Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

9 июля 2013 г.


Что объединяет все народы независимо от цвета кожи, менталитета и культуры? Конечно же, секс! Только методы, предпочтения и традиции в деле получения сего удовольствия совсем разные, подчас экстремальные и шокирующие! Приготовились удивляться безграничности человеческой фантазии и изощренности? Тогда поехали!

ИСПЫТАНИЕ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧЬЮ 

В первую очередь поражает многообразие традиций, касающихся первой брачной ночи. Что только не придумают! А главное, зачем?

В Таиланде молодожены после свадьбы крайне редко предаются любви. Дело в том, что на праздник приглашается огромное количество гостей, с каждым из которых жених обязан выпить, и в итоге почти всегда он оказывается пьяным до невменяемости. Тайской невесте не остается ничего другого, как… ходить из угла в угол с огромным котом на руках и что-то шептать ему на ухо. Нет, не от безысходности, просто это — еще одна традиция: девушка накануне первой ночи должна принести в спальню кота — чем больше, тем лучше — и обойти с ним комнату, призывая счастье. Этому обычаю уже много веков… 

В Колумбии, в городе Кали, когда девушка впервые ложится в постель со своим новоиспеченным мужем, ее мать должна быть рядом, чтобы стать свидетельницей происходящего. В Индии и того хуже: в некоторых селениях остался обычай, в соответствии с которым в роли дефлоратора выступает незнакомый мужчина из соседней деревни: он приходит, делает свое дело и убирается восвояси.

В Японии жених с невестой не обходятся в сексе без свекрови, которая обязательно контролирует их первый раз, а перед этим украшает брачное ложе лепестками жасмина — чтобы пара зачала красивого ребенка. Кроме того, перед свадьбой свекровь учит невестку, как лучше ласкать ее сына.

На Руси тоже существовали весьма странные свадебные традиции. Всю ночь перед праздником невеста расплетала косы и пела с подружками тоскливые песни. С утра ее ожидала куча утомительных обрядов, которые продолжались до позднего вечера и на пустой желудок. Даже во время праздничного застолья невесте нельзя было есть. Жениху тоже было несладко: все торжество он был обязан бодро скакать вокруг многочисленных родственников.

И вот наконец-то пир заканчивался. Обессиленные молодые оказывались одни в опочивальне и собирались заняться безудержным сексом. Размечтались! По древней традиции родственники должны были активно участвовать в первой брачной ночи молодоженов: гости до утра орали под окнами спальни непристойные частушки, а один из них (специально избранный для этой цели) периодически стучал в дверь и интересовался: «Лед тронулся?» В такой обстановке жених скоро начинал осознавать, что миссия невыполнима, а его усилия тщетны, несмотря на обездвиженное от усталости тело суженой. Поэтому молодому супругу давали возможность реабилитироваться в течение нескольких последующих ночей. Если дело все равно не шло, то к нему подключали опытных советчиков — брата или отца жениха. Известно, что в некоторых украинских деревнях уполномоченный суфлер удобно устраивался под кроватью, откуда помогал молодоженам добрым советом, а заодно своим присутствием создавал атмосферу необычного праздника.

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 

Немцы лидируют в мире по использованию секс-приспособлений. Более 70 % жителей Германии применяют в постели всяко-разные прибамбасы. А потому здесь, как нигде, развита секс-индустрия во всех ее видах.

А вот японцы, напротив, очень сдержанный народ. Но, как говорится, в тихом омуте... В селах на празднике плодородия можно лицезреть костюмированное шествие, участники которого несут трехметровый фаллос — собственно, символ плодородия. Каждая молодая женщина стремится, выбежав из толпы, дотронуться до красавца: по их мнению, это поможет зачать здорового и красивого ребенка. Мужчины приходят на праздник с привязанными спереди огромными искусственными пенисами. Невероятно сдержанные все остальное время, на этом мероприятии японцы весело и задорно бегают по улицам за женщинами.

Еще один не менее знаменитый местный праздник плодородия — фестиваль влагалища. Здесь уже по улицам шествуют не с фаллосом, а с громадной раковиной, символизирующей детородный орган женщины. Иногда сию конструкцию открывают, и сидящая внутри девочка выбрасывает рисовые лепешки, которые ловят люди.

Кстати, в Стране восходящего солнца вплоть до конца XIX столетия существовала сексуальная традиция с поэтическим названием «йобай». Суть обычая «крадущийся в ночи» (приблизительный перевод) заключалась в следующем: любой молодой человек под покровом темноты имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно восхитительным «йобай». Если девушка попадалась несговорчивая, то расстроенному юноше приходилось отправляться восвояси. Как и любая традиция, обычай «йобай» регулировался строгими правилами. Потенциальный любовник должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Однако парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца. Такие вот японские ролевые игры.

НЕ ХОЧЕШЬ — ЗАСТАВИМ!

Когда-то в Тибете приезжих мужчин встречали с неподдельным радушием. В путевых заметках знаменитого путешественника Марко Поло рассказывается про местную сексуальную традицию, которая предписывала всем молодым девушкам до свадьбы совокупиться не менее чем с 20 (!) представителями сильного пола. То ли мужчин в Тибете было мало, то ли свежая девчатина по обычаю предназначалась исключительно чужеземцам, но туристы ценились здесь на вес золота. А тех бедолаг, кто не мог за себя постоять, половые аферистки буквально «рвали как Тузик тапки». Поэтому путешествие на Тибет для некоторых наших собратьев становилось последним.

