Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Как приручить женщину

Как приручить женщину

16 июля 2013 г.


Познакомиться с девушкой или с молодым человеком — это только первый шаг на пути к гармоничным отношениям. Да и, пожалуй, самый простой. Все трудности и сложности начинаются тогда, когда нужно создать такие условия, при которых партнер пожелает оставаться рядом, а не искать новых приключений на стороне. О том, как это организовать, читайте ниже.

Женщина — создание, требующее ласки и внимания. Нужно знать, как правильно подсластить ей жизнь, при этом не сделав ее самовлюбленной. Чтобы дама сердца стала покладистой, придется постараться. Но однозначно оно того стоит. Поэтому, если вы хотите превратить женщину в отзывчивую особу, готовую пойти вам навстречу и прислушаться к вашим пожеланиям, то внимайте. 

НЕ КРАСАВИЦА — БОГИНЯ!

Каждая без исключения представительница прекрасного пола любит комплименты. Конечно же, она в этом никогда не признается, всячески демонстрируя скромность, застенчивость и смущение. Но при этом любой эпитет, произнесенный мужчиной в адрес женщины, — настоящая услада для ее ушек.

Для кавалера главное — сделать свою даму сердца центром мира и символом красоты, изящества, грации (это уж на что фантазии хватит). Оригинальность дифирамбов также учитывается. Если необычный и особенный комплимент — проблема, лучше просто сказать, что она красива. А прибегать к затертым выражениям про голубые, как бездонное море, глаза, или губы, которые слаще шоколада, не стоит. Или это лесть, или заученный для каждой следующей комплимент. 

И САМ НЕ ЛЫКОМ ШИТ

Не забывайте и себе любимому уделять внимание, ведь времена Квазимодо с большим добрым сердцем, за которым женщины готовы были идти аж в собор Парижской Богоматери, давно минули. Поэтому немного лоска и шика не помешает, но и не переборщите, чтобы не превратиться в чопорного пижона.

Понятие красоты, безусловно, у каждой девушки свое, но опрятность и аккуратность у многих стоит на первом месте. Формула успеха такова: приятный парфюм + начищенная обувь + ухоженные руки и ногти + выглаженные вещи.

ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК 

Как любила говаривать Брижит Бордо: «Полезные подарки — лучше всего. Скажем, я ему — носовые платки, он мне — норковое манто». Поэтому, дорогие мужчины, не путайте элементарные знаки внимания, например цветы и сувениры, с подарками! Дешевые безделушки ни к чему, лучше преподнести один, но хороший презент. 

И это вовсе не значит, что женщины рассчетливые и жадные, — просто приятные неожиданности всегда радуют и повышают рейтинг мужчины в глазах возлюбленной. Хотите спросить, а с чего это вы должны его повышать? Все очень просто. На красивую женщину всегда найдутся те мужчины, которые, забыв о мужской солидарности, преподнесут себя в выгодном свете. А вы можете оказаться за бортом. 

БЫЛ БЫ МИЛЫЙ РЯДОМ…

Все женщины обожают походы по магазинам, поэтому сделайте ей приятное и при этом извлеките пользу для себя. Ведь у сопровождающего мужчины появляется возможность посмотреть, на что тратятся деньги, проконтролировать процесс покупки новых вещей, посоветовать то, что больше нравится ему, а также составить возлюбленной приятную компанию. Ведь ее подружки могут уговорить приобрести ту вещь, которая даже на манекене смотрелась на редкость отвратно. Так что мудрый совет мужчины всегда будет высоко оценен.

УБЕЙ МОЮ ПОДРУГУ

Одна из страстей дам — разговоры о себе подобных, т. е. о подругах, поэтому не стоит отказывать любимой в этом удовольствии. Но не забудьте и терпения поднабраться, поскольку, будьте уверены, беседа затянется на битый час. Ведь нужно не оставить не промытой ни одной косточки, обсудить буквально все — от внешности до странных привычек ее мужа или любовника. Мужчине же нужно вжиться в образ понимающего друга, но при этом держать ухо востро: из такого разговора можно выведать много нового и интересного о женщинах в целом и об интересующей в частности.

ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Подарки, комплименты, ухаживание и совместное времяпрепровождение сделали свое дело. Теперь нужно себя показать в постели. Помните знаменитого любовника Джакомо Казанову? В произведении об этом персонаже Герман Кестен писал: «Когда он желал женщину, а это случалось часто и быстро, он действовал так, как будто на земле есть только он и эта женщина, как будто есть только его внимание и чувство, причем широкое именно настолько, насколько нужно для ее завоевания. Физическая любовь казалась ему исключительным делом двух индивидуумов, которое направляется лишь по их теперешнему страстному желанию». Что тут добавишь… О любви не нужно говорить — ею нужно заниматься.

 
 

Как приручить деньги?

«Деньги правят миром», — сказал персонаж известного фильма. И действительно, кто из нас не мечтает о них? Кому не хочется жить достойно и ни в чем себе не отказывать? Но часто бывает, что человек из кожи вон лезет, старается заработать, а ничего не выходит, бизнес не идет, предприниматель едва сводит концы с концами… Другой же вроде ничего особенного не делает, но, за что ни возьмется, везде получает прибыль. Тогда невольно закрадывается мысль, что деньги — это некая таинственная сила, с которой нужно уметь обращаться. Как же приручить «золотого тельца»?

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Мисс Вселенная Руслана Лыжичко

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Волшебная страна Владимира Горянского

Сегодняшнее интервью сложно назвать развернутым, полностью раскрывшим нашего героя. С Владимиром Горянским мы встретились в Крыму во время гастролей спектакля «Он — моя сестра», в котором известный актер играет вместе с российским коллегой Алексеем Маклаковым. А что такое гастроли артиста? Это быстрые переезды из города в город, репетиции и вечерние спектакли. Зачастую у актеров нет времени не то чтобы на интервью, но и на кофе-перерыв. Но вы знаете, несмотря на условия цейтнота, мне было приятно встретиться с Владимиром Викторовичем Горянским даже на эти 10 минут. Есть какая-то особая магия в запахе кулис, сцены, в актерской гримерке. И мне посчастливилось, пусть и на миг, оказаться в этой атмосфере.

Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.