Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Татьяна Тронина: кодекс женщины

Женские любовные романы давно причислены к категории бульварного чтива, но Татьяна Тронина сумела коренным образом изменить ситуацию, соединив магию «сентиментальной литературы» с неповторимым обаянием старого доброго детектива. О том, как ей удается сочетать несочетаемое, писательница рассказала корреспонденту нашей газеты в частной беседе.

Звездные войны

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и… разводятся». В этот раз наша статья будет посвящена именно последней части этой фразы! Так, кто же они те, что постоянно делят деньги и детей, а если не делят, то щедро поливают друг друга грязью или слезно рассказывают, как им было хорошо вместе. Отгадали, кто ведет себя подобным образом? Ну конечно же, это бывшие звездные возлюбленные!

Жан-Поль Бельмондо: не родись красивым

Бельмондо смолоду не был красавцем: перебитый нос (последствия занятий боксом), вывороченные губы. Итальянцы даже дали ему прозвище Урод. Но обаяние действительно делает его неотразимым, а с годами его облик умного и талантливого человека приобретает благородный шарм. Поэтому бандиты и жулики (вроде марсельского гангстера в «Борсалино» или французского Робина Гуда Картуша из одноименного фильма) становятся у него привлекательными, а уж люди положительные (главные персонажи лент «Человек из Рио», «Профессионал») и вовсе превращаются в героев.

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Скромные, трудолюбивые, доброжелательные ребята. Они так выглядят на сцене и вне ее. Их популярность растет с каждым днем: постоянные концерты, съемки, пресс-конференции... А они до сих пор живут в своей родной Виннице и переезжать в забитую пробками столицу пока не собираются.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.