Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

На коротком поводке

На коротком поводке

16 июля 2013 г.


Помните старую добрую поговорку, что мужчина — голова, а женщина — шея? Для тех, кто хоть немного разбирается в человеческой физиологии, абсолютно очевидно, что главная задача шеи — удерживать голову. Но чтобы совместное пребывание не превратилось в рутину и скукотищу для обеих частей «механизма», женщине нужно усвоить несколько почти прописных истин.

ВОН ИЗ ОМУТА!

Не стоит полностью отдаваться чувствам и на каждом шагу демонстрировать свою любовь. Мужчина по природе охотник, ему нравится стремиться к цели, подбираться к ней разными способами и постепенно отвоевывать свое. Не нужно любить слишком сильно и отдавать всю себя, растворяясь без остатка и выпадая в осадок. 

Мужчине необходимо постоянно добиваться этой любви. И для него это такая же жизненная потребность, как выругаться за рулем или сходить в бар с друзьями. Конечно, бросаться в крайности и быть ледяной королевой тоже не вариант. Идеальной является тактика «резинового» поводка: то подпускайте близко-близко и купайте его в своей нежности, то ускользайте, заставляя догонять вас. Иногда можно немного покапризничать или поиграть в царевну-несмеяну, но только недолго: зануду и нытика никто терпеть не будет.

ЛЕСТЬ, НО НЕ ЛОЖЬ

Мужчине важно, чтобы подле своей дамы он чувствовал себя настоящим суперменом. Поэтому, если не хотите, чтобы какая-то женщина-кошка заполучила вашего героя, почаще обращайте внимание на то, какой он у вас умный, благородный, cообразительный, находчивый и смелый. Хвалите его за мужественные поступки, удивляйтесь его новым идеям. Но не переусердствуйте! Если будете раз в час говорить ему о том, как великолепно он припарковался, непрестанно удивляться, как он додумался купить освежитель для машины с вашим любимым запахом и т. д., то он сочтет, что вы над ним просто издеваетесь. Или зазнается, что тоже вредно. Не стоит впадать и в другую крайность. Например, если вы разбираетесь в чем-то лучше возлюбленного, не надо рьяно доказывать свою правоту, спорить и делать умный вид, всем существом показывая, как он ошибается. Любой мужчина думает, что он самый смышленый и всезнающий. За счет этого он чувствует себя сильным и достойным. Поэтому, чтобы не заставлять страдать его самолюбие, лучше сдерживаться.

СВОЙ МИР

Никогда и ни при каких обстоятельствах не вступайте с мужчиной в соперничество. Ни одному представителю сильной половины человечества не понравится, если женщина начнет бороться с ним за лидерство. Не устраивайте столкновения мнений по всякому поводу, уступайте и соглашайтесь в мелочах. В результате вы будете в выигрыше. Но и не переусердствуйте, иначе превратитесь в амебоподобное существо, не имеющее своей «формы», заполняющее лишь отведенное ему пространство. Очень важно, не переступая допустимых границ, оставаться личностью. Вы будете намного больше ценимы своим избранником, если покажете ему, что вы самодостаточны и являетесь яркой индивидуальностью. У вас должно быть что-то такое, что умеете делать только вы, или в чем великолепно разбираетесь, или же чем серьезно и самозабвенно увлекаетесь. Это может быть самореализация в карьере, занятия каким-то видом спорта, йогой, танцами, необычное хобби и т. д.

БИГУДИ НЕ В ТРЕНДЕ

Равно как и домашние тапочки с замусоленным передником поверх замызганного халата. Эти предметы гардероба способны превратить даже первую красавицу в пугало для мужчин. И никакой богатый внутренний мир и высокий уровень интеллекта не удержит мужчину рядом с такой женщиной.

Поэтому, если хотите быть интересной для своего кавалера, вы всегда должны выглядеть на максимум, то есть хотя бы на максимум своих возможностей и стараний. Это означает, что не все могут позволить себе салоны красоты, маникюры и бутиковую одежду, но ухаживать за собой обязана каждая женщина. Не забывайте о своей внешности, даже если вы находитесь дома, на природе, на даче, на отдыхе.

Самый больной вопрос — это домашний наряд. Откажитесь от просторных халатов, модных пару десятков лет назад костюмчиков и заношенных тапочек. Купите несколько недорогих разноцветных футболок, удобных кофточек (летом можно подобрать открытые маечки и короткие шортики) или спортивных вещей. Составьте небольшой «бытовой» гардероб и меняйте «наряды» каждый день. Тогда и дома вы сможете чувствовать себя на высоте и не надоедите своему возлюбленному заурядной простотой. Меняйте иногда прическу, макияж и стиль одежды, но не кардинально, а чтобы внести разнообразие.

Имея в запасе такой арсенал полезной информации и хотя бы иногда претворяя эти незамысловатые советы в жизнь, любая женщина станет лакомым кусочком для мужчины. 

 
 

Заходите к нам на огонек!

Существует множество историй о том, как заплутавшие путники видели на болотах и в гуще леса непонятного происхождения движущиеся огни… Очень часто такие вспышки света приносили путешественникам спасение: показывали дорогу или предупреждали об опасности. Но иногда предвещали и скорую гибель...

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Зомби среди нас

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.