Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

10 секс-мифов и их развенчание (1)

10 секс-мифов и их развенчание

26 ноября 2012 г.


Мифы и стереотипы вещь удобная. С ними можно не думать и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет значит любит, а блондинки дуры и чудесно! Но мифы при этом вещь опаснаяименно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Благо есть ученые, которые обожают опровергать самые расхожие стереотипы. А заодно незадачливых мужей и жен избавлять от грядущих семейных неприятностей. Смотрите сами, что они наоткрывали для нас в последнее время!

Миф № 1: Раньше женился раньше развелся.
Опровержение: «Молодые» браки более долговечные.

Еще в 1960-х годах в 2729 лет женились только одни неудачники, но времена и нравы изменились. Сегодня светила науки утверждают, что возможность жить в счастливом браке увеличивается в том случае, если супруги сочетались в возрасте от 23 до 27 лет.В ходе исследования88% опрошенных признались, что считают узы Гименея пожизненным обязательством.

Миф № 2: Современные девушки занимаются любовью круче, чем их мамы.
Опровержение: Современные девушки гораздо меньше заинтересованы в сексе, чем их бабушки в годы молодости.

Не тот нынче пошел народ! Не тот! Вот еще 50 лет назад барышни не жалели времени и занимались любовью куда чаще, чем нынешние красавицы.Британские ученые объясняют это тем, что в современном мире много одиноких дам, которые на первое место ставят работу и карьеру, а уж потом секс и семью. Перелом в женском сознании произошел в 80-х годах.Именно тогда представительницы прекрасного пола начали активно вести борьбу за равноправие с мужчинами в бизнесе, и на этот неравный бой уходили все силы, на интимные утехи практически ничего не оставалось. Современная женщина вынуждена решать одновременно проблемы карьеры, финансов и семьи. Какой уж тут секс?!Британские исследователи также утверждают, что жены все реже после тяжелого трудового дня готовы удовлетворять любовные фантазии мужа.

Миф № 3: Домохозяйки не сексуальны.
Опровержение: Чем чаще женщина занимается домашними делами, тем больше желание заниматься любовью.

Британские социологи выяснили, что безработные барышни получают от постельных игр гораздо больше удовольствия и практикуют их значительно чаще, чем те, кто нанимает служанок.По данным специалистов, более 50% женщин, которые хотя бы час в день посвящают уборке дома, занимаются любовью как минимум раз в сутки. А те домохозяйки, которые отводят на хозяйственные заботы более двух часов в день, «кайфуют» еще чаще, утверждают исследователи.В то же время у тех дам, которые нанимают работниц, на интим времени обычно не хватает. 75% из них предаются эротическим утехам реже чем раз в неделю.Женщины, помешанные на уборке, более энергичны и активны. А это и есть залог отличного секса!

Миф № 4: Пусть муж ревнует любить больше будет!
Опровержение: Ревнивец может просто уйти!

Ученые сходятся во мнении, что вызывать это чувство опасно. Поначалу это работает, но слишком часто, в избыточных дозах, дает обратный эффект. Мужчины переносят ревность очень тяжело, потому слишком велик риск распада семьи.

Миф № 5: Надо притворяться, что в постели все хорошо.
Опровержение: Интим-ложь быстро раскрывается.

Сексуальным, как и интеллигентным, притвориться нельзя: это качества врожденные. В повседневном общении достаточно быть деликатным, а вот имитировать оргазмы дело рисковое. Рано или поздно партнер поймет, что вы его обманываете, и закомплексует еще больше.

Миф № 6: Красивое белье сводит с ума.
Опровержение: Белье не всегда успевает быть замеченным.

Ажурные чулочки будят эстетические чувства, а не сексуальные.

Миф № 7: Если не будешь требовать своего, супруг(а) сядет тебе на шею.
Опровержение: Ссоры горючий материал для развала семьи.

Оказывается, 75% разводов являются итогом затяжных супружеских скандалов! Некоторые до сих пор думают, что ссоры поддерживают необходимый градус в семье. Что-то вроде «итальянской любви»: надавали друг другу пощечин и слились в страстном поцелуе. Но наши люди ссориться не умеют и, вместо того чтобы отстаивать свой интерес, начинают «поливать» всех родственников благоверного(-ой) до седьмого колена. Первоначальная тема уходит на второй план, дискуссия перерастает в обмен оскорблениями. Зона конфликта расширяется, еслисвою лепту вносят другие члены семьи, — тогда скандалы множатся по принципу кругов на воде.

