дэвида трое сыновей — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид — и дочка Харпер Севен. И они уже подумывают о пятом ребенке. Модель и икона стиля Виктория не боится испортить фигуру беременностью и не страшится старости, потому что собирается встретить ее рука об руку с мужем. Еще ни одному папарацци не удалось застать Вики не расчесанной и без макияжа. Даже выходы по магазинам в сопровождении детей для нее повод быть всегда в форме. Быть может, поэтому история любви Дэвида и Виктории кажется немного нереальной…

 
 

Автор: Елена СЕКИШОВА

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Волшебная страна Владимира Горянского

Сегодняшнее интервью сложно назвать развернутым, полностью раскрывшим нашего героя. С Владимиром Горянским мы встретились в Крыму во время гастролей спектакля «Он — моя сестра», в котором известный актер играет вместе с российским коллегой Алексеем Маклаковым. А что такое гастроли артиста? Это быстрые переезды из города в город, репетиции и вечерние спектакли. Зачастую у актеров нет времени не то чтобы на интервью, но и на кофе-перерыв. Но вы знаете, несмотря на условия цейтнота, мне было приятно встретиться с Владимиром Викторовичем Горянским даже на эти 10 минут. Есть какая-то особая магия в запахе кулис, сцены, в актерской гримерке. И мне посчастливилось, пусть и на миг, оказаться в этой атмосфере.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.