Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Полтергейст 

Как приручить деньги?

Как приручить деньги?

15 октября 2012 г.


«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Деньги, как и все в этом мире, подчиняются особым законам энергетического поля Вселенной. И знать эти законы нужно, чтобы избежать финансовых проблем. Ведь часто бывает, что, преодолев многие трудности, испытания богатством человек не выдерживает: кто-то упивается собственным могуществом, презирая остальных, кто-то чахнет над каждой копейкой, мучаясь от мысли, что однажды может все потерять. У некоторых другая проблема: они презирают деньги, считая их чуть ли не самым большим злом. Такие люди уверены, что богатство — это плохо и к праведной жизни оно не имеет никакого отношения.

Обе эти крайности наказуемы, так как являются нарушением космических законов. По этому поводу А. Дюма-сын когда-то сказал: «Не почитай деньги ни больше, ни меньше, чем они того стоят; это хороший слуга и плохой господин». Итак, молиться на «золотого тельца» нельзя, но и недооценивать влияние денег тоже не стоит. Smeyushhiysya -BuddaВсем, кто хочет разбогатеть, очень важно полюбить деньги, ведь они — энергия живая и разумная. И идут они только к людям, которые их почитают и уважают; у тех же, кто их презирает или равнодушен к ним, как правило, пустые карманы.

Мой дом — мое богатство

Есть и другие правила обращения с деньгами, соблюдая которые мы сможем привлечь их в свою жизнь. Начинать изменения лучше со своего дома, ведь у него, как и у человека, есть аура. Прежде всего необходимо избавиться от старого хлама, которым вы давно не пользуетесь, но все не решаетесь выбросить. Ненужная ветошь портит энергетику дома и мешает гармоничному течению жизни. Долой разваливающуюся мебель, бабушкины пуховые платки, изъеденные молью, алюминиевые кастрюли, чашки с отбитыми ручками и прочую дребедень! После безжалостной инвентаризации следует тщательно отмыть квартиру, при необходимости купить что-то новое, тем самым «очистив» ауру помещения.

Обзаведитесь компасом.Юго-восток вашей квартиры или дома имеет прямое отношение к благосостоянию. Если с географией у вас не сложилось еще со школьной скамьи, тогда просто определите дальний левый угол помещения — это также «зона богатства». Активировать ее можно с помощью текущей воды (например, фонтанчика или изображения водопада), аквариума с золотыми рыбками, кристаллов, монет и денежного дерева.

Ловля на «живца»

Замечательным животным, приносящим богатство, является трехногая жаба. Она часто изображается сидящей на подставке из монет, с символами Инь и Ян на спине. Во рту она также держит «копеечку». Разместить лягушку лучше на полу или на столе, но не прямо перед собой. 

Символом финансовой удачи является и модель парусного судна. Еще с давних времен парусник ассоциировался у людей с прибытием товаров и денег. Лучше всего прицепить его где-нибудь в прихожей квартиры или вестибюле офиса. Носом корабль должен быть обращен внутрь помещения, символизируя прибытие удачи.

Получить желаемое богатство вам также поможет Хотей (смеющийся Будда). Статуэтка прекрасно подходит для того, чтобы активизировать «зону богатства». Если будет возможность, купите Будду, который сидит на трехлапой лягушке.

Money -treeСпособствует улучшению финансового благосостояния и красный цвет.  Если ваш рабочий кабинет расположен на юге, то не сомневайтесь, что больше всего для его стен подойдут именно алые оттенки. Если подобный декор вас не восхищает, постарайтесь внести в него некие детали красного цвета так, чтобы не перегружать психику. Это могут быть стулья, ковры, вазы, картины, китайские фонарики и т. п.

«Банк» на подоконнике

«Денежное дерево» живое или искусственное — еще один ваш талисман. Так в народе называют толстянку — комнатное растение-суккулент с толстенькими круглыми листьями. Такой цветок способствует существенному улучшению состояния бюджета. Для большего эффекта приносить его в дом следует уже взрослым и, конечно, тщательно ухаживать: поливать, следить, чтобы листочки не желтели и не опадали. Ведь развитие такого растения — гарантия увеличения благосостояния, падение листьев — признак грядущей утраты финансов.

«Денежное дерево» можно сделать и самостоятельно. Для этого вам понадобятся монеты, бумажные деньги, проволока, кусок пластилина, немного фольги и маленький цветочный горшок. Монеты и бумажные деньги нужно укрепить на ветках дерева, сделанного из кусков проволоки. В «мелочи» нужно заранее просверлить отверстия или взять специальные китайские монеты с уже готовыми дырочками. Соорудив несколько веток, перекрутите их друг с другом, чтобы сформировать крону дерева. Ствол «растения» оберните фольгой, а лучше покройте золотой или серебряной краской. В ветвях можно «поселить» дракона, который является древним символом власти и безопасности, повесить иероглифы или написать их на стволе. Способствует привлечению денег и сова, олицетворяющая мудрость.

Если изготавливать магический символ самостоятельно желания нет, можете приобрести «денежное дерево» в магазине, специализирующемся на мистике и фэн-шуй.

 
 

Автор: Алена ТИМОШКО

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

Воздушная оборона

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Певица уже приобрела квартиру в историческом центре российской столицы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.