Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Инь-ян 

Девушка, можно с вами познакомиться?

Девушка, можно с вами познакомиться?

11 сентября 2012 г.


Так же, как театр начинается с вешалки, все отношения начинаются со знакомства. Сделать решающий шаг к сближению может как мужчина, так и женщина. Но вот сделать это правильно и грамотно могут далеко не все. И зачастую ошибка состоит, как ни странно, именно в выборе места знакомства.

Те мужчины, которые не отличаются особой оригинальностью и не считают нужным тратить много времени и особенно денег на ухаживания за женщиной, предпочитают знакомиться на улице и даже в общественном транспорте. Однако обычно такие знаки внимания не увенчиваются успехом, ведь большинство дам к подобному методу относятся крайне негативно. Более того, даже если девушке будет симпатичен данный «пешеход», пристающий с вопросом: «Куда идете и можно ли вас провести?», она даст ему от ворот поворот. Дело в том, что сам этот способ знакомства задевает женскую гордость. Здесь сказывается влияние общества, которое учит представительниц слабого пола демонстрировать собственную недоступность, даже если это идет вразрез с личными интересами.

1317807015_flirtДля флирта

Многие мужчины с целью поднятия самооценки стремятся завлечь в свои сети как можно большего числа очаровательных барышень. Как правило, эти скороспелые отношения ограничиваются флиртом и не предполагают продолжения. Поэтому молодые люди, желающие пококетничать, могут отправиться в места «обитания» любительниц пострелять глазами. Это различные увеселительные заведения — клубы, дискотеки, кафе, где царит расслабляющая и непринужденная атмосфера, располагающая красавиц к общению.

Для интриги

В нынешний век высоких технологий познакомиться проще всего в Интернете. Особенно часто такой возможностью пользуются мужчины, желающие пощекотать нервы ближнему своему, но не имеющие такой возможности в реальной жизни. То ли в силу занятости, то ли в силу трусости — покажет лишь встреча вживую.

Главный плюс такого общения — альтернатива. Не выходя из дома, можно просматривать до сотни анкет за день. С вашей стороны это не требует никаких затрат: ни физических, ни эмоциональных, ни материальных. Для знакомства достаточно лишь черкнуть пару строк или просто поставить «лайк» понравившейся девушке и ждать ответа. При этом можно вести переписку одновременно с множеством «респонденток». На первый взгляд, просто рай. Но он лишь виртуален — в реальной жизни все может оказаться намного прозаичнее.

Kak _nayti _paru _po _dusheДля души

Чтобы завести приятное знакомство с перспективой на будущее, настоящий мужчина-завоеватель должен обладать военными хитростями и тайными стратегиями, поскольку объект покорения просто так не сдастся. Нужны долгие ухаживания, частые, но ненадоедливые знаки внимания, которыми одариваются лишь женщины, достойные уважения. Таковых лучше всего высматривать в тех местах, в которые заурядные, ищущие быстрой интрижки особы даже не догадываются сунуться. Среди них —театр, фотовыставка, картинная галерея или просто высшее учебное заведение. Подругу по интересам, а в дальнейшем, вполне вероятно, и спутницу жизни, можно встретить также в тренажерном зале, бассейне или секции по йоге.

Для «хорошей» жизни

Некоторые мужчины, утомившись нести бремя какой бы то ни было ответственности на своих плечах, стремятся познакомиться с состоятельной женщиной. Чтобы избавиться от абсолютно всех тягот бытия, в том числе необходимости проявлять инициативу с целью познакомиться с девушкой, достаточно просто вступить в клуб знакомств. Тем более что подобные услуги совершенствуются день ото дня, становясь все более разнообразными и продвинутыми. Чтобы мужчина мог пообщаться с максимальным количеством претенденток на его сердце, ему достаточно просто прийти на флирт-вечеринку, подготовленную организаторами клуба. Главным преимуществом подобных пати является то, что любой жених, ставший участником сего действа, может не сомневаться, что здесь присутствуют только свободные дамы, заинтересованные в том, чтобы познакомиться.

 

 
 

REAL O: «Где же ты, весна моя, застряла»

Известная группа, несмотря на дикую снежную буру на выходных, призывала прийти весну и переделала свой новых хит «Где же ты любовь».

Джентльмен неудачи Виктор Якушев

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Слава и Зайцев

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Новый клип PSY поставил рекорд на YouTube

Видео "Gentleman" за 3 дня посомтрело более 58 миллионов человек. 

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.