Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Интервью 

Ярко жить не запретишь!

Ярко жить не запретишь!

15 июля 2013 г.


Новому каналу 15 лет! За это время он стал ассоциироваться у зрителей с молодостью, весельем, безумными экспериментами, яркими красками и отличным настроением. «Арт-Мозаика» узнала, как живется звездам на Новом.

«ДЕТИ» НОВОГО КАНАЛА

Для многих уже известных людей в Украине Новый канал стал стартовой площадкой. Так, из «телегнезда» во взрослую жизнь выпорхнули ведущая «Русского радио» и певица Ольга Цибульская, солистка группы NikitA Даша Астафьева, певец Дима Каднай, композитор и исполнитель Влад Дарвин, певец Макс Барских, музыкальные коллективы Real O и «ДиО. Фильмы», участницы группы «ВИА Гра» Ева Бушмина и Санта Димопулос, Стас Шуринс и многие другие.

В ожидании музыкального подарка от Нового канала «Арт-Мозаика» пообщалась с самыми яркими его «птенчиками». Ира Волкова, Саша Скичко, Саша Егорова, Эрика, Александр Кривошапко и прочие знаменитости рассказали, какими помнят себя в 15-летнем возрасте и поделились самыми захватывающими историями, AU6B3115связанными с Новым каналом.

Kid'sТАЙМОВСКИЙ СТАРТ

Даша Коломиец начинала свой звездный путь спервой украинской «Фабрики зірок» на Новом канале. Девушке на тот момент было 19 лет, и на проект она попала совершенно случайно. «После участия в «Фабриці зірок» меня пригласили работать ведущей программы «Kid's Тime». В то же время я работала на канале журналистом и редактором в проекте Маши Ефросининой «Мечты сбываются». Работая на разных проектах, я все время наблюдала за ведущими и получила колоссальный опыт, который мне сейчас очень помогает», — поделилась воспоминаниями Даша.

Благодаря «Фабриці зірок» на Новый канал пришли и 17-летние братья Борисенко. Сейчас Саше и Вове почти 21, и они считают, что их воспитал именно Новый. «Мы участвовали в «Фабрике». На следующий день после того, как нас выгнали из шоу, нас пригласили в «Подъем». Это был наш первый прямой утренний эфир в стенах Нового, да еще и с популярными ведущими: Сашей Педаном, Сергеем Притулой и Олей Фреймут. Мы тогда поняли, насколько круто быть на телевидении и какие профессионалы здесь работают», — рассказали Вова и Саша Борисенко.

САМАЯ ЮНАЯ

В 2011 году братья Борисенко стали ведущими «TeenTime». А эстафету в программе «Kid's Time» приняла дочь ведущей и актрисы Снежаны Егоровой Саша. Егорова-младшая — ровесница канала, ей в этом году тоже исполняется 15 лет.

Саша пришла на Новый три года назад, став участницей шоу «Украина слезам не верит». Тут девушка не только получила первый телевизионный опыт, но и быстро повзрослела. «Я прошла кастинг шоу «Украина слезам не верит» и попала в другой мир! Съемки длились три месяца, мы жили в четырех стенах с совершенно незнакомыми людьми. Я была без родителей, без друзей... Постоянные интервью, танцевальное и актерское мастерство, вокал — было тяжело, но очень увлекательно. А вечером, когда было свободное время, мы вместе с остальными участниками смотрели кино, кушали, устраивали вечеринки. Это было потрясающее время в моей жизни», — поделилась Саша Егорова.

УСПЕШНЫЕ «ФАБРИЧНЫЕ» ПСЕВДОНИМЫ

Участник второй украинской «Фабрики зірок» Владимир Дантес (Гудков) пришел на Новый канал тоже юным и «зеленым», как он сам говорит. Здесь Владимир и получил свой известный псевдоним. «Первое воспоминание — гримерка. Мне придумали образ для «Фабрики зірок» с подкрашенной внутренней частью века. Для меня это было очень стремно. Я постоянно думал, как девочки это выдерживают», — делится Вова.

После участия в «Фабриці зірок» Владимир Дантес не только стал известным певцом — он также вел на Новом канале шоу «Ближе к телу». «Я вообще обалдел, когда мне предложили стать ведущим, — вспоминает Дантес. — Во мне заговорил тот самый мальчик из Харькова. Я недавно видел известных ведущих Нового по телевизору, а теперь работаю с ними на одном канале!»

«Крэйзи Дива Фрик», «Фрик Дива Крэйзи» или «Дива Крэйзи Фрик» — между такими вариантами колебалась участница «Фабрики зірок» Анастасия Кочетова, выбирая себе псевдоним. Этими идеями девушка насмешила всю команду шоу, в том числе и Константина Меладзе. Образумившись, красотка стала любимой миллионами украинцев певицей Эрикой. «Псевдонимы со словом «крэйзи», то есть «безумная», навеяны моим переходным периодом. 15 лет — это был переломный возраст. Я хотела свободы, взрослых поступков, чувствовала противостояние и непонимание между двумя внутренними голосами. В этот период я взяла творческую паузу и отказалась от всех кружков, увлечений, занятий вокалом. А через год поняла, что жить без этого не могу», — рассказала исполнительница.

На Новом канале Эрика получила первый опыт работы в кадре — вела четвертую «Фабрику зірок». Накануне певица занималась с педагогом по сценической речи, осваивала особенности работы со скрытым в ухе микрофоном. Партнером Эрики по сцене был Александр Педан, который во всем помогал девушке. А вот своим наставником певица считает ведущую Машу Ефросинину. Она вселяла в начинающую телезвезду уверенность. «Команда Нового канала дала мне прекрасную школу. Это бесценный опыт, который не купишь», — признается Эрика.

