Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Мозаика  Красота 

И на пляж не ходи!

И на пляж не ходи!

8 июля 2013 г.


Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Может ли быть что-нибудь лучше принятия солнечных ванн где-то на берегу моря под манящий шум прибоя? Морской загар делает наше тело более привлекательным и соблазнительным, особенно в глазах мужчин. Что же предпринять, если этим летом вместо отдыха нам светит лишь работа и ничего более?

ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ

Современные бьюти-средства способны на многое, если не сказать — на все! Они творят чудеса, замедляя даже ход времени, что уж говорить о такой мелочи, как изменение цвета кожи… Когда-то в моде была аристократическая бНанесениеледность и лица выбеливали специальной пудрой — сейчас же, наоборот, мы готовы на все, лишь бы не быть белокожими. 

Совершенно случайно в 60-х годах ХХ века врачи обратили внимание на интересный факт. Когда они давали людям, страдавшим гликогеновой болезнью, биологически активную добавку на основе специального вещества, которое получали из сахарного тростника, и оно случайно попадало на кожу, та становилась будто загорелой. Это очень быстро стало известно специалистам, работающим в косметических компаниях. Они не могли не воспользоваться такими знаниями, и вскоре на полках магазинов появились первые кремы и лосьоны, обеспечивающие моментальный загар. Эти средства пришлись по вкусу практически всем, ведь с тех пор красивый золотистый оттенок кожи можно было заполучить без особых усилий и, что самое интересное, больше не нужно было часами лежать под палящим солнцем, чтобы достичь нужного эффекта.

ЗАГОРЕВШАЯ, ПОСВЕЖЕВШАЯ

Со временем автозагары, конечно, изменились. Нынешние средства имеют более легкую текстуру и обладают накопительным эффектом. Их наносят на кожу сразу после душа, а через несколько сеансов уже можно лицезреть результат.Кремы, молочко, лосьоны, которые заменяют нам солнечные ванны, легки в применении и даже… полезны! Они содержат витамины, антиоксиданты, растительные экстракты, более того, избавляют кожу от морщин, питают, а также защищают от солнца! Еще одно преимущество автозагаров в том, что смываются они равномерно и постепенно, не оставляя на теле пятен, чем частенько грешили их предшественники.

Кстати, если у вас появится желание стать загорелой лишь на один вечер, то и это не проблема — нужно просто воспользоваться крем-гелем или флюидом на водной основе, которыAvtozagar -300x 226е оказывают моментальный эффект. Они придают коже легкий оттенок загара сразу после нанесения и смываются при первом контакте с водой.

Угадать, какого цвета будет ваша кожа после применения этих чудо-средств, практически нереально, зато дать примерное представление об этом может маркировка на упаковке. «Medium — deep» говорит о том, что автозагар предназначен для смуглых девушек, а «light — medium» — для светлокожих; если же подобных отметок нет, как, например, на флюидах, то лосьон универсален и придает коже легкий оттенок, который подойдет всем.Кстати, интенсивность цвета можно варьировать: если нанесете средство в один слой, получите легкий загар, а если в два — то бронзовый.

СОВЕТЫ

  • Перед нанесением средств для моментального загара стоит сделать пилинг.

  • Автозагары рекомендуют использовать вместе с увлажняющим кремом, чтобы не пересушить кожу.

  • Необходимо провести тест на аллергическую реакцию, который еще и поможет узнать цвет, который получится в результате.

  • Наносить средство нужно равномерно, после чего дать ему полностью впитаться. Дезодорантом лучше пользоваться на следующий день, так как он может оставить белые следы на коже.

 
 

Автор: Юлия ОРДА

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Взгляд в вечность Андрея Пальчевского

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

Секс-протест Кэмерон Диас

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.