Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Цирк, да и только!

Цирк, да и только!

18 февраля 2013 г.


Весь мир — театр. Но из-за некоторых мужчин ваша постель может превратиться в цирковую арену. Секс с такими артистами похож на смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз. Так что читайте, разоблачайте и гоните этих клоунов куда подальше!

Канатоходец. Для этого мужчины секс подобен узкому тросу, по которому он должен медленно и осторожно дойти до оргазма (зачастую только своего). Возможный шаг в сторону пугает «канатоходца» настолько, что он замирает в ступоре от одной женской просьбы «поласкать вот здесь». А уж о том, что он сам додумается до стимуляции эрогенных зон, и речи быть не может. Так же, как и о предварительных ласках: если «канатоходец» прибегает к прелюдии, то лишь потому, что девушка его уже пять раз прямо об этом попросила. Тогда «эквилибрист» безынициативно, на «отвяжись» повозится где-то в районе ближайшего соска, но очень скоро примется за однообразные фрикции, даже не удостоверившись в готовности партнерши.

Акробат. Такой мужчина — тот еще затейник. «Акробат» считает половой акт неудачным, если по какой-либо причине ему не удалось сменить хотя бы семь поз. Достойной поводом прервать сексуальное представление может стать разве что внезапно хрустнувшая спина партнерши и ее дикий крик. Все остальное — а именно: стоны боли, физическая невозможность закинуть правую ногу за левое ухо и страх в глазах женщины — уважительными причинами не являются. «Акробат» просто не заметит этих сигналов и продолжит вить из вас веревки и вязать узлы. И все это — с огоньком явно нездорового энтузиазма в глазах.

Жонглер виртуозно управляется с несколькими делами одновременно, причем одно из них запросто может оказаться сексом. Женский фольклор повествует о мужчине, который прямо в процессе увлеченно делился с партнершей своими планами на новый уровень игры Lineаge. Другой «юлий цезарь» возбуждался, когда просил свою девушку на грани оргазма решить математическое уравнение. Но самый распространенный в сексуальном быту «жонглер» — мужчина, который, не выходя из женщины и не сбавляя темпа, умеет говорить по телефону.

Рекордсмен. По этому типу плачет Книга рекордов Гиннесса! По крайней мере, он сам так думает и хочет, чтобы вы как можно скорее разделили его мнение. Но, видимо, все-таки не получится: с «рекордсменом» секс превратится в изнурительный и крайне долгий забег за количеством актов или вашими оргазмами. Если прошлой ночью он смог четыре раза подряд, то сегодня меньше пяти никак нельзя. И будь проклят тот день, когда «рекордсмен» встретил какую-нибудь мультиоргазмичную женщину. Пока вы не испытаете больше «приступов» высшего наслаждения, чем она, вас не отпустят. И горе вам, если вы и вовсе никогда не доходили до оргазма с мужчинами: «рекордсмен» уверен, что именно он станет для вас в этом деле первым, и сотрется до основания и в кровь, пока вы не изобразите пик экстаза.

Зритель считает, что секс должен состояться просто потому, что он одарил вас своим вниманием. При этом сей тип может быть вовсе не красавцем, хотя чаще всего все же наделен внешностью Аполлона. Но вне зависимости от привлекательности и обаяния «зритель» убежден, что секс с ним — неимоверное удовольствие. Поэтому он будто со стороны наблюдает за процессом, с восхищением глядя на себя и редко, почти с брезгливым любопытством — на партнершу. По техническим качествам «зритель» — совершенное бревно, от которого можно ждать разве что аплодисментов, причем в его же адрес. «Ну как, насколько я был хорош?» — любимая фраза такого мужчины. Хотя часто он и вовсе не интересуется мнением другой стороны.

Фокусник — увлеченный мастер иллюзии. Вы думаете, что вы с ним прекрасно поняли друг друга, — ан нет, оказалось, что показалось. Такой безобидный тип мужчин встречался, наверное, каждой женщине: он виртуозно рассказывает, какой он роскошный любовник, сколько барышень жаждет заняться с ним сексом на бис и что орган-то у него ого-го! На деле же выясняется, что в постели «фокусник» в лучшем случае унылая посредственность, которую вы вообще не ощутили внутри, а в худшем — принадлежит к какому-то другому разряду циркачей. И вам повезет, если он не окажется настоящим практиком иллюзии. С такими иметь дело просто опасно, потому что умудренный опытом фигляр умеет начать в презервативе (вы настояли, хотя он долго отказывался), а кончить с шашкой наголо. Ловкость рук — и никакого мошенничества! Так что будьте особенно бдительны в коленно-локтевой позиции.

Животное,пожалуй, самый страшный тип. Мужчина-«животное» глубоко убежден, что секс нужен для удовлетворения исключительно его особы, посему партнерша в этом процессе обоснованно чувствует себя куском мяса. Просить о нежности или внимании бессмысленно: «животное» просто не понимает человеческого языка. С такими мужчинами по-настоящему страшно: они могут травмировать, даже не заметив этого, часто бывают пьяны и настырны, отказываются использовать презерватив и грубо склоняют к оральному и анальному сексу. Издалека «животное» можно вычислить по запаху и неряшливости: такие мужчины откровенно пренебрегают гигиеной, не моют ничего, нигде и почти никогда. Без должной экипировки с ними лучше не связываться. Дрессировке не поддаются.

Все перечисленные типы мужчин действительно существуют в природе, однако они сами не верят в свои недостатки. Поэтому перевоспитывать их бесполезно. Лучше всего сразу покинуть арену и не превращать свою сексуальную жизнь в неудачное цирковое представление.

 
 

Зомби среди нас

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Земные монстры

Задачи, которые ставят перед собой инженеры-строители, становятся с каждым годом все более и более масштабными, а значит, нужны все более мощные инструменты и техника, которые будут эти задумки воплощать в жизнь: возводить небоскребы, переворачивать огромные пласты породы, а также выплавлять тонны стали.

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.