Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Девушка, можно с вами познакомиться?

Девушка, можно с вами познакомиться?

11 сентября 2012 г.


Так же, как театр начинается с вешалки, все отношения начинаются со знакомства. Сделать решающий шаг к сближению может как мужчина, так и женщина. Но вот сделать это правильно и грамотно могут далеко не все. И зачастую ошибка состоит, как ни странно, именно в выборе места знакомства.

Те мужчины, которые не отличаются особой оригинальностью и не считают нужным тратить много времени и особенно денег на ухаживания за женщиной, предпочитают знакомиться на улице и даже в общественном транспорте. Однако обычно такие знаки внимания не увенчиваются успехом, ведь большинство дам к подобному методу относятся крайне негативно. Более того, даже если девушке будет симпатичен данный «пешеход», пристающий с вопросом: «Куда идете и можно ли вас провести?», она даст ему от ворот поворот. Дело в том, что сам этот способ знакомства задевает женскую гордость. Здесь сказывается влияние общества, которое учит представительниц слабого пола демонстрировать собственную недоступность, даже если это идет вразрез с личными интересами.

1317807015_flirtДля флирта

Многие мужчины с целью поднятия самооценки стремятся завлечь в свои сети как можно большего числа очаровательных барышень. Как правило, эти скороспелые отношения ограничиваются флиртом и не предполагают продолжения. Поэтому молодые люди, желающие пококетничать, могут отправиться в места «обитания» любительниц пострелять глазами. Это различные увеселительные заведения — клубы, дискотеки, кафе, где царит расслабляющая и непринужденная атмосфера, располагающая красавиц к общению.

Для интриги

В нынешний век высоких технологий познакомиться проще всего в Интернете. Особенно часто такой возможностью пользуются мужчины, желающие пощекотать нервы ближнему своему, но не имеющие такой возможности в реальной жизни. То ли в силу занятости, то ли в силу трусости — покажет лишь встреча вживую.

Главный плюс такого общения — альтернатива. Не выходя из дома, можно просматривать до сотни анкет за день. С вашей стороны это не требует никаких затрат: ни физических, ни эмоциональных, ни материальных. Для знакомства достаточно лишь черкнуть пару строк или просто поставить «лайк» понравившейся девушке и ждать ответа. При этом можно вести переписку одновременно с множеством «респонденток». На первый взгляд, просто рай. Но он лишь виртуален — в реальной жизни все может оказаться намного прозаичнее.

Kak _nayti _paru _po _dusheДля души

Чтобы завести приятное знакомство с перспективой на будущее, настоящий мужчина-завоеватель должен обладать военными хитростями и тайными стратегиями, поскольку объект покорения просто так не сдастся. Нужны долгие ухаживания, частые, но ненадоедливые знаки внимания, которыми одариваются лишь женщины, достойные уважения. Таковых лучше всего высматривать в тех местах, в которые заурядные, ищущие быстрой интрижки особы даже не догадываются сунуться. Среди них —театр, фотовыставка, картинная галерея или просто высшее учебное заведение. Подругу по интересам, а в дальнейшем, вполне вероятно, и спутницу жизни, можно встретить также в тренажерном зале, бассейне или секции по йоге.

Для «хорошей» жизни

Некоторые мужчины, утомившись нести бремя какой бы то ни было ответственности на своих плечах, стремятся познакомиться с состоятельной женщиной. Чтобы избавиться от абсолютно всех тягот бытия, в том числе необходимости проявлять инициативу с целью познакомиться с девушкой, достаточно просто вступить в клуб знакомств. Тем более что подобные услуги совершенствуются день ото дня, становясь все более разнообразными и продвинутыми. Чтобы мужчина мог пообщаться с максимальным количеством претенденток на его сердце, ему достаточно просто прийти на флирт-вечеринку, подготовленную организаторами клуба. Главным преимуществом подобных пати является то, что любой жених, ставший участником сего действа, может не сомневаться, что здесь присутствуют только свободные дамы, заинтересованные в том, чтобы познакомиться.

 

 
 

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Руны: код Вселенной

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Рок-монастырь Валерия Кипелова

Шикарным авто и навороченным мотоциклам он предпочитает метро. Надвинув кепку на глаза, он ходит по Москве без охраны, не узнанный никем, в то время как возглавляемая отшельником группа является самым популярным и самым высокооплачиваемым рок-проектом России…

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.