Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Согрешила… Покаяться?

Согрешила… Покаяться?

4 февраля 2013 г.


Принято считать, что женщины не приспособлены к случайному сексу. Поэтому якобы и эмоции, которые возникают у них при мысли о таком занятии, отрицательны. Однако все течет, все меняется… И сейчас уже нельзя с уверенностью утверждать, что случайные интимные связи так уж неприемлемы для представительниц прекрасного пола. Ну что ж, самое время поговорить на эту тему!

Где весело, людно, разнополо и алкогольно, там наверняка будет всплеск сексуальной активности. А утром пойдет рефлексия. Как же милой барышне расхлебать кашу, заваренную бурной ночью? Или, может, не стоит заморачиваться, ведь случайности не случайны и это новый поворот в судьбе?

ПРОЧИТАТЬ ЗА ДВА ДНЯ ДО ВЕЧЕРИНКИ

Платье готово, макияж продуман, туфли выбраны. Осталось только укрепить дух, чтобы не сорваться в пучину разврата: есть риск остаться без десерта и заменить его куда более сомнительным удовольствием.

Почему нет 

А там вообще есть хоть один мужчина, с которым бы вы согласились на секс прямо сейчас, пока вы в здравом уме? 

Будут свидетели (по крайней мере, на стадии соблазнения точно). И фотографии будут, даже не сомневайтесь.

Кандидат наверняка нетрезв. То есть секса может попросту не случиться. При всем кажущемся обоюдном желании.

Почему все равно да 

Намек на секс — отличная приманка, чтобы целый вечер наслаждаться невиданной пышности комплиментами… Но попадись мужчина понапористее, и вы можете не устоять.

В будни очень не хватает приключений. И если подвернулся достойный и доступный, зачем отказывать себе в удовольствии? 

И вообще, в жизни всякое бывает. Вдруг это и правда любовь?

Как подстраховаться 

Назначьте на утро после вечеринки что-то достаточно важное, чтобы не позволить себе переедать, перепивать и ночевать не дома. 

Попросите кого-то близкого забрать вас с праздника в условленное время.

Приходите со своим самоваром — тогда сексуальная энергия выплеснется в безопасном направлении.

И помните: если вам кажется, что люди вокруг необычайно милы, вы сами невероятно обаятельны и остроумны, да и вообще хочется обнять весь мир, скорее всего, вы пьяны.

ПРОЧИТАТЬ НАУТРО

Голова тяжелая, но глаза зачем-то открываются… Кто я? Где я? Куда я? И еще много вопросов возникнет, когда истерзанный вечеринкой мозг наконец обработает визуальную информацию. План дальнейших действий зависит от того, кто обнаружится рядом. Итак, нужно срочно бежать, если это:

Бывший. Тихо вставайте и исчезайте. Никаких «но» — срочно! Если грохнете по пути что-то звонкое и он проснется, не дайте ему опомниться: уверенно скажите, что спешите на работу (покормить кошку, забрать юбку из химчистки), так что потом-потом-потом — и убегайте без оглядки!

Почему: если вы втайне хотели его вернуть, похмельное утро не лучшая обстановка. Если и он горел тем же желанием, он придумает, как с вами встретиться. Если для него это был просто секс, вы не дадите ему повода хвастаться вашей безответной влюбленностью. 

Чужой муж. Ужасно! Уходите, а встретите — делайте вид, что ночь после пати провели дома, а он что-то путает. 

Почему: даже если он давно в вас влюблен, пусть разберется со своей жизнью, а потом приходит просить руки и сердца — свободный и с цветами. 

Неудачливый ухажер. Если рядом умиротворенно посапывает бедолага, который уже год безнадежно обивает ваши пороги, ну… можно считать, он сорвал свой джекпот. Уходите, если только совместная ночь не изменила ваших взглядов на перспективность парня. 

Почему: обнадеженный совместным утром, он станет донимать вас с удвоенной силой. 

Не бежать, если:

Хороший приятель. Сексом дружбу не испортишь (если только человек, у которого вы проснулись на плече, не обременен отношениями с другой девушкой). Можете выдохнуть, заказать пиццу и кофе. Позавтракаете, посмеетесь и разбежитесь. Или исполните ночные трюки на бис — вольному воля: вы люди взрослые и свободные, имеете право на секс без обязательств. А там, как знать, может, втянетесь…

Красавец мужчина. Если сквозь утренние щелочки глаз вы видите предмет вожделения всех дам на вечеринке, значит, вы и правда шикарно выглядели. Гордиться будете потом, а сейчас — срочно в ванную восстанавливать остатки вечерней роскоши! Cами знаете: идеальная свежесть лица, легкая небрежность прически… И можете дальше дремать в живописной позе. Если его сердце не дрогнет, значит, оно вообще каменное! 

Сексуальный гуру. А кто вообще сказал, что рассвет вы встретите выспавшейся? Если все было действительно круто всю ночь напролет, не исключены долговременные отношения: талантами не разбрасываются! 

Он сбежал!

Сценарий для пессимистки. Понуро встаньте и подойдите к зеркалу… Ну да, там красавица панда с черными кругами вокруг китайских глаз. И на голове валенок из обильно сдобренных вчерашним стайлингом волос. Сами бы не сбежали, проснувшись рядом с этой зверушкой? 

