Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Держись подальше! (1)

Держись подальше!

18 февраля 2013 г.


Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Начальница. Как правило, дама очень сильная, не в меру активная, фанатично любящая подчинять, топтать, унижать и растирать мужчину в порошок. При вступлении с такой женщиной в половую связь подчиненный сразу оказывается в зависимом положении. По первому кивку он должен удовлетворять начальницу вне зависимости от того, как он себя чувствует, какая у него потенция и что за чувства его обуревают. В случае отказа от близости представителя сильного пола ждут большие неприятности в виде лишения премии, невыгодной командировки, понижения в должности и поражения в правах. Единственным спасением в такой ситуации является полное и окончательное увольнение, но еще долго уже бывшая начальница может преследовать бедолагу звонками, оскорблениями, угрозами и посулами.

Жена друга. «Жена друга намного лучше, чем друг жены», — сказал философ, но при определенных обстоятельствах и она способна стать миной замедленного действия. В любой момент сексуальная связь может раскрыться, и тогда не избежать неприятных объяснений (которые еще неизвестно чем могут закончиться) с товарищем. Как правило, женатый мужчина гораздо острее воспринимает измену супруги, если предмет ее страсти — близкий семье человек. А если он друг главы дома, то здесь душевная травма может быть особенно тяжелой. Поэтому надо сто раз подумать, прежде чем начинать такой роман. А лучше вообще его не начинать, ибо зачем превращать друга во врага? Врагов в нашей жизни и так хватает.

Бывшая жена. Как правило, женщины не меняются, а потому старые разногласия, которые разрушили семейный союз, проявятся снова. И тогда начнутся упреки, ссоры, оскорбления, взаимные обиды, переходящие в рукоприкладство. Конечно, приступы ностальгии (и подчас очень сильной ностальгии) случаются, но стоит ли наступать на одни и те же грабли во второй раз? Как, впрочем, и пытаться войти в одну и ту же реку? Лучше поискать новую, свежую, неизведанную даму.

Нимфетка. Тип, описанный знаменитым В. Набоковым в романе «Лолита». Она восторженна, взбалмошна, переменчива и непредсказуема. У нее семь пятниц на неделе. То она тащит избранника на дискотеку, где он будет дрыгать усталыми конечностями до утра, то требует отвезти ее к морю, то настаивает на посещении мороженицы. Сегодня она может болтать без умолку — о школьных оценках, о нелюбимой училке, об очередной серии телевизионной мыльной оперы, а завтра молчит как рыба и куксится. В сексуальном плане нимфетка еще не разбужена, поэтому всю черновую работу придется делать ее поклоннику. Еще один неприятный момент — родители «лолиты», которые также могут принести массу неприятностей. На связь с нимфетками решаются натуры безответственные, романтические, сентиментальные и политически неграмотные. Серьезный мужчина обязательно обойдет такую барышню стороной.

Женщина-вамп. У нее зовущий взгляд, сексуальная походка, губы высвечены кровавой помадой, ногти — длинные и острые. Внешне — типичная вампирша. По жизни тоже. Обожает мучить мужчину и делать ему больно. Такая сядет на шею и высосет из избранника все, что можно: деньги, силы, надежды, иллюзии и мечты. Не зря дам этой категории называют роковыми.

Восторженная дурочка. Очень опасный тип. Если она действительно влюблена (или ей так кажется), то может совершить много безрассудных поступков: звонить мужчине на работу, нанести ему визит (в три ночи), слать письма, телеграммы, факсы, писать на стенах подъезда дифирамбы с грамматическими ошибками, засорять своими виршами электронную почту. Отделаться от такой барышни очень трудно. При попытке разрыва прибегнет к шантажу — будет угрожать отъездом, самоубийством, срочным замужеством, отлетом в космос.

Новая русская. Добиться взаимности такой дамы можно, когда представитель сильного пола молод, красив, умен и способен сексом компенсировать недостаток денег. С годами, когда половые возможности снижаются, последний штрих приобретает решающее значение, ибо мужчина должен соответствовать положению избранницы и преподносить ей дорогие подарки: стильное нижнее белье, часики с бриллиантами и престижные иномарки.

Соседка. Связь с такой дамой чревата многими неудобствами. За любой мелочью она будет обращаться к любовнику-соседу. Ему придется чинить сантехнику, оживлять вышедший из строя телевизор, помогать при проведении ремонтных работ и оказывать материальную поддержку при покупке крупных вещей. Прервать такую связь можно только радикальным способом, каковым является обмен квартиры и переезд. Желательно в другой город, а лучше — в другую страну.

По статистике, свободных, сексуально неудовлетворенных женщин гораздо больше, чем мужчин, желающих найти любовницу. Поэтому, выбирая даму сердца, вспомните вышеперечисленные типы и поостерегитесь общения с ними.

ИНТЕРЕСНО

Очередное исследование ученых позволило определить, какой секс приносит наибольшее удовольствие. В эксперименте приняли участие 544 мужчины и женщины. Добровольцев попросили заполнить специальные анкеты, где они должны были напротив каждой графы, где указана мотивация для занятий любовью, обозначить степень удовлетворения сексом. Среди возможных причин для полового акта предлагались, в частности, возбуждение, месть, желание снизить стресс, социальный статус партнера, повышение собственной самооценки, стремление получить оргазм, сжечь калории, опробовать новые методы, любовь и супружеская обязанность. В итоге выяснилось, что самые яркие ощущения большинство респондентов испытывают, занимаясь сексом не только по любви, но и из чувства долга. А вот если через постель человек хочет получить материальную выгоду или продвинуться по карьерной лестнице, то особого удовольствия физическая близость ему не приносит.

 

 
 

Леди Гага выпустит "Артпоп"

Певица придумала название для своего нового альбома.

Альбина Джанабаева подалась в каббалу

Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.