Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Полтергейст 

Под знаком судьбы

Под знаком судьбы

16 июля 2013 г.


Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Мистики считают, что жизнь человека во многом определяется числами, которые его окружают. Это серия паспорта, год и день рождения, количество букв в имени и фамилии... А недавно выяснилось, что судьба наша еще зависит и от цифр, которыми обозначена квартира, где мы обитаем. Нумерология нашего жилища способна рассказать многое о характере владельцев и уберечь их от возможных неприятностей.

НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ВОПРОС

Номера квартир бывают однозначными, двузначными и трехзначными. Однозначный номер «задает» простую и понятную жизнь. Все, что требуется от собственника такой квартиры, — вовремя реагировать на события, которые происходят вокруг 20_4него. Двузначный номер жилища высвобождает стремления души, давая понять, что далеко не все зависит от внешних обстоятельств, скорее, от внутреннего состояния человека. Владельцам таких квартир для достижения счастья и успеха в жизни необходимо разобраться в своей душе, осознать, чего она на самом деле хочет, к чему стремится. Человек обретает подлинное счастье только тогда, когда реализует свои сокровенные желания.

Квартиры, номер которых состоит из трех знаков, говорят о физической и духовной силе человека. Хозяевам таких жилищ необходимо разобраться в самих себе и достичь внутреннего равновесия, чтобы рассудок «не спорил» с сердцем. В таком доме никогда не станут счастливыми те, кто говорит одно, делает другое, а думает третье.

ВСЕ ПО ПОРЯДКУ

Для того чтобы правильно интерпретировать «судьбу» квартиры, следует принимать во внимание как суммарное число номера жилища, так и смысл каждой цифры в отдельности. Так, первая цифра в номере дома влияет на скорость развития событий; вторая — на эмоции и переживания; третья — на интеллектуальное и духовное становление владельца. Кроме того, первое число определяет начало жизни человека на новом месте, второе — наиболее важное из всего происходящего, а третье — завершение, то, к чему в конечном итоге приведет пребывание в этом доме.

Чтобы определить доленосное число квартиры с многозначным номером, следует вычислить сумму всех цифр, входящих в его состав. Например, в случае с жильем под номером «338» нужно сложить цифры «3», «3» и «8» — в итоге получим «5» (3+3+8=14, 1+4=5). 

ЧТО В НОМЕРЕ МОЕМ?

Посмотрим, какое влияние на судьбу оказывает число вашей квартиры.

 1 — находится под покровительством Солнца и привлекает в ваш дом творческую энергию и радость жизни. В квартирах с единицами в номере отлично живется художникам, писателям, артистам и журналистам. Такая цифра подходит и для тех, кто хочет открыть частное предприятие. Как правило, в «первых» квартирах обитают люди с чутким сердцем. Если же за дверью с единицей воцарились беспорядок и нищета, значит, среди жильцов зате20_2сался человек с недобрыми помыслами.

2 — цифра Луны. В квартире под таким номером царствуют интуиция и созерцание. Все конфликты тут решаются мирным путем. Двойка хороша для ученых, спортсменов, экстрасенсов; поможет «одолеть» свои проблемы сдержанным людям, так как способствует развитию чувственности. Плохо живется в таком доме обладателям неустойчивой психики — у них могут случаться приступы душевных болезней.

3 — принадлежит Марсу, а это значит, привлекает в ваш дом энергию. Только имейте в виду: вам все время придется что-то чинить, улучшать, переделывать, менять место работы, совершать трудовые и прочие подвиги, а если вздумаете лениться, дом «не позволит» вам этого и станет ломаться и рушиться. Здесь отлично живется людям деятельным и плохо — нытикам и лентяям.

4 — дом Меркурия, бога торговли и дипломатии в Древней Греции. В такой квартире самая большая нагрузка приходится на телефон и компьютер, потому как хозяин много общается, думает и приказывает. Из дома с четверкой часто хочется уехать — и не потому, что в нем плохо, а по той причине, что с непреодолимой силой манят в путь неизвестные города и страны.

5 — число Юпитера. В таком доме рождаются и живут ученые, политики, крупные чиновники и мыслители мирового масштаба. Владельцы «пятерки» склонны настаивать на своем, командовать и властвовать, так что, окружающие, берегитесь! Такой дом противопоказан людям, ведущим спокойный, размеренный образ жизни, уставшим от повседневной суеты.

6 — самая нежная и теплая цифра, потому что она приводит в вашу квартиру Венеру. В этом доме царит атмосфера праздника, всегда много песен, пирогов и коньяку. Комфорт, уют, забота, щедрость, семейное счастье — все это дарит своим жильцам планета-покровительница и иногда даже перебарщивает: бывает, в доме-«шестерке» проживают ожиревшие лентяи и законченные эгоисты.

7 — обиталище Сатурна. Здесь лучше всего живется интровертам — тем, кто умеет погрузиться в себя и молча медитировать. Внутреннее созерцание, душевная работа и самосовершенствование — этим должны заниматься хозяева «семерки», иначе их ждут болезни и прочие неурядицы. В таких квартирах прекрасно чу20_9вствуют себя сильные личности, настоящие профессионалы своего дела.

8 — цифра под покровительством Урана. Если хотите улучшить материальное положение, вам просто необходимо жить в квартире под номером «восемь». Подходит она и тем, кому нужны высокая должность, награды, почести, признание в обществе. Но такой дом не «любит» людей, не умеющих разумно распоряжаться финансовыми средствами.

9 — царство Нептуна. На конкретные события жизни не оказывает значимого влияния, лишь слегка смягчая все происходящее вокруг. «Девятка» дарует умиротворение, спокойствие и внутреннюю гармонию. В такой обители пожинают плоды прошлых усилий, поэтому она хорошо подходит для тех, кто находится на завершающем этапе земного пути. Но альтруистам «девятые» дома противопоказаны, так как там они будут жить проблемами других, забывая о своих нуждах, чем будут вредить себе.

ЗАБАВЫ ДРЕВНИХ

Несмотря на то что нумерология получила большую популярность сравнительно недавно, она имеет достаточно древнее происхождение. Гаданиями на числах увлекались еще ранние математики, в частности пифагорейцы.

 

 
 

Автор: Алена ТИМОШКО

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Вадим Олейник остался без кошелька.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.