Сценарий для реалистки. Ты же сама планировала уйти по-тихому – просто он проснулся раньше и избавил тебя от бесед о погоде, неизбежных в совместном утре двух чужих людей. 

Сценарий для оптимистки. Йахуу! Можно спокойно, никуда не торопясь, выпить кофе, а причесаться потом. Вальяжно принять душ и обсудить свой половой экстрим с подружкой по телефону. 

Сценарий для принцессы. Он не сбежал — он отправился за кольцом и розами. Вы точно это знаете, иначе зачем он спрашивал, где тут рядом банкомат? Наряжайтесь, причесывайтесь и ждите свежих круассанов — наверняка он и их захватит на обратном пути из ювелирного бутика. Но если в течение недели никто так и не явился вас покормить, закажите обед с доставкой на дом и ждите... 

ПРОЧИТАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Даже если он так и не позвонил, шанс на продолжение знакомства все же есть. Он мог случайно потерять ваш номер. Мог неловко сломать обе руки, а теперь мучительно тычет в сенсорный экран ногой, но пока промахивается. Или, например, вдруг срочно улетел в далекие страны на важный саммит (а там меры безопасности, знаете, какие!).

Если случайный любовник очень уж запал в душу и в ночь после вечеринки вы успели узнать хотя бы его имя, займитесь тайным (!) расследованием. Но до выяснения обстоятельств не афишируйте своих надежд. 

Где искать? 

В социальных сетях, разумеется. Благословенные ресурсы расскажут правду о ком угодно. Даже если он предпочитает засекречивать информацию, друзья обязательно разместят в открытом доступе что-то интересное. Предлог для личного сообщения можете брать самый дурацкий и неправдоподобный («Ты забыл одну вещь, хочу ее вернуть», «Я как раз работаю в соседнем здании, видела тебя вчера на крыльце») — если он хочет вас видеть, проглотит любую ересь. 

Внимание!

Он может оказаться давно женатым отцом троих детей, проживающим в далекой стране. Или просто отправит ваше сообщение в игнор. Значит, не судьба… 

И уж точно не судьба, если: 

вы не знаете о нем ничего, кроме неточных росто-весовых параметров;

он не звонит даже после того, как вы продублировали для него свой номер телефона в соцсети и/или на асфальте под его окнами; 

все последние годы с каждой вечеринки он уводил новую подружку, но ни разу не покидал стана холостяков. 

Хорошо, что вопрос: «Как жить после грехопадения?» — стоит перед современными девушками не особенно остро. Вы же рассчитывали именно на секс, когда отвечали на вопрос: «К тебе или ко мне?» Вы получили секс. Все по-честному: развлеклись — и каждый обратно в свою отдельную жизнь. 

ПРОЧИТАТЬ ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ ПОСЛЕ СЛУЧАЙНОГО СЕКСА... 

когда в вашем изрядно повзрослевшем сознании неожиданно всплывет история о безумствах юности.

Если вы улыбаетесь и думаете, что было круто; понимаете, что, ни наделали бы глупостей тогда, второго шанса на сумасбродство не получили бы (не мужней же женой в авантюры бросаться!); знаете тему для следующей встречи с девочками; подумываете переплюнуть успех «Секса в большом городе» мемуарами о своем похождении, значит, все было не зря! Все — даже те ужасные фотографии с вечеринки, которые всплыли в Сети спустя тысячу лет и которые вы сейчас тщательно вычищаете из вашего семейного компьютера.

ЧТО ГОВОРИТ СТАТИСТИКА?

По данным ученых, случайный секс положительно воспринимают 80 % мужчин и только 54 % женщин. Однако некоторые эксперименты последних лет показывают, что эти результаты следует подвергать сомнению, ведь девушки даже в анонимных анкетах не всегда говорят правду. Сенсационное заявление сделал Робин Бейкер, профессор генетики, проводивший массовые обследования английских семей. Из собранных материалов следовало, что 11 % детей (то есть каждый девятый ребенок!) были зачаты на стороне, о чем законный супруг, конечно же, знать не знал. Эти данные были получены во время сеансов гипноза, поэтому являются стопроцентно достоверными.

В ЧЕМ ПРЕЛЕСТЬ СЛУЧАЙНОГО СЕКСА?

Никто никому ничего не должен. Было хорошо вместе, спасибо, до свиданья. Никаких тебе обид, ссор, выяснений отношений.

Лучше так, чем никак. Если женщина одинока, если у нее нет ни мужа, ни любовника, то хороший секс (пусть и со случайным партнером) дает возможность хотя бы на какое-то время почувствовать себя желанной и нужной.

Яркое пятно в серой обыденности жизни. Для кого-то это интересное приключение, средство от скуки, некое разнообразие в монотонности будней. К тому же так не сложно получаемое. Да еще и оставляющее классные воспоминания.

МИНУСЫ ОДНОРАЗОВОГО УДОВОЛЬСТВИЯ:

• опасность подхватить венерическое заболевание или другую инфекцию;

разочарование из-за неоправдавшихся надежд на бурную страсть, искусство партнера и финальное неземное блаженство;

возможное сексуальное насилие, а то и связь с каким-нибудь преступным элементом, которая может иметь непредсказуемые последствия.

 
 

На Дженнифер Энистон подали в суд

Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

В США на аукцион выставили склеп Элвиса Пресли

В США на аукцион выставили склеп, в котором в 1977 году был похоронен король рок-н-ролла Элвис Пресли.

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.