А сексуальные традиции племени кагаба (Южная Америка) вообще могут навсегда отбить желание у мужчины добросовестно исполнять свой супружеский долг и заводить потомство. Местные представители сильной половины человечества ужасно боятся женщин! Все дело в странном ритуале посвящения юношей в мужчин: свой первый сексуальный опыт молодой индеец кагаба обязан приобрести с самой пожилой дамой рода. По этой причине в супружеских отношениях мужчина безынициативен, а если жена намекает на близость, то он предпочитает трусливо скрываться в джунглях, в заранее оборудованном для таких целей бункере (типа на охоту поехал).

Бывает, что в холостяцкой берлоге одновременно прячутся несколько беглецов. Тогда женская половина племени снаряжает поисковую экспедицию. Ролевые игры в раба и госпожу всегда заканчиваются предсказуемо: неудовлетворенные жены прочесывают джунгли, пока не обнаружат схрон и не вернут своих благоверных в лоно семьи.

СТРАСТИ ПО-АФРИКАНСКИ

Кому интересны военные парады? Разве только военным, а простой народ требует хлеба и зрелищ. Король Свазиленда точно знает, как сделать для своих подданных праздник души, поэтому каждый год устраивает грандиозное шествие девственниц. Тысячи соблазнительных полураздетых красоток бодро маршируют перед монархом. В Свазиленде стало доброй сексуальной традицией, когда король выбирает из участниц парада новую супругу, а каждая несостоявшаяся жена награждается… большой миской еды. И поверьте, по здешним критериям это королевский подарок!

Путешествуем дальше по Африке. У племени баганда, обитающем в восточной части континента, существует поверье, что секс непосредственно на сельскохозяйственных угодьях значительно повышает их плодородность. Однако туземцы не устраивают пошлые оргии на грядках подорожника (главная кормовая культура багандийцев). Для совершения ритуала выбирают семейную пару — родителей близнецов. Мероприятие проводится на поле вождя племени и заключается в следующем: женщина ложится на спину, в ее влагалище помещают цветок подорожника, а мужу нужно его достать без помощи рук, пользуясь только половым органом. Согласно обычаю, демонстрировать чудеса эквилибристики семья агрономов должна лишь на поле вождя. На огородах своих соплеменников играть в ролевые игры не требуется, достаточно лишь немного потанцевать.

ДРЕВНИЕ ЗАБАВЫ

Ну и напоследок окунемся в древность. Первый пункт назначения — Вавилон, где каждая жительница должна была совершить жертвоприношение богине любви Иштар. Для исполнения ритуала дамочка шла в святилище cей небожительницы, садилась на видном месте и ждала, когда ее выберет незнакомый мужчина. Клиент давал избраннице монетку, после чего они отправлялись в какой-нибудь укромный уголок, где и совершали щедрое жертвоприношение.

Достаточно было одного раза. Однако некоторые особо ревностные вавилонянки постоянно практиковали подобные ролевые игры, предлагая незнакомцам интересный отдых за деньги, которые шли потом на нужды храма. Покидать его территорию до окончания ритуала было нельзя, поэтому симпатичная девушка «отстреливалась» быстро, а неказистой барышне приходилось ждать своего принца долго, иногда даже годами! Жилье и пропитание предоставлялось. Похожие сексуальные традиции существовали на Кипре, а жертву греческие девушки приносили богине Афродите.

Ну а если вы до сих пор были уверены, что ролевые игры с элементами садомазохизма изобрел небезызвестный маркиз, то глубоко заблуждались! Туземцы острова Трук увлекались членовредительством во время секса еще до того, как матушка маркиза де Сада имитировала оргазм в простой миссионерской позе. Обычай состоял в следующем: пока партнер старательно пыхтел, совершая возвратно-поступательные движения, пылкая возлюбленная поджигала на его теле маленькие шарики из хлебного дерева. Как она это делала во время секса, вообразить довольно трудно… Можно предположить, что мужчина совокуплялся не со всей дамочкой, а с отдаленной ее частью (например, пяткой). Эти туземцы — такие проказники!

Интересно

  • Чтобы стать мужчиной в племени самбия (Папуа — Новая Гвинея), мальчики с семи до 17 лет живут, вообще не видя женщин. В течение этого времени их кожу постоянно прокалывают, чтобы избавить от «заражения» девичьей красотой. Для той же цели у мальчиков часто вызывают носовое кровотечение, а также рвоту при помощи большого количества сахарного тростника. В довершение ко всему заставляют пить сперму старейшин, которая якобы помогает расти и становиться сильнее. Даже когда юноши возвращаются в племя, во время менструаций их жен им приходится вызывать у себя носовые кровотечения.
  • В некоторых мусульманских странах, например в Иране, молодая пара, которая хочет заняться сексом до свадьбы, может попросить о «временном браке». Нужно всего лишь заплатить за небольшую церемонию, после которой влюбленным вручают контракт, в котором указана продолжительность их «добрачных отношений». Как только они получают документ на руки, могут заниматься сексом, как кролики, не нарушая при этом законы ислама.
  • Любите играть в шахматы? Так вот знайте, что в Эстонии это категорически запрещается делать… во время полового акта. Откуда взялось такое табу, никто не в курсе. Кто, а главное, зачем играет в шахматы во время секса, тоже не известно. В общем, тайна, покрытая мраком…



 

 
 

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской (видео)

Вскоре на экраны выйдет клип Ангелины Завальской на песню «Mayday», преисполненный красотой и таинственностью.

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Тайные желания! Это наказание?

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

Чем можно объяснить то состояние, когда при встрече с совершенно незнакомым человеком нас неожиданно «пронзают гром и молния», «бегут мурашки по коже», сердце начинает биться сильнее и мы понимаем, что безнадежно влюбились? Мистика, да и только!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.