Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Раз — и на матрас!

Раз — и на матрас!

30 октября 2012 г.


Трудно найти время на секс со своей второй половиной? Завидуете своим бабушкам, которые в 50-х годах прошлого века занимались любовью чаще, чем вы? Не расстраивайтесь, вы не одни! 10 советов от английских интим-экспертов помогут вам уделять сексу столько времени, сколько он заслуживает по праву! 

1. Классный день календаря

Не позволяйте работе полностью захватить вашу жизнь. Это не только не оставит вам времени на секс, но рано или поздно приведет к стрессу, который негативно отразится на вашем либидо. Запланируйте утро или вечер, когда вы со своей второй половиной будете свободны и сможете без зазрения совести предаться страсти.

Хотя это и звучит неромантично секс по графику, тем не менее,такой метод поможет подлить масла в костер любви, ведь у вас появится особенное время для вас двоих. Вы даже можете пометить такие дни на календаре секретным кодом, чтобы никто не догадался.

2. Чистота — залог… фригидности!

Нет ничего более антисексуального, чем домохозяйки (или домохозяины), испачканные тайдом и пахнущие доместосом, а к концу дня уставшие настолько, что не в силах снять рабочую одежду.

Ранжируйте все домашние дела по важности и не переживайте, если ваше жилище не будет сверкать, как на картинке. Как вы думаете, кому понравится эпитафия: «Потратила жизнь в борьбе за чистоту в квартире»?

3. Здоровый эгоизм

Не надо любезно брать на себя чужие обязанности — научитесь говорить «нет».Спросите себя, сколько раз вы отказывались от секса только потому, что слишком сильно устали, выполняя работу других людей, которую они могли сделать сами.А затем подсчитайте, сколько раз вы говорили «нет» тем, кто обращался к вам с какой-то просьбой, и сравните ответы...

Если вы растолкуете «нуждающимся», что, выполняя их поручения, вы не можете уделить время для себя, то вас станут уважать даже больше, чем раньше!

4. Не словом, а делом

Не устраивайте дискуссий на тему, как же найти время для интиных забав. Просто хватайте своего партнера и занимайтесь сексом!

Любому мужчине понравится такое неожиданное соблазнение, к тому же это не займет слишком много времени. Если желание застанет вас врасплох, к примеру, на безлюдной лестнице,о кровати вы даже не вспомните!

5. С утра пораньше

Поговорите с партнером за утренней чашкой кофе, когда вы сегодня сможете заняться сексом. Очень часто обычное обсуждение может так завести, что не успеете опомниться, как уже будете в постели!

6. Будьте попроще, и к вам притянутся!

Попытки стать суперженщиной или супермужчинойобычно заканчиваются тем, что ночью вамуже не до секса. Будьте обычными людьми и не забывайте, что интимная сфера не менее важна, чем все остальные.

7. Не отходя от плиты

Некоторымдомашним делам, например приготовлению еды, приходится уделять время каждый день. Извлекайте из этого максимальную пользу!

Почему бы вам не приготовить романтический ужин вдвоем? Это может быть очень необычный опыт, особенно если вы будете использовать различные специи и разжигающие страсть морепродукты. А уж мысли о сексе на кухонном столе, поверьте, посещают головыпрактически всех мужчин!

8. Тренируем либидо!

Занятия в тренажерном зале могут отнимать у вас много времени, но не стоит от них отказываться, потому что спорт делает вас сексуальнее и энергичнее! Плюс ко всему ваше тело с каждым разом становитсявсе более привлекательным!Еще лучше, если вы будете выполнять упражнения дома или заниматься в зале вдвоем с партнером.

9. Интернет – на семь бед ответ!

Упростите свою жизнь с помощью Всемирной паутины! Заказывайте громоздкие вещи или еду через сетевые магазины. Используйте Интернет и для проведения финансовых операций таким образом, вы получите дополнительные минуткина секс!

Жизнь слишком коротка, поэтому посвящайте больше времени партнеру, а не рутине.

10. Куда уносят мечты?

Во время рабочего дня, как бы заняты вы ни были, сделайте несколько коротких перерывов и…просто отдохните. Даже пять минут, проведенные с закрытыми глазами, помогут вам расслабиться и поднять себе настроение. Кстати, фантазии о сексе способствуют еще большему релаксу! В результате вечером, когда вы придете домой, у вас наверняка будет нужный настрой для занятий любовью.

Как видите, советы достаточно простые и кому-то, может быть, покажутся банальными, но далеко не всем удается им следовать. Может быть, у вас есть собственные секреты, как высвободить в напряженном рабочем графике минутку для секса?

Интересно

В ходе анонимного опроса более 30 % женщин признались, что флиртовали с незнакомцами через Интернет, в то время когда состояли в близких отношениях с реальным мужчиной. Письмо по электронной почте или болтовню в чате сложно назвать изменой, но проблема в том, что онлайн-романы очень быстро затягивают…

 
 

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Голос актера прозвучит в одной композиции.

Джеджула обещает Димопулос два уголовных дела

Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Тину Кароль ограбил банк

Певица уверена, что открытое уголовное дело ведут небрежно.

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.