Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Полтергейст 

Ты сними, сними меня, фотограф…

Ты сними, сними меня, фотограф…

29 июля 2013 г.


Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Не зря наши предки приписывали изображению магическую силу. Еще до появления фотографии с особой осторожностью они относились к такому жанру живописи, как портрет. Из уст в уста передаются страшные истории о скоропостижной смерти людей, которые позировали мастерам кисти. Фото действует сильнее и быстрее…

ГЛАЗА В ГЛАЗА

Когда в середине XIX века возникла фотография, то поначалу никто не задумывался о ее воздействии на человека. Но влияние снимка оказалось гораздо большим, чем живописного портрета. Фотокарточка устранила «посредника» — художника, который своим биополем, талантом (или бесталанностью) мог влиять на судьбу портрета, а вместе с тем и на самого натурщика. Теперь же тот, кого запечатлела камера, был абсолютно не защищен от «дурного глаза».

Исследователь аномальных явлений, биоэнерготерапевт Виктор Велинский говорит: «Сейчас появилась реальная опасность, когда почти всем стала доступна профессиональная аппаратура. Она дала возможность делать четкие фотопортреты, которым можно заглянуть в глаза! Этим могут воспользоваться энергетические вампиры. Например, «высасывать» силы у ненавистного начальника или подпитываться здоровьем от маленького ребенка, а то и вовсе слать мысленные проклятия. Изображенные на фото люди даже не будут догадываться о причине плохого самочувствия или внезапно возникшего недуга».

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕНЬ

Специалисты по сверхъестественному отмечают, что портрет — это биоэнергоинформационный фантом человека. Вот почему экстрасенсы легко могут «считать» с фотокарточки человека сведения о нем: жив он или умер, здоров или болен, счастлив или нет… Нередко в запале гнева брошенные мужья и жены, подсознательно чувствуя «присутствие» энергетики любимого человека на фото с его изображением, рвут снимки предателя.

«ВЗЛОМ» ДУШИ

Воздействовать по фотографии возможно не только на человека, но и на любое другое живое существо. Очень любопытный опыт был проведен с цыплятами. Птенцы были выбраны в качестве объекта эксперимента потому, что они быстро развиваются и любые отклонения от нормы становятся заметны уже через несколько дней после вылупления. Итак, пятерых абсолютно здоровых новорожденных птенцов сфотографировали и сделали меточки, чтобы не спутать. Фотокарточки четверых отложили в сторону, а снимок пятого цыпленка авторы исследования размножили и раздали родным и знакомым. При этом попросили: во время разлада в семье или на работе, «приступа» грусти или болезни они обязательно должны смотреть на фото птички. Результат был ошеломляющий! «Растиражированный» цыпленок в отличие от своих собратьев стал чахнуть на глазах. Он перестал расти, у него пропали аппетит и сон. «Так происходит «взлом и высасывание» энергетического потенциала с помощью фотографии, — рассказывает Виктор Велинский. — С человеком происходит то же самое, только медленнее».

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

И все-таки защитить себя от негативного воздействия можно — нужно достаточно бережно относиться как к своим снимкам, так и фото родных, близких, друзей и знакомых. Парапсихологи и биоэнергетики, которые занимаются исследованием влияния изображений человека на его здоровье и судьбу, разработали своеобразную технику безопасности при обращении с фотографиями. Вот некоторые их советы:

  • Не раздавайте направо и налево свои фото, особенно малознакомым людям или тем, с кем у вас довольно напряженные отношения.

  • Если у вас полностью отсутствует желание фотографироваться, не стоит этого делать: такое внутреннее сопротивление может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено и фотосъемка приведет к еще большему его истощению. Как следствие, снимки, полученные в результате, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий.

  • Вместе с фотографией уходит часть энергетического потенциала человека. Особенно незащищены от негативного воздействия дети. Чем меньше детских фотографий вы сделаете и чем меньше будет «растиражирован» для посторонних глаз образ вашего малыша (независимо от носителя — бумажного или электронного), тем ребенок будет здоровее.

  • Для того чтобы ваша карьера успешно развивалась, позаботьтесь о том, чтобы фотографии на различных документах были удачными.

  • Изображения, на которых вы себе не нравитесь, — это энергетические вампиры, вытягивающие из вас жизненные силы. Не нужно их хранить.

  • Слишком вычурная, помпезная рамка ослабляет положительную энергию людей, запечатленных на фотографии.

  • Старайтесь не держать на виду фото умерших, даже если это близкие вам люди; особенно это относится к помещениям, где вы проводите очень много времени: спите, работаете, принимаете пищу.

  • Избегайте сниматься рядом с энергетическими вампирами — людьми, после общения с которыми вы чувствуете упадок сил.

  • Кадры с засвеченными или искаженными лицами тоже несут негативную энергетику. Такие снимки могут привести человека, изображенного на фото, к различным заболеваниям.

  • Когда вас фотографируют, улыбайтесь и думайте о чем-то хорошем. По статистике, те, кто не скрывает на снимках свои положительные эмоции, чаще добиваются признания и успеха, чем люди, предпочитающие выглядеть строгими и сосредоточенными.

 
 

Автор: Алена ТИМОШКО

Шанель причесок

Он был настоящим революционером в парикмахерском искусстве. Этот человек делал все, чтобы облегчить прекрасной половине человечества жизнь. Он ввел в моду стрижки, для укладки которых нужно было лишь тряхнуть головой. И именно с его именем связано окончание эры завивок, начесов, лака и бриолина.

Раз — и на матрас!

Трудно найти время на секс со своей второй половиной? Завидуете своим бабушкам, которые в 50-х годах прошлого века занимались любовью чаще, чем вы? Не расстраивайтесь, вы не одни! 10 советов от английских интим-экспертов помогут вам уделять сексу столько времени, сколько он заслуживает по праву! 

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Солдат красоты Татьяна Котова

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

От чего зависят наши сексуальные желания? Большинство ответит, что от времени суток, настроения, физиологических особенностей организма.... Но оказывается, все не так просто! Не последнюю роль здесь играют и… сезоны. И сезонов этих не четыре, а — внимание! — шесть.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.