ОТКРЫТИЯ НОВОГО КАНАЛА

AU6B5631ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР И УДАЧНЫЙ РЕПОСТ

Красавица, умница и спортсменка Ирина Волкова фактически с первого дня работала в прямом эфире. «В 2005 году ведущему «Спортрепортера» нужно было срочно поехать в заграничную командировку, поэтому Новый канал срочно искал замену.Я пришла на кастинг, меня взяли на работу и сразу же «бросили в бой». Первые дни в эфире было тяжело, но благодаря классному коллективу все уладилось», — рассказала Ирина Волкова.

Стать журналистом ведущую «Репортера» надоумила мама, а сама Ира мечтала поначалу совсем о другом… «В 15 лет я была максималисткой. Сначала мечтала стать ветеринаром и лечить животных, потом — быть милиционером и спасать людей. Я начала активно физически тренироваться, чтобы в будущем сдать нормативы и поступить в университет, — вспоминает ведущая. — Мама поняла, что ребенка надо спасать. Она предложила мне выбрать журналистику, ведь и в этой профессии можно помогать людям. И я поняла, что это именно то, что надо».

А Оля Полякова в 15 лет считала себя «гадким утенком».Певица, участница шоу «Кто против блондинок?», ведущая программ «Дольче Вита Капут» и судья шоу «Парад порад» на Новом канале, хотя в это сложно поверить, была очень закомплексованной девочкой. «Я страшно стеснялась своего роста. Когда ездила в троллейбусе, то не помещалась под поручень. Мне казалось, что люди должны туда помещаться. В 15 лет поручень был моим мерилом «нормальности» человека. Так я заработала кучу комплексов. Но когда мужчины стали обращать на меня внимание, поняла, что из гадкого утенка превращаюсь в прекрасного лебедя. Так, годам к 22-м комплексы абсолютно рассеялись», — призналась Оля.

Теперь Оля Полякова не только не комплексует, но и неустанно эпатирует публику. Например, на съемки праздничного ролика Нового канала певица пришла в высоком кокошнике из цветов и с... конем! «Помню, на новогодних съемках программы «Кто против блондинок?» я была одета в поролоновый костюм елки с красной звездой на голове. На улице лето, в студии — софиты… — сетует Оля. — От перегрева стояла в луже воды, которая струйками с меня стекала. Но на лице — улыбка до ушей, потому что я выиграла суперигру. А еще похудела за это время килограммов на пять».

УТРЕННИЕ ПАРНИ

Экстравагантными выходками запомнился работникам Нового и Александр Кривошапко.«Приезжал на канал в семь утра на грим и укладку перед съемками проекта «Весілля буде по-моєму», заходил к ребятам поздороваться, пожелать хорошего дня. Однажды я, очень сонный, беспардонно зашел во время прямого эфира «Подъема», поздоровался с Сашей и Славой, поцеловал Алену и вышел. Все были в шоке», — рассказал Александр.

Одному из ведущих утреннего шоу «Подъем» Саше Скичко к казусам во время прямого эфира не привыкать. «Когда приезжаешь на работу 5:30, а в 6:45 уже в кадре, то нет ничего невозможного, — говорит Саша. — Можно и реквизитора под столом в прямом эфире увидеть, и не те новости рассказать телезрителям, и вздремнуть во время рекламной паузы».

Саша признается, что не всегда получается полноценно отдохнуть. Как-то даже посчитал: в прошлом году недоспал 42 часа. «Но это не проблема, ведь я занимаюсь самой любимой работой», — улыбаясь, говорит ведущий «Подъема».

ЭЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!

К своему дню рождения Новый канал порадует зрителей двумя спецпроектами: музыкальным роликом, премьера которого состоится в прямом эфире утреннего шоу «Подъем» 12 июля, и программой «Мой первый день на Новом канале», которая включает восемь трогательных и смешных историй знаменитостей и будет идти на протяжении июля. В съемках видеопоAU6B2582дарков приняли участие 31 нынешний и бывший ведущий канала: Маша Ефросинина, Олег Панюта, Оля Фреймут, Андре Тан, Оксана Гутцайт, Александр Педан, Сергей Притула, Анна Седокова, Слава Фролова и другие.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК

1 июля начал работать сайт 15rokiv.novy.tv, где собрана информация за всю историю канала.

Помимо страницы со спецпроектами к юбилею Нового будет доступно еще несколько разделов: история канала, уникальный фото и видеоархив. Зрители смогут увидеть эксклюзивные фотографии любимых ведущих, сравнить, какими были в начале карьеры и какими стали Маша Ефросинина, Ольга Фреймут, Сергей Притула, Саша Педан, Снежана Егорова, Дима Шепелев и многие другие. Также станет доступен видеоархив с уникальными записями до 2007 года! Каждую неделю в течение месяца эта коллекция будет обновляться, пополняясь новыми видео. Отдельный раздел посвящен самым запоминающимся, смешным, трогательным, ярким моментам утреннего шоу «Подъем».

Грандиозный подарок ждет зрителей 15 июля, в день рождения канала: на сайте будут размещены видеозаписи всех концертов одного из самых популярных украинских телепроектов «Фабрика зірок» — с первого по четвертый сезон. Все желающие смогут принять участие в конкурсах. Победители получат уникальные призы в честь юбилея Нового. А еще каждый зритель сможет оставить поздравления каналу и любимым ведущим!

 
 

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Анфиса Чехова стала героиней он-лайн игры

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.