Миф № 8: От секса не умнеют.
Опровержение: Еще как умнеют! Постельные забавы стимулируют увеличение мозга!

Австралийские ученые выяснили, что занятия любовью не только приятны, но и полезны. Профессор Пери Барлетт из Квинслендского института утверждает, что секс помогает организму питать нервные клетки «серого вещества». Тем самым поддерживается работоспособность мозга и предотвращаются недуги типа болезней Альцгеймера и Паркинсона. Профессор также уверяет, что занятия любовью стимулируют выработку гормона проклатина, который отвечает за образование новых нейронов. Так что секс в значительной мере помогает нам стать умнее!

Миф № 9: Мужья первыми уходят от надоевших жен.
Опровержение: Женщины бросают мужчин вдвое чаще!

Дамы, как правило, долго терпят измены, но потом, устав от своей моногамности, понимают, что чего-то в жизни недобрали, и спешат все наверстать!

Миф № 10: Невысокие кривоногие мужчины самые сексуальные.
Опровержение: Кривые ноги это еще не все.

Заросшая волосами грудь, обширная лысина, рост до 170 см, короткие или кривые ноги вовсе не залог страстной ночи. Последние исследования доказали, что эти признаки свидетельствуют больше о желании и возможности человека заниматься сексом; а вот качество тут, увы, не учитывается.

Интересно

  • Авторитетный американский журнал Sexual Medicine опубликовал результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что последствия зависимости от секса могут быть такими же болезненными, как и от приема наркотиков. Людей, которые постоянно ищут новых партнеров, нужно не порицать, а лечить, полагают ученые. Причем терапия эта очень напоминаетспособ исцеления наркозависимых. Кстати, как и в случае нездорового пристрастия к психоактивным веществам, человек склонен злоупотреблять сексом во время стресса или чрезмерного психологического утомления. Больным, по мнению экспертов, можно считать того, кто уже как минимум шесть месяцев подряд активно ищет партнера для занятий любовью и не может успокоиться даже тогда, когда находит его (или даже нескольких). Этот недуг, подчеркивают специалисты, мешает зависимому от интимного разнообразия человеку выстроить нормальные отношения в семье, а 17% даже теряют работу. Чаще всего, в 60% случав,сексоманией страдают мужчины, 40% — это женщины.
  • Бразильские ученые нашли универсальное средство от похмелья. Они считают, что лучший способ избавиться от «муторного» состояния — это утренний секс. По словам специалистов из исследовательского центра Линья-Сан-Педро, всего 10-минутная близость великолепно снимает симптомы алкогольного отравления. Чтобы убедиться в «силе интима», сексологи провели эксперимент с участием 200 пар. Оказалось, что ученые абсолютно правы: повышение уровня гормонов тестостерона и пролактина способствует скорейшему выведению из организма токсичных веществ. Правда, исследователи отмечают, что при значительных дозах горячительного (более 300 г водки или литра вина) секс будет неэффективен. Если же выпито меньше, можно попробовать скомбинировать приятное с полезным.
  • Ученые из британского Института оптимизации питания проанализироваливлияние всех известных фруктовна сексуальность человека. Оказалось, что «ягодами любви» можно назвать клубнику и малину. Эти дары природы значительно усиливают половое влечение, причем как у мужчин, так и у женщин.Причиной всему цинк, который содержится в семенах плодов и способствует сексуальному возбуждению. Это вещество управляет «поведением» гормона тестостерона, помогая женщине быстрее настроиться на интим, а еще является одним из важнейших компонентов мужской спермы. Исследователи советуюткаждый раз перед занятиями любовьюлакомиться клубникой или малиной.

 

span lang=p lang=
 
 

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Мэттью Перри созрел к браку

Актер уже начинает задумываться о детях.

Дима Билан взялся "отбить" жену российского миллиардера

В новом клипе поп-исполнителя его любимую играет жена Николая Саркисова